DOTS Мебель
Торгово-производственная фирма
ЕФ
Екатерина Фоминых
Большое спасибо Евгению за кухонный гарнитур. Всё красиво,надёжно,в срок и по отличной цене. Сам приехал ко мне заключать договор так как я на работе и не успевала.Всегда на связи расскажет и подскажет. Всем рекомендую эту фирму .Честные ребята с золотыми руками)))
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Пользуйтесь с удовольствием.
Фарида Бауржанкызы
Здравствуйте. Заказывала кухонный гарнитур, мне прям очень понравился результат 💯 👍🔥 мастер Евгений профи своего дела, подсказал проконсультировал, ожидание и реальность совпало на 100%. Спасибо большое, очень довольна , всем советую данную компанию. 👍
Юлия Красникова
Выполнили работу в срок!!! Учли все пожелания, работой давольна. Всегда на связи.
ТЦ
ТОО Центрстрой-7
Обращались к Евгению несколько раз с корпоративным заказом на производство торгового оборудования. Никаких нареканий, сроки соблюдены, все аккуратно и эстетично! Благодарим за отличную работу! Побольше бы таких профессионалов.
Лена Крамарева
Спасибо большое за шикарную кухню и шкаф на лоджию. Качество на высоте! Цены 🔥 все мои пожелания воплощены в реальность!
андрей серо
Отличная компания, отличное исполнение заказа, отличное выполнение договорных обязательств
TS
T S
Евгений и его команда - это лучшие ребята у которых можно и нужно заказывать корпусную мебель! Очень профессиональный подход, обращение внимания на каждую деталь, соблюдение сроков исполнения , ну и главное отличный результат! Заказывала у них кухню и очень довольна результатом! Она даже лучше получилась, чем я могла себе представить! В будущем буду обращаться только к ним! И всем советую эту команду!
Ольга Харлова
Заказывали кухню у Евгения, все сделали качественно в срок, с учётом наших пожеланий. Очень довольны, при необходимости обязательно обратимся в вашу компанию. Вам здоровья и процветания.
ЮА
Юлия Ануфриева
Остались очень довольны. Настоящие профессионалы, все подсказали, подобрали идеально под дизайн и сделали быстро и качественно. 👍👍👍
ТП
Татьяна Пугачёва
Спасибо большое Евгению за его профессиональный и индивидуальный подход, спасибо огромное его бригаде, за качественную , сложенную работу. Кому нужна мебель обращайтесь в эту фирму, не пожалеете , рекомендую на 100%.
Анна Речицкая
Парни молодцы, быстро, качественно и в срок! Заказывали кухню, сделали идеально! Нам очень понравилось, рекомендую!
Lina Leu
Здраствуйте. Заказали детскую!! Сделали быстро, качественно, все понравилось, сын в восторге! Спасибо вам большое!! Обязательно обратимся ещё!!
ТК
Татьяна Кальченко
Заказывали кухню. Ребята сделали всё быстро и качественно! Отдельное спасибо Евгению, за то что помог воплотить мечту в реальность!
ОС
Ольга Сергеевна
Все понравилось. На замер приехали очень быстро и мебель изготовили и установили раньше срока. Все ответственно и пунктуально. Обязательно ещё буду обращаться к ребятам
НВ
Наталья Викторовна
Спасибо за индивидуальный подход и отличный результат! Проект был разработан с учетом абсолютно всех требований. За оперативное внесение правок в проект уже по ходу работы отдельное спасибо. Всё выполнено качественно и в срок, рекомендую, однозначно!
Denis Troeglazov
Неоднократно обращался. Качественно, быстро. Пацаны вообще ребята)
Perfect Live
Заказали кухню у Евгения - это профессионал своего дела. Кухню привезли в срок, что в нашем случае было очень важно. Установили также быстро. Качество гарнитура на высоте, как и внешний вид. Кухня получилась великолепная. Спасибо за оперативность, качество и красоту!!!
1 декабря 2020, официальный ответ
Мы старались) Спасибо за доверие!
Anna Andronova
Заказывали полностью детскую комнату. Работа сделана с учётом всех наших пожеланий и особенностями детской комнаты😌. При первой встречи была дана грамотная консультация. Установка была в оговорённые сроки. Сборка была сделана аккуратно и быстро. Все было убрано за собой, мне осталось только протереть саму мебель. Всем рекомендую. Качественное оказание услуг на всех этап за приемлемую стоимость.🤟
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Были рады стараться)
Андрей Амельчуков
Заказывали шкаф -купэ, получился отличный результат, заказом довольны очень, ребята относятся добросовестно к своей работе. Качество сборки супер!
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы очень старались!
Анар Джурбаева
Большое спасибо за дизайн-проект кухни и детской. Евгений- отличный квалифицированный специалист в своем деле, но и, главное, человек, который умеет слышать заказчика! Все до мелочей выполнено как на эскизе. Индивидуальный подход! Благодарю за проделанную работу! Также хочу выразить благодарность сборщикам. Результатом работы мастеров осталась довольна! Ответственные, аккуратные.Профессионалы своего дела! Работа по сборке кухни выполнена качественно!Дети от детской в восторге!Женя спасибо!
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова! Мы очень старались.
НД
Наталья Д
Стоит начать с того, что выбор компании в которой я закажу себе гардеробную был не простой. Начитавшись в интернете отзывов, как людям не везёт с выбором я боялась ошибиться, боялась выбрать тех, у кого за красивым фасадом скрывается полный бардак, а клиент важен ровно до тех пор, пока не оплатил. Так вот, хотелось бы сказать огромное спасибо Евгению, который выслушал все хотелки, без комментариев, без лишних слов приехал, сделал замеры и за приемлемый срок воплотил мечту. Работу выполнили в точности, именно так, как я и хотела, учтены были все требования и пожелания. Устанавливали без лишних вопросов, сразу видно со знанием дела. Очень опрятно, очень вдумчиво и тут тоже не возникло даже сомнений, что будет какая-то проблема) Долгожданная гардеробная настолько абалденная, что хочется рассказывать всем про настоящих мастеров своего дела, благодаря которым это волшебство теперь у нас есть! Итог: гардеробная моя - бомба! Цвета - бомба, тактильно - восторг! Работа специалистов - выше всяких похвал! Спасибо что вы такие есть!🙌🏻
Заур Бурумбаев
Огромное спасибо Евгений за хорошую работу и качество!!! Заказали шкаф купе (гардероб), мы даже не планировали как именно конкретно будем делать этот шкаф, положились полностью на профессионализм Евгения и не пожалели на грамма. Заказ выполнен качественно, даже можно сказать идеально!!! Спасибо Вам еще раз, планирую заказать остальную мебель только у Вас, и рекомендую остальным. 🤗🤗🤗👍👍👍
Олька Межецкая
Заказывали у Евгения мебель,все очень хорошо,к каждому предмету находит индивидуальный подход,предлагает разные оптимальные варианты,подсказывает как лучше,мебель качественная,красивая и не дорогая!!! Все на высшем уровне! Будем обращаться еще!!! Всем рекомендуем эту фирму!
Irishka Alex
Не первый раз пользуемся услугами DOTS Мебель,всё на высшем уровне. В полном восторге от работы ребят. Всегда в срок, всегда качественно и по доступным ценам!!!
Роман Скрипченко
Спасибо ребятам, сделали кухонный гарнитур красиво, качественно и быстро. Рекомендую всем, так как встретила творческий подход к работе и внимание к клиенту.
Сергей Ушаков
За короткий срок кухонный гарнитур на отлично. К делу относятся с перфекционизмом. Буду рекомендовать друзьям и сам обращаться только в эту компанию. Молодцы и спасибо!!!
Ольга Андреевна
КАЧЕСТВО РАБОТЫ НА ОТЛИЧНО, СКОРОСТЬ РАБОТЫ НА ОТЛИЧНО, ЛЮБЫЕ МЕЛОЧИ УЧТЕНЫ! МЫ В ВОСТОРГЕ ОН НАШЕЙ КУХНИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ВАШИМИ ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ! В НАШЕМ ГОРОДЕ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ САМЫМИ ТРУДОСПОСОБНЫМИ!
Жанна Мукашева
Dots-мебель, а вернее представитель этой фирмы-Евгений, сумел за считанные дни реализовать мои планы по оформлению лоджии (которые вынашивались 9 лет))) Все эти годы моя лоджия оставалась в своем первозданном виде. Всё сделано быстро, качественно и так как задумывалось. Возможно даже окончательный результат превзошел мои ожидания. Молодцы!!! Команде Dots мебель респект.
Кымбат Ержебаева
Заказывали спальный гарнитур, все очень понравилось. Спасибо большое за качественную работу 🙏🏻Все на высшем уровне 👍🏻 Ещё обратимся к вам, и не раз 😉
Александр Фарафонтов
Быстро,качественно и недорого-всем советую
Garik .
Спасибо Dots мебель, всё было сделано быстро, качественно, очень довольны работой. Заказывали кухонный гарнитур. Всё распланировали, начертили,подобрали наилучший дизайн, сделали схему проводки, розеток,выключателей. В общем молодцы!!! Ещё будем обращаться.
Сергазы Сейтжанов
Заказывали кухонный гарнитур: Сделано качественно аккуратно, красиво и главное раньше установленного срока. Понравилась работа (консультация) замерщика-дизайнера Евгения. Сразу видно профессионал своего дела. Остались довольны работай. Спасибо.
Aiau S
Спасибо за работу! Заказывали у Евгения шкаф купе и остались очень довольны тем как он ответственно относиться к работе и собственно самим шкафом ! Желаю успехов в работе и еще больше довольных вашей работой клиентов! Рекомендую!
Елена Прошкина
Спасибо за работу! Заказывали гарнитур для ванной комнаты. Остались очень довольны. К делу ребята подходят очень серьёзно, перед началом работы заключают договор, согласовывают дизайн и материал. Выполнили очень оперативно и качественно. Установили все аккуратно и в срок. Будем обращаться ещё не раз!
Amber Gate
Очень быстро делают мебель на заказ , а главное не дорого . Изготовили столик для макияжа прямо с фотографии и шкаф купе, помог выбрать материал , очень довольны качеством и ценой , спасибо !
Юлия Казымбаева
Спасибо за хорошую и качественную работу, выгодные условия и индивидуальный подход. Семья Казымбаевых фирма "ДОС".
Виталий Кожанов
На сегодняшний день у Евгения самое оптимальное соотношение цена-качество и отношение к клиентам. Однозначно буду рекомендовать родственникам и друзьям.
Анастасия Кононова
Заказывали Мебель у Евгения. Все изготовили качественно , ещё и табуретки изготовили в подарок 🤩 Рады, что обратились именно в их фирму 👌
Светлана Казанцева
Заказывали оригинальную двухъярусную кровать -диван, остались очень довольны! Быстро, качественно и с учетом всех пожеланий. Очень рекомендую!
Ivan Batsuev
Заказывали шкаф в спальню. С Евгением работать - одно удовольствие. Изготовили быстро и качественно. Привезли и установили вовремя. Цена приятно удивила по сравнению с другими фирмами. Будем заказывать еще! Желаем фирме процветания, успехов и побольше клиентов.
Людмила Мелихова
Заказала встроенный шкаф в коридор, очень понравилось, быстро качественно. Рекомендую.
Никита Перелыгин
Заказывали у этой фирмы кухонный гарнитур и шкаф все очень понравилось. Теперь заказали детскую. Соотношение цены и качества на 10 баллов! Ребята знают свое дело.
НБ
Нурганым Бесембаева
Заказали у них письменный стол и книжные полочки.Очень понравилось,изготовили очень качественно,недорого и в короткие сроки.Довольны всей семьей.Теперь будем обращаться только сюда и всем рекомендуем.
Victoria Izvekova
Очень рада что нашли именно эту фирму. Цены лучшие по городу, при том что качество на уровне, ещё и подарок к каждому заказу👍 парни работают оперативно. Заказываем уже второй шкаф-купе😁
Сая Мухамадиева
Заказывали гардеробную в спальню. Ребята сделали все качественно и достаточно оперативно, а главное пошли навстречу и учли абсолютно все наши пожелания, в чем отказывали другие фирмы, не вдаваясь в подробности. Сервис на высоте, вежливые и отзывчивые, что лично мы очень ценим. Теперь мы счастливые обладатели свеженькой мебели и подарка от фирмы! Спасибо, будем обращаться и в будущем!
ES
Ekaterina Shebrova
Очень рекомендую, заказывала кухонный гарнитур, сделали все оперативно и качественно, есть возможность рассрочки,без банков и лишних бумаг, учли все критерии по заказу, ещё и подарочек сделали (прикроватную тумбу). Так держать👍
ТАТЬЯНА ТОПЧЕЕВА
Заказывала в этой фирме шкаф -купе.Понравилась оперативность парней,цена, короткий срок изготовления и качество изготовления.По сравнению с другими компаниями в городе цена приемлемая!!! Рекомендую!!!