Wildberries
Пункт выдачи товара
2.6
2.6
&&& ♥️
Боже, приведите в порядок пункт выдачи, это же ужас, настолько грязно все, в примерочных мерить невозможно что то, все страшное, грязное. Менеджеры пункта выдачи вечно с недовольным лицом, хамят. Даже одну звезду ставить жалко.
TS
Takery Shiba
Кто устраивается в данный пункт будьте аккуратный начальство мошенники при увольнении обманывают с расчётом будьте бдительный
ЛС
Лилия Скрипкина
А мне нравится. Девчонки всегда приветливые, улыбаются и бегают шустрят. Очень довольна ! Анастасия , всегда если спросишь и посоветует и подскажет. Молодцы!
ИА
Игорь Альжанов
Спасибо хорошее обслуживание
DS
Dmitriy Shmygalev
Сотрудники позволяют себе грубить и даже материться в отношении клиента. Никто ни за что не отвечает. Отказались выдать товар по причине, что найти не могут. После звонка в 102 сразу чудесным образом товар нашелся
V.
VFP .
Воистину, грядёт откровение моё о Пункте Выдачи, коему имя — Wildberries. И вот, я вошёл в сень его, и тьма окутала очи мои, ибо сия обитель не знает света, ни уюта, ни мирской благости. И делал я заказ, да не единожды, но трижды — и каждый раз он являлся мне, как демон, преображённый в иное: цвет не тот, размер не сей, форма искривлена, как змея в Эдемском саду. И взывал я к разуму, да не услышан был. Ибо нет у Пункта слуха — есть только око, следящее бездушно. Сидят там служители — не люди, но стражи порога. Взор их холоден, как сталь филистимлянская, и лица их не ведают улыбки. Отпечатки душ наши собирают, но не возвращают дара утешения. Сей пункт — не пристанище купца, но тьмы приют, где каждая коробка — ковчег забвения, и каждый чек — пергамент проклятий. И рек я себе: «Больше не ступлю я ногой в обитель сию». Но плоть моя слаба, и снова манит меня скидка, как Иуда манил тридцатью сребрениками. Ибо заказы, что посылает он, суть не дары, но искушения демонические: иной цвет, иная плоть вещи, словно лукавый сам смеётся из-за кулис. И говорю я: «Принесу заказ обратно», — но путь сей тернист, и сердце моё тяготится, как душа Иова во дни испытаний. Служители пункта — подобны стражам Гиенны: взгляды их холодны, слова их редки, а улыбка, как мираж в пустыне, не явится и в день радости. И нет милости в обители сей, лишь суровое молчание, как стук врат преисподней. Да будет известно: каждая коробка здесь — печать испытания, каждая лента — цепь, сковывающая волю. Молю, не веди, о Господи, братьев моих в этот мрак, но избави их от зла доставки. И да будет отмена быстра, как молния с неба. До той поры воздыхает душа моя, и пишет сей отзыв, дабы предостеречь всякого, кто ищет мира в обители мрака.
НЗ
Надия Зариф
1 июля пошла забирать заказ в пвз по адресу ул. Казахстан 85. Меня встретило спиной и громким возгласом «здрасьте»2 метровое агрессивное , злое, грубое, циничное создание мужского пола. Оно вело себя неадекватно, швыряло заказ, отказывалось мне его выдавать. Говорило, что ему плевать на камеры. Отказывалось письменно написать причину своего отказа. Требовало с меня извинений непонятно за что, хотя я вела себя вежливо. Я обратилась к его напарнице выдать заказ, но оно запретило ей близко подходить к заказу. Я была вынуждена вызвать 102 и только потом, испугавшись человека в форме, выдало мне товар. Я 3 года обслуживалась в этом пвз, но такого субъекта, возомнившего себя « богом, царем и героем» пвз видела впервые. Мало того, оно подговорило свое протеже с улицы нападать на меня, унижать, хотя во время взаимодействия с ним , ее рядом не было. Однозначно, отказ от Вайлдберриз. А этому субъекту еще предстоит познать, что такое быть Человеком.
💓 💓
Если вы работаете до 21:00, работайте до конца или поменяйте время в 2гис)
Чингиз Казбаев
Грубо разговаривают с клиентами каждый раз закрывают отдел не вовремя
𝓜𝓲𝓵𝓪 𝓶𝓾𝓻𝓪𝓽𝓪𝓮𝓿𝓪
Плохое обслуживание закрывают отдел не вовремя!!!
Хамзат Темергали
Закрываются не вовремя грубят клиентам мыть полы нужно после полного закрытия
Irina Babataeva
Впервые вижу что за хранения товара списывают пункт выдачи , узнавала у других сотрудников нигде такого нет кроме как здесь ! Хозяйка пункта неадекватная как и всегда недовольная сотрудница ! Если было бы возможно поставить -5 я бы с радостью поставила
OD
Olga D.Ch
Филиал по адресу Казахстан 85, сотрудница учиняет произвол, каким то образом она завышает сумму отказа!!! Не дает мерить обувь , нормально. Не разрешает походить в ней около примерочной! Отчитывает! Уберите ее! Вещи и обувь если не подошли , сразу ворачиваем в отличном состоянии ! У нее какие то претензии
KT
Kseniya Tendit
Кажется, надо напомнить сотрудницам пункта выдачи, что клиенты тоже могут придти без настроения, уставшие. Если работа не устраивает -ее надо менять, а не смотреть на всех своим недовольным взглядом и агрессивно отвечать на любой вопрос. Только при мне, сегодня девушка недовольно идя за товаром, говорила вслух как ей надоело и она устала уже носить эти товары. Поменяйте человека, или пусть сотрудник сам меняет свою работу
Михаил Миронов
Вчера 13.04 работала такая милая девушка, очень милый взгляд и глазки
AB
Alina Bobrova
Почему люди должны приходить и ждать. Даже дверь не открываете "звери"
Лаура Рудник
Прождали сотрудника около часа у закрытой двери, мне нужно было срочно забрать товар, иначе забрала бы в другой день. Заберу оставшиеся товары и больше не обращусь в данный пвз
Amina _ 17
Ужасное обслуживание !!!
Аружан Саматова
По идеи сотрудницы самые лучшие, благодарю Оксану, Жанар. думаю этот пвз будет самым лучшим пвз и не закроют её, так как классные воспоминание только там были, добрые менеджера были и пусть будет, клиенты мои постоянные самые лучшие, с понятием, пусть этот пвз будет вечно работать и будут только хорошие менеджера, успехов вам Дарын, пишу на конуне Рамазан, пусть у всех уйдёт печаль и придёт радость, и пусть даже меняются менеджера каждый раз, пусть у них не будет долгов, терпение мои.
ZAURE N
Девчонки молодцы! Но владельцу огромной минус лестницы не чищены скользко! Я часто прихожу с ребёнком поднимаю его на руках так и можно все ноги переломать! Неужели сложно продумать моменты! Ещё и кафельная плитка выложена это прямая дорога в твам пункт!
Анар Адилова
Очень приятная девушка на пункте выдачи ,обслуживание на высшем уровне .Я была там вчера 6 декабря
Камила Абдрахманова
Здравствуйте воскресенье работаете?
Inora Kameinno
Нереально скользко. Каждый поход в этот пункт Вайлдбериз превращается в «Пункт назначения». Пожалуйста, сделайте что-то со входной группой 🙏
Jansultan Tokenaev
Хорошо 2гис хорошый
Мико С
Лишь бы товары были целы, а остальное меня волновать не должно!
Анастасия Тимофеева
👍грязновато
Алина Талалаева
Отличный пункт выдачи, уже несколько лет забираю только отсюда, персонал хороший, вежливый, приветливый, никогда не было каких то проблемных ситуаций
Адель
Любимый имба 😘😘😘🥰🥰🥰 всегда отсюда заьираю
Я Я
Были сегодня в ПВЗ, девочка ну ОООООООЧЕНЬ долгая, мин по 7 на одного посетителя, за 15 мин собралась очередь человек из 10 Кондёр не работает, находится в помещении не возможно Пока стоишь, становишься мокрым за 1 минуту, из за этого примерка вещей нереальна
a
aspenwillnot
Читаю комментарии и не верю что это правда. Давно отсюда заказываю и только один раз случался у них сбой в системе, было что закрывались и в приложении их не было. За это недоразумение - забрал одну звезду. В помещение часто стоят коробки которые работники не успели положить либо же принять, частые очереди, и это тоже минус, но плохих работников мне не попадалось, разве что один раз. Все хорошие, с улыбками стоят, спасибо и досвидание есть, помогут товары сложить в пакеты. Да, 3 звёзды - не шоколад, но все же лучше чем одна.
ZI
Zhanar Igissinova
Отличный пвз.девочки работают отлично
DM
Darya Mitrofanova
Отвратительный пункт выдачи. Менеджер хамка. Грязь, лампочки в кабинка не горят. У менеджера что то спрашиваешь, говорит заходите в личный кабинет и смотрите. Ужасный пункт.
КБ
Кот Базилио
Хороший ПВЗ..
Кристина Кучмина
Отвратительный валберис!
Лиана Испаева
Пришла в 20:30 , вывески нет что работают до 20:00. Не здрасти не досвидания говорит работаю до 20:00 у меня приемка
Yuliya Miros
Из 5 раз когда пришла получать посылку-2 раза обед. Причем то до 15.40, сегодня до 14.30. Если есть обед-заявите о нем в режиме работы. Квест-получишь посылку или нет.
KG
Kristina Gebert
Самый ужасный пункт выдачи!!! Сидят с недовольным лицом , как будто у них в долг пришли брать !!! , ужасно грязно , тараканы ужас!!!
ИИ
Иван Иванов
Пришли забирать товар филиал закрыт. Ни таблички причины закрытия, ничего. Достучались, открыл перепуганный работник,сказал база не работает, по просьбе предоставить номер телефона вышестоящего начальства, говорит не дам. Вразумительную причину отказа не смог объяснить. На просьбу дать книгу жалоб, сказал ее тоже не имеется. И сказал что он ИП и книга жалоб ему не нужна. Жду обратную связь от этой компании.
IB
Irina Belyakovich
Пришли в 20,30 закрыто
Yana Bog
ПВЗ Закрыт!! Время 13:52!! Понимаю у всех бывают непредвиденные ситуации, но это уже систематически! На обед хватает 20ти минут, стою у закрытой двери час!
Максим Плотников
20 декабря рассчитался за заказы (12 заказов), часть заказов потеряли, но без моего ведома сняли за них оплату. Пришёл 24 декабря за следующими заказами и разобраться насчёт невиданных но оплаченных заказов, сотрудник ПВЗ сказала что оплата предыдущих заказов не прошла и я должен оплатить предыдущие заказы снова(!!!). ЧТО ЗА БАРДАК И УЗАКОНЕННОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО???!!!!!
Yana 🥳
Ужасно долго выдают не могут найти товар еще и хотят
ᴠᴛ
ᴠɪᴄᴛᴏʀɪʏᴀ ᴛᴜᴍᴀɴᴏᴠᴀ
Самый ужасный филиал 21.12.2023 пришёл товар в 12 часов приехала, девушка говорит что якобы база у неё не работает) *это уже не в первый раз* Ок) Через 15 минут приходит уведомление что ещё новые товары поступили) Как так если у тебя база не работает. Сейчас приехала 14:20, они вообще закрыты) ни бумажки о перерыве ни-че-го. Я работала на вб и знаю что такого быть не может. Руководство вы хоть иногда смотрите камеры которые стоят в ПВЗ и проводите более качественный отбор сотрудников, а не только что сейчас)
AL
Amo Live
Почему постоянно закрыт офис??? Время 11:30 , когда работать будете?
МВ
Марина Васильева
В течении недели не могут найти товар
дв
дарья винограденко
отвратительное место, не советую. обслуживание хуже не найдешь
таня ощепкова
Отвратительное обслуживание,как мухи сонные....Потеряли мой товар,деньги списали,обещали найти,когда дождусь,неизвестно....Уже второй день .....Бардак в обслуживании,срач в помещении,дурдом какой-то......
Валерия Каверзина
огромные очереди вечно, ужасно долго ищут товар,стою в очереди уде как 20 минут
Девора Зубенко
Пункт работает, обслуживание отличное.
😊.
😊 .
Самый ужасный пункт выдачи !!!Очень долгий сотрудник !! Вечно не может найти товар ! Просит прийти позже ! Сегодня дедушку отправлял 2 раза , со словами подойти позже! Может будете лучше искать товар ? А не отправлять людей ! Замените сотрудника!