Пятое Колесо
Мастерская по ремонту дисков и шин
4.3
Покраска и реставрация дисков. Выполняем работы любой сложности!
Наш Instagram
4.3
Altay Anuarbek
Здравствуйте сегодня утром пробили колесо, заехали неподалеку Назарбаева 59/10 у шиномантажника нет совести вообще,сперва сказал 10000 тысяч одинпрокол,потом два прокола оказалось 15000 тысяч, моя супруга позвонила в шиномантаку на Назарбаева 252 сказали приезжай, прокол оказался один заплатили 6000 тысяч, я пожелой человек зрение плохое у шиномантажника нет совести вообще, вот такие чудеса у нас в Казахстане на празднике Наурыз Алла амандык берсын Рахмет
on1 4or 2GIS
Только нал. Вчерашний день ( налоги чтоль платить не хотят. ДНО
Кристина Рудоквас
Пока менял шины намазал раствором воды с мылом, шины спустило после вашей замены.
Bane Elemental
Знает своё дело оьращацтесь
Vladislav Ryzhkov
Всё классно, качал колёса недавно, сделали как попросил 👍 Расположение только не удобное - потом назад на проспект не вернёшься в полосу ведущую в аэропорт, а вот на право можно смело уходить и ехать в город в котором и так куча шиномонтажек.
АЕ
Аслан Ерлан
Качественый подход
Куаныш Нурбеков
Звоню скидывает, даже не перезванивают
Пятое Колесо, мастерская по ремонту дисков и шин
9 апреля 2026, официальный ответ
Какие услуги вам оказывали???)
Алибек Тасылбаев
Классная шинка, работают четко
Наталья Фролова
Переобувала пару дней назад, аккуратно, быстро, профессионально. И да, большое спасибо за обслуживание, помогли загрузить зимнее колеса в машину😉. Рекомендую.
Михал
Хорошо работаю быстро и окуратно
Ж
Очень грубый сотрудник. 2ГИС просит подтвердить отзыв. Много лет назад я посетил эту компанию с целью подкачать шины. Поскольку я был ограничен во времени, я решил обратиться к шиномонтажнику, который в тот момент работал с использованием весьма шумного инструмента — возможно, болгарки или чего-то подобного. Чтобы привлечь его внимание, я вежливо поприветствовал его, сказав "здравствуйте". Ведь я не мог позволить себе стоять и ожидать часами, пока он закончит свою работу. Я объяснил, что мне необходимо подкачать шины. В ответ шиномонтажник начал кричать на меня, обвиняя в молодости и глупости, утверждая, что я не замечаю его занятость. В итоге я покинул это место, так и не получив необходимую услугу. Эпизод этот стал ярким примером неприемлемого обращения с клиентом. К сожалению, у меня не осталось ни фотографий, ни чека, ни точной даты этого инцидента, так как услуга не была оказана, и случилось это достаточно давно. Прошло много лет, и, возможно, этот сотрудник изменился. Я готов дать ему шанс, поэтому пересматриваю свою оценку, поднимая её с одной звезды до трёх.
Пятое Колесо, мастерская по ремонту дисков и шин
10 августа 2021, официальный ответ
в чем грубость?
Катифа Я
Лучшая сеть шиномонтажа ! Рекомендую
ИС
Иван Семенюк
Отличные мастера!!! Благодарю за ваш труд!
А С
Zzzzzzzzzzzz
ИИ
Иванов Иван Иванов
Привез литой диск с восьмеркой, разбег 8 см!!! Иваныч сразу предупредил- может лопнуть! Но выправил! Хороший спец! Жаль ушел!
Владимир Салабаев
Качественно
МЛ
Максим Ляпунов
Ехал на работу пробил колесо. Заехал к ребятам. Все очень быстро и качественно сделали. Большое спасибо Вам.
Оля Кеба
Переобулась недавно на летнюю резину, показалось что все нормально, через пару недель слышу стучит... Посмотрела, а колеса не затянуты! С переднего вообще одна гайка уже вылетела. Не рекомендую к ним приезжать.
НP
Нa PORYADOKVISHE
Отличная шиномонтажка
Даурен Куанышев
Коля Оз исинин нагыз Маманы Рахмет
SI
Shamil Irgalin
Качественно, но не дёшево. Работа того стоит.
О
ОКН
Отличный сервис! Лучшие в городе!
Ольга Брезина
Добрый вечер, ехали сегодня с Риддера, порезали с боку шину, доехали до пятого колеса, специалисты своего дела сделали все быстро, качественно и аккуратно. Всем советую эту шиномонтажку, отличный сервис, чисто и уютно. Спрашивайте Сергей Ивановича👌
Ruslan Ruslan
Всем добра! 14.10.2020г заехал с мятым диском и трещиной. Иваныч просто монстр своего дела, за пол часа как и сказал выпрямил, заварил и по нолям всё выставил. Так быстро. Иваныч спец своего дела. Спасибо!!!
Кристина Король
Специалисты своего дела!!! Всем рекомендую, ремонтировала диск.сделали как новенький!!! Чисто и уютно!!!обычно на шиномантажках грязища!!!молодцы мужики всё успевают.
ak
almagul kurmanova
Спасибо за сервис! Мне очень понравилось ваше обслуживание! Побольше таких ребят!!! Я очень довольна!!!
Амирбек Масалов
Доволен работой ребят. Обращаюсь не первый. Одна из лучших шиномонтажек города. Рекомендую
マキシムグリーン
Сильно гремела передняя подвеска на Toyota Corolla,сделали все буквально за 40-45 минут, поддерживаю предыдущего комментатора, быстро и качественно, и по приемлимой цене, рекомендую!!!
Александр Негачев
Ребята супер работают! Устранили прокол за 5 мин. Работайте также оперативно!!!!! Молодцы!!!!!!
Сергей Наймушин
Надо прислушаться иногда к клиентам,собрали колесо безкамерку,не проверили спустило через 100 км
EXPERT [UKG]
Приехал с проблемой - спускало колесо. Нашли прокол. Устранили. На следующий день на мойке обнаружил что шипит с того же места, заехал снова на шинку, мастер был уже другой. Несмотря на это по гарантии исправили недоделку и денег не взяли. К сожалению как спускало так и спускает .