Wildberries
3.1
3.1
Анна Маликова
В восторге
Очень красивая девочка сегодня меня обслужила. Даже пакет предложила,очень приятно❤️ Очень приятно что такие сотрудники приятные🫶🏻 Всего наилучшего и процветания вашему пункту💫
Vv1ngo. .
Медленный человек на выдаче
к
косянчек
Совсем не понравилось
плохо пахнет,сотрудница плохо относится к покупателям,ели забрал заказ,больше на этот пункт выдачи не ногой
Lz
Liz zhanova
Совсем не понравилось
08.02.2026 я посетила пункт выдачи заказов Wildberries. К сожалению, осталась крайне недовольна качеством обслуживания. Сотрудница пункта вела себя грубо и некорректно, позволяла себе хамский тон и неумение вежливо общаться с клиентами. Подобное поведение недопустимо и портит впечатление о сервисе компании в целом. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры, так как клиентоориентированность и уважительное отношение к покупателям являются важной частью работы пункта выдачи. Надеюсь на рассмотрение моего обращения и улучшение качества обслуживания.
Анна Новикова
Совсем не понравилось
Здравствуйте, я поставщик и мой товар был отгружен со склада на ваш пункт выдачи, подскажите пожалуйста как с вами связаться🙏🏻 он уже не светится в моем кабинете, скорее всего упал в утиль на вашем пункте
КО
Камила О
Совсем не понравилось
Ужасное отношение у сотрудницы к клиенту , не могла найти посылку, ссылаясь на то , что её сменщица куда- то не туда её положила🤦🏾♀️так еще на мое возмущение и на слова , чтобы она искала посылку , она с усмешкой другим клиентам сказала , что она на работе , а то ответила бы мне в грубой форме😑 Передо мной посылку другого человека, тоже не могла найти какое то время , в итоге где то в углу нашла из-за того , что она была габаритной 🤦🏾♀️
Semx Beksh
винтеер ☝️
все хорошо
Иван Моисеев
В восторге
Сервис на уровне, приветливый персонал. Заказываю только на этот пункт выдачи :)
ликвидация ниггеров э
В восторге
спс за то что отдали хентай наклейку а не отжали
oniks .....
В восторге
работают очень приятные молодые люди. всегда чисто и быстрое обслуживание.
ЮШ
Юлия Шилова
Хорошо работают парни
на
неизвестный автор
Совсем не понравилось
Попросила оформить возврат — сотрудник сказал ‘хорошо’, но в итоге ничего не сделал. Товар так и остался на пункте, провалялся 14 дней, и мне начислили штраф 1080 тг. Другой товар я забрала, но он всё ещё отображается как ‘готов к выдаче’. Бардак полный.
Мария Медина
Совсем не понравилось
Жулдыз представте такая же история у меня произашла сегодня😅😅😅парень с роденькой на глузу тоже из за микроскопического пятнышка на джинсах отказал в отмене покупки теперь эти джинсы висят как готовы к выдачи я их естественно забирать не буду пройдет 14 дней они уйдут обратно а с меня спишут 1000 тенге за обратную доставку просто супер!!!! он сказал что с него удержут сумму стоимости этих джинс умно что бы с него не удерживали он решил что пусть этот товар лежит до истечение срока его хранения что бы у меня списали деньги👍👍👍в службу поддержку обратилась толку ноль отвратительный пункт выдачи в жизни больше не закажу в ваш пунк что либо, он просто твердил о правилах в которых он тоже не компетентен так как я вернула не по браку а потому что мне размер не подошел, и было бы там какое то огромное пятно а там миллиметр, и даже если бы я его заметила ему бы я его не показала так как это не брак!!!!!!
ЖМ
Жулдыз Мураткызы
Совсем не понравилось
01.04.2025 на пункте выдачи сотрудник из за того что я не заметила точку на сарафане отказался принять отказ на товар и не смог нормально объяснить просто ужас
Pro100_4ellik
Отлично место, минусов нету
Nneatess Tor
В восторге
На пункте чистенько. Встретил милый парень,вежливо обслужил, пожелал хорошего вечера. Нареканий к сервису нет - 5/5❤️
Саша Тихомирова
В восторге
Очень преобразился пункт выдачи, раньше был очень грязный, работали какие то парнишки, ели пили угарали, все разваливалось, везде был беспорядок. НО с недавнего времени все кардинально поменялось, очень чисто, в примерочных порядок, очень милые женщины работают. ПРЯМ НЕБО И ЗЕМЛЯ 🥰
МР
Маризат Раисова
В восторге
Сейчас Wildberries стал лучше девушки вежливые,а тогда девушки грубые были и теряли вещи которые я заказывала .
&&& ♥️
В восторге
Наконец-то этот пункт выдачи преобразился, видимо из-за ответственных новых сотрудников! Стало чисто, все аккуратненько, менеджера вежливые, покупки забираешь без ругани, все очень быстро отдают!
В восторге
Отличный пункт выдачи,всегда всё целое. Само помещение чистое, товар всегда нужный выдают,особо нет очередей . Хорошие примерочные,чистые
grrrr
вежливый персонал
Наталья *****
В восторге
В пункте появились ответственные сотрудники. Отмыли пункт, навели порядок. Надеемся, что будут работать там долго. Wildberries берегите таких сотрудников!
Мони Мони
Совсем не понравилось
Оформила возврат а у меня списали деньги
Е💚
Елена 💚
В восторге
отличный пункт выдачи, всегда получаю товары быстро🔥🔥
Полина Маканова
В восторге
Спасибо сотрудникам за то, что не отказали в выдаче товара уже на закрытии 🥹 Любимый пункт выдачи
Айтолқын Разханова
Совсем не понравилось
-персонал. Девушка очень грубая исправьте!
TP
Tatiana Pavlova
Совсем не понравилось
Полнейшая безответсвенность, время 10:30 закрыто!
РУ
Рашид Умраев
Бл… ин 10,30 закрыто. Спит
Anzhelika Morozova
Написано Работают с 10:00, но Каждый день опаздывают, товар долго принимают
Michael Smetanin
В восторге
Лично у меня проблем не было с этим пунктом. Но на Бурова появился новый, так что буду пользоваться им
Диана М
Совсем не понравилось
Один и тот же товар выдать не могут. Найти не смогли, товар отправили в возвратную корзину, через некоторое время сново пришел на склад и сразу же отправили в возвратную корзину и ещё мало того , что товар оплачен, пытаются с меня за возврат снять деньги. Уже даже ходить ругаться не хочется. Низкий поступок конечно.
ДО
Денис Орсин
В восторге
Отличный ПВЗ! Проблем никаких не возникало.
Светлана
Хороший пункт выдачи
Айым Мусаханова
В восторге
Хороший пункт выдачи, всегда быстро принимают и выдают товар. Сотрудники доброжелательные и вежливые, всегда готовы проконсультировать.
Ростислав Ситников
В восторге
Персонал работает отлично , быстро выдает товар не собирает километровую очередь) теперь на ваш только адрес заказывать буду
Нурсултан Назарбаев
В восторге
Пришел в 10, открылись в 10. Молодцы) Обращаюсь к клиентам, пожалуйста не негативьте, всем добра!)
Денис Кулаков
В восторге
Отличный пункт хороший коллектив быстро все выдали очень любезны. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍💯💯👍
GI
Gulmira I
В восторге
Всегда быстрое вежливое обслуживание. Спасибо ребятам.
Марина Деметер
В восторге
Не понятно откуда столько негативных отзывов , хороший пункт , доброжелательные сотрудники , все быстро приходит , не попадала на огромные очереди никогда , максимум 2-3 человека было передо мной. Отличный пункт рядом с домом .
Жадыра ...
Совсем не понравилось
Почему товар до сих пор не приняли, пришел товар 4 октября ещё, а сдвигов никаких...
Al Oma
Совсем не понравилось
Раньше все было отлично, хоть и товар оставляли долго, но отбивали и принимали сразу, и получала без проблем. Товар пришёл 4 а сегодня уже 6 октября и до сих пор принять не могут🤦🏻♀️хотя я была вчера на пункте, и там не прям завались. Новые сотрудники какие то ленивые
АЕ
Айгерим Ескандырова
Сотрудники молодцы ,оперативно работают,максимально вежливые
Велес Лебедь
Не понравилось
Эх, раньше было все Гуд, сейчас длинные очереди, грязно, долго ждать, так как 1 сотрудник с такой нагрузкой физически не справляется. Удобный пункт тем, что у дороги и по пути, но лучше я буду чуть подальше ходить но без очереди и в чистоте забирать свои продукты
Wiraest Т
Слишком долгое обслуживание
СМ
Светлана Матвеева
В восторге
Ребята молодцы, работают быстро и четко. Вежливы в обращении. Респект им, без обеда и перерыва на отдых. Не их вина, что пункт перегружен в последнее время. Это вопрос к логистике. Есть рядом менее загруженные пункты для выдачи.
Екатерина Коротенкова
Совсем не понравилось
Пункт постоянно переполненный, очереди огромные. На выдаче ОДИН человек, который явно не справится. Добавьте людей на выдачу и сортировку
KB
KAIF Balck
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи постоянные очереди духота И пропажа товара
АЗ
Анастасия Зауэр
В восторге
Вежливый персонал! Ребята очень стараются!! Особенно хочу отметить Даулета!!! Парень работает на высоте просто 🔥🔥🔥🔥