Христианская Евангельская Пятидесятническая Церковь Источник жизни
Слава богу я атеист , Христос воскрес 🥚🔞
диана Хакимова
я мусульман
Zholamanchik ✨
Однажды пришел на службу и ушел просветленным. Атмосфера 10 из 10. Интерьер красивый и торжественный. В целом, как духовнй автосервис
Илон Кал Маск
Как вам не стыдно удалять негативные отзывы, это показывает что вы не умеете принимать критику в свой адрес. Боженька покарает вас за столь небрежное отношение с равными вам людям! Бога на вас нет!
КО
Курманбек Омирбек
Сходил теперь я божественный и не девственный
АЕ
Алмас Ершиманов
Я как член этой церкви хочу внести юридическую ясность и процитировать слова Министра по делам религий и гражданского общества РК от 12 февраля 2018 года: "на территории страны деятельность каких-либо сект не установлена". Это значит, что если религиозное объединение зарегистрировано в Казахстане, то оно не может быть сектой. Мы, ХЕПЦ "Источник жизни", являемся официально зарегистрированным религиозным объединением, соответственно, государство не считает нас сектой. К тому же у нашего государства есть список сект, деятельность которых запрещена в Казахстане. А раз наша деятельность не запрещена, но разрешена государством, то, называя нас сектой, вы оспариваете решение государства, сознательно распространяете ложную информацию и вводите людей в заблуждение, а такие действия уголовно наказуемы в нашей стране. Всем мира и добра! Да благословит вас Всевышний!
ХЕ
Христианская Евангельская Пятидесятническая Церковь Источник жизни
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Да благословит вас Господь🙌🙌🙌
Дана Кайратова
И мы вас любим, как и бога 🔥😅