PRO TUNING
Центр по тонированию автостекол
Бронирование кузова и тонировка!
ИП TONIROVOCHKA.KZ
ИП TONIROVOCHKA.KZ
А,
Арман ,
Огромное спасибо специалистам PRO TUNING, мне установили билед модули и сделали тонировку. Результатом доволен, настоящие профессионалы. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
K
Kanat
знают своё дело
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся
Сымбат Кабылгазин
Тонировал авто все отлично быстро и качественно 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Сымбат, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Алексей Бурнашов
Квалифицированный персонал, отличная работа. Заказывал услугу тонирования заднего стекла на БМВ, пленка высшего разряда! Внутри салона пленка практически прозрачная что не затрудняет видимость, снаружи полностью черная!
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Серега Кулинич
Молодцы ребята!!! Так держать💪 Всегда только к ним. Всегда оперативно, качественно, и что не маловажно с приятной скидкой. Коврики тоже умело ваяют, и по размеру отформуют и липучки и клипсы и всё весьма профессионально и быстро. Вот в очередной раз затонировали за час с небольшим при условии что старую тонировку снимали, и скидку сделали. Удобная локация Атмосферная и уютная обстановка, всегда и посоветуют и проконсультируют. Действительно дружелюбный и профессиональный коллектив.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
Сергей Миронов
Раньше думал этот сервис один из лучших в городе по реставрации фар, но после последнего визита очень пожалел, после вмешательства в фары установки bi-led, одна фара начала потеть, после мойки, дождя, обратился к ним с этой проблемой, сказали приезжайте сделаем, приехал сделали по итогу снова начала потеть, обратился к ним сказали мы не знаем почему так, обратитесь в другой сервис если они найдут причину мы оплатим, сейчас прошли морозы, фара полностью покрылась инеем из внутри, писать им смысла не вижу
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нарушена система вентиляции фары , скорее всего под замену. Мы в таких ситуациях бесси…
ОЛ
Оксана Лезгиева
Отличная работа! Быстро и четко! Результат 🔥🔥🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мурат Калиев
Очень доволен ,работой
Алексей Коршунов
Спасибо за качество!
ДД
Данни Дэн
Спасибо за Ваш профессионализм и качество Вашей работы. Результаты превзошли все мои ожидания. Восторгу нет предела.Хочу оставить не большой отзыв и конечно же 🫠👍 Как участник дорожного движения в целях безопасности себя и близких Рекомендую всем уделить особое внимание на освещение фар . И сделать правильный выбор качественного освещения ! Андрей спасибо ещё раз большое и конечно же ребятам отдельное спасибо 🤝
Анна Федорова
Все супер 👍 качество на высшем уровне 👍 советую всем , кому нужен качественный и идеальный свет 💡Все сюда 👌🏻🤍Фото первая До и После 👍🏻🤌🫰🏻
Александр Алекс
Мастера своего дела. Сделали машину идеально!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться!
РА
Руслан Ануарбеков
Все свои машины тонирую только здесь и друзьям всегда рекомендую, все качественно и профессионально. Спасибо Андрею и его команде
МП
Максим Поляков
Обратился к ребятам исправлять чужие "косяки". Подобрали удобное для меня время. Перетонировали стёкла, сделали всё быстро и качественно. Теперь радует внешний и внутренний вид. Рекомендую!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анна Кузьмина
Ребята молодцы, есть с чем сравнить. Выполнили работу качественно, в срок, попутно проверили фары на герметичность. Освещение супер.
Анастасия
Спасибо компании Pro tuning за проделанную работу, были установлены линзы, также нанесена броне плёнка на передними фары и также на задние. Ночью фары светят просто бомба! Всем рекомендую данную организацию! Вы лучшие в своём деле в г Усть-каменогорске!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас !Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Паршин
Все сделали красиво,быстро,аккуратно. Я доволен. В помещении чисто есть где посидеть клиенту. Не хватает Телевизора и Кофейного аппарата,но я думаю они в будущем решат этот недочёт. А так отлично. Приезжайте,записывайтесь и не пожалеете. Качество на высшем уровне! Процветания Вам и Вашей команде.
Елена Новикова
Затонировали машину на 5. Еще и хороший совет дали на багажное стекло поставить тонировку светлее,совет оказался дельный-ночью тоже хорошо все видно.
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
НП
Никита Плугарь
Профессионалы своего дела, спасибо, что вы есть🤝🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
VP
Vladimir Podzhidaev
Обновил фары и свет сделали очень круто. Свет светит просто бомба. Довольны что обратился именно к ним.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Артем Новоселов
Менял свет на 4runner 285. Результат конечно превзошел все ожидания, небо и земля с тем что было раньше. Спасибо команде протюнинг!
10 сентября 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим, что выбрали нас, были рады вам помочь!
Мр Т
Дмитрий профессионал своего дела, сегодня клеили бронепоенку в салон, все на высшем уровне 🙌, и Алексею спасибо за отзывчивость все рассказали подсказал насчет сигнализации ✊✊✊.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда
G
GoldMan
Ребята молодцы! Заказывал люкс пакет и двери на Форика, сделали всё безупречно. Было несколько сколов, подобрали краску подтампонили, палернули и наклеили плёнку. Наклеили очень качественно, если не знаешь что в плёнке, так и не заметишь. Советую, ребята спецы своего дела.
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно
ИИ
Иван Иванов
Был на тонировке 31.07.25, все ниче, но так ушать салон, потолок весь чёрный то-ли от башки грязной , то-ли от рук( машине года нет, новый салон), назад все не вернули что отклеили , уплотнители на место не вставили, жалко сразу не заметил
3 августа 2025, официальный ответ
По поводу потолка там видно что это от грязных пальцев, скорее всего это было получено при других об…
Ксения Савицкая (Дегтева)
Молодцы, быстро и качественно! Коврики огонь!
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
Михаил Пикуль
Отлично сделали тонировку, профессионалы своего дела.
3 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Обращайтесь!
Андрей Митрошин
Хороший сервис наклеили пленку, потом по моей просьбе переделали по другому всем доволен без пузырей и быстро советую. Спасибо за терпение и удачи.
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Бекзат Токенов
Здравствуйте 🤝 Заезжал к ребятам на проклейку стекла фар, бронь пленка, установка защитной сетки на решетку) Ребята молодцы делают свою работу качественно, быстро. Подсказали объяснили работай очень доволен) Спасибо
Бекзат, спасибо, что оценили 🤗 Мы старались
Евгений Краснощеков
Отличный сервис! Делают всё качественно и в срок. Если хотите улучшить свои автомобиль советую PRO TUNING
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь!
Елжас Кабдуллuн
Не в первый раз обращаемся в данный сервис, все как обычно на высшем уровне! Андрею и его команде огромное спасибо ✊🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Елжас, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся
Асфира Кабдуллина
Если хочешь сделать для своего авто что то лучшее, выбирай PRO tuning! Столько лет уже доверяем ребятам в создании чего-то лучшего и всегда результат превосходит. Сегодня еще один «ништяк» в нашу копилку☺️ Андрей, Алексей, спасибо за креативность, аккуратность в вашем не легком деле! Процветания вашей команде! 🚙🪩😎
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось
G-
Ggg -
Отличное место👍🏻👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
VC
Vladimir Chistyakov
Ребята которые занимаются aqua blastom отработали быстро четко все объяснили предложили все в удобное время отличный сервис
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
AL Го
Быстро и качественно. 12 лет эксплуатирую.тонировка супер. И по цене в то время было хорошо.как счс не знаю.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв! Ждем вас на новые услуги!
ИА
Иван Андриенко
Отличный сервис, ребята знают свою работу. Советую однозначно! Сделал коврики в салон, затянули передние фары в бронь а так же затонировали заднюю часть авто. Я доволен!
23 июня 2025, официальный ответ
Иван , спасибо вам за доверие , и регулярное сотрудничество? Всегда вам рады!
Azamat Shoinbaev
Спасибо за работу .Всё сделали отлично и быстро .тонировал автомобиль .советую всем .ребята вежливые Всё объяснили как и что.
Даниил Романовский
Доброго времени суток! Делал тонировку у мастера Алексея остался доволен. Предоставили выбор пленки, показали рассказали сделали сравнение пленки. Выбрал то чего именно хотел. Цены самые лучшие в городе!
ДБ
Дионис Бикерский
Всем советую RPO TUNING сделать сдесь апгрэйт своей машины, тут цены адекватные, хозяин Андрей - АС своего дела, хорошо обьясняет, показывает примеры своих работ, обьясняет про новинки и технологие, короче 1 ый раз там делал и хочется сново возвратиться туда, сделали мне Biled модули на инфинити FX37S (s51) с адаптивной системой AFS, сделали быстро и качественно с качественными материалами, порекомендовали мне линзы, которые были у них в наличии Aozoom DK400, действительно они одни из лучших отличный ближний свет видно всё даже в дождь, даже днём видно как светит ближний я в шоке, дальний свет сумасшедший просто очень яркий, такое ощущение что он сушит асфальт, на дальнем лазер прожигает как рентген всё к ...))) + приятный бонус сделали затянули фары в защитную плёнку + отпалировали стекла на фарах - пряй фары как новые стали, да так сделали броню стёкл качественно, что на них ни одного шва не видно, короче всем советую тут делать свои машины, не пожалеете!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Дионис, добрый день! Спасибо за добрые слова!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Asha Bidash
Сделала тонировку на kia sportage всё сделали чётко😍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Елена Б
Отлично затонировали машину, быстро, качественно 👍 Ребята профессионалы.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, и отзыв!
DD
Dr Dr
Записался на тонировку машины. Сделали всё быстро и чётко. Молодцы ребята. Хорошая команда. Ушло не более 2 часов. Я остался очень довольным. Точно могу посоветовать другим.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады сотрудничеству!
Амир Саиндолдинов
Все очень четко кросиво всем своетюу очень качественно работает быстро и акуратно мине очен чей-то все понравилось спасибо ребята все
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир! Большое спасибо за отзыв!
Виктория Симакова
Делали здесь танировку! Нас все понравилось! Быстро, качественно, удобно! Все сделано на совесть!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады !
Маргарита Делианиди
Профессионалы ! Обратилась по замене линз в авто . Аккуратно , быстро , эффект потрясающий , мне кажется светит лучше , чем с завода 😊 Рекомендую всем, кто за качество и комфорт ! Ребятам 5 звезд !
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать !
ЭК
Эльдар К
Отличный детейлинг, хорошее отношение к клиентам, качественный сервис, работа в срок, оригинальные материалы, ребята профессионалы.
13 мая 2025, официальный ответ
Эльдар! Спасибо за высокую оценку ! Были рады помочь!
ДБ
Дарига Безурбаева
Очень долго тонировали стёкла по времени. Плохое отношение.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста в какой день и на каком автомобиле вы получали наши услуги. Автомо…
Адлет Нурмуханбетов
Обратился в данную детейлинг-студию, чтобы за тонировать машину. Тонировку сделали как обещали, за 2 часа. Мастера рекомендовали процент затемнения. Результатом доволен. Получил рекомендации по эксплуатации.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адлет, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады сотрудничеству
Дмитрий С.
Делал ковры на Ford F-150 и тонировку! Качество и точность размеров поразило! Спасибо парням!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас! Рады были вам помочь!
Александр Лаштабов
Хорошая команда,работа на уровне,рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ефим Пономарёв
Обращаюсь постоянно с разными видами работ и всегда все на уровне,доволен всем ,респект!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ефим. Большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.