ParadiSe
Сауна
3.8
3.8
Olegsandr Kozhevnikov
Прекрасное место. Вода в бассейне идеальной температуры, чтобы нырять после сауны, все выглядит чисто и опрятно. Разве что фен маломощный, но это не настолько великая проблема
Alina Erkimbek
Не знаю, чем другим не понравилось, но лично мне понравилось всё. Администраторы с хорошим чувством юмора, домики чистые, бассейн чистый, парилка всегда тёплая, а иногда даже очень горячая, что мне особенно понравилось. Да, бассейн бывает холодным, но это именно тогда, когда его чистят и набирают новую воду 💗 Если вы читаете отзывы и думаете, стоит ли идти, скажу кратко: если вы хотите отдохнуть с детьми, то этот вариант вам подходит — бассейн чистый, домики тоже, пол тёплый 🥰
Анастасия Васильева
Ужасная сауна и ужасный сервис. По делу! Нету раковины помыть руки, вода ледяная бассейн пах плесенью, нет холодильника, нет вай фай, как работает телевизор не знают. Есть там нет караоке не знаю, никто не знает. Нет микроволновки. Администратор ХАМ! просила номер хозяина - конечно не дали. Предложили уехать! Сервис …
Мария Пантелеева
Ужасный сервис, администратор Грубая, хамит, зашли в сауну розеток нет, микроволновок нет, холодильника нет, сервис дно
Айнур Сайлаубек
Онбагандар! Жауап бермей, казакша солеуди бастарты! Трубканы лактыра салды! Недеген адамдар?!
Adam Rockefeller
Лучшая сауна в которой я был!особенно второй домик👍
K D
Ужасное обслуживание, накидывают сверху деньги, не учитывают акцию 3+1. Оставили наушники, не вернули нам, день рождение испорчено Вай фай не работает, музыку с телевизора не послушаешь, одна розетка на входе, нет нормальных душевых кабин, парилка маленькая, посуду забирали сами от администратора 🤦🏻♀️ в общем обсчитали на 20 тыс тенге, не советуем
Aruzhan Rakhatkyzy
Баня хорошая, чистая , все удобства есть ,ставлю 2ку из за администратора взрослая русская брюнетка ))настоящая хамка)
123 4
Очень круто
zd
zaza destroy
сауна просто балдеж,если отдыхать то только тут!
ЯМ
Яша М
отличная сауна
IK
Ivan Kravsov
Все отлично.
ЖС
Жулдыз Слямбаева
баня очень очень очень чистая советую семейным кто сдетьми еще огромная воздухв пално просторная большая уютная 1 этаж дети перед глазами вовоще удобно и паиилка классная нам очень понравилась
тахмина 🤟🏿
все понравилось 😍 брали домик номер 4, чистый, уютный и большой, бассейн чистый ,теплый, была акция 3+1 на др, классно провели время, еще раз вернемся)
Алишер Кумарбек
Ужасное обслуживание
Alizhan Aitmukhanbet
бассейн очень холодный, нет интернета 🛜
ОО
Ольга Обухова
Сегодня были в данной бане.Прочтя отзывы все же решили посетить. Хочу сказать, что персонал очень приветлив вежлив. Спасибо за это, девочки! Чисто, тепло, уютно. Из минусов конечно неисправности в душе, кран сломан!не успели все душ принять после бани!Почините пожалуйста. Очень нужно добавить чайник и чайные пары. Не логично покупать кипяток! Ну смешно даже....Советую это место. 3.01.2025г Мы снова были в этом райском месте! Чайники появились, ура! Были в пятом домике. Просто супер. Чисто, тепло, парилка огонь❤️🔥
Куаныш Аскабыл
Әлкен Әділбек
Тема
Saya 🦂
Персонал очень грубый и цены бешеные.Внутри домика одна розетка и стоит при входе самом не удобном месте и нету раковины.И при входе не сказали что каждая минута стоит 200 тг и когда выходили на кассе нагрубили.
Вера Мухамеджанова
Админы не хотят работать .
РА
Ринат Абитов
Не плохо но вода в бассейне очень глубокая не встать ногами в дно, холодная и не очень чистая
Анастасия Ситникова
Ужасно место ! Пришли отдохнуть, вечер испортили , двери нараспашку, не закрываются ничего не работает, штор нет-смотрите кто хотите , вай фая нет музыку не послушать, бассейн с мутной водой, пока бегали разбирались с нас еще и деньги удержали с депозита.
BA
Baurzhan Alimzhanov
Делают деньги на ровном месте,выходить надо во время,после того как ваше время вышло минута 200 тенге будете доплачивают.
Гульнара БГК
В бассейне очень холодная вода, надо чайник , розетка на весь дом одна, в туалете вода плохо набирается, дом 1, персонал девочки отзывчивые, внимательные
Madishka .
всё хорошо,чисто,но есть одно но просто так деньги просят за свои косяки,администратор кассиры берут цены с воздуха,каждую минуту берут бешеные деньги если выйти не вовремя, не советую,еда тоже ужасная прям,тараканы ползают по полу,вообщем фигня а не сауна
Админы кассиры дикие,просто так деньги просят и они плохо выполняют свою работу.Прошу убрать их!!!
Меруерт Сагдоллина
Очень очень холодный, ледяной бассейн! Не советую!
Лина Иванова
Второй раз приходим за 2 года, всё проходит отлично, чисто, администратор тоже хорошая женщина. И ещё придем, парилка жаркая, бассейн не холодный. Супер, так держать!!
александр мелинг
Были в домике номер пять,все отлично,свежий ремонт,чистый бассейн очень хорошо отдохнули, всё понравилось.Спасибо
Irina =}
Были в данной сауне, администратор не очень вежливый человек! при брони спросили теплый бассейн ответили что да на самом деле вода ледяная, все красиво конечно, и муравьи бегают по всему домику😹 ни холодильника,ни раковины ни розеток
AE
Assema Erkinbekova
Грубая администраторша, зашли за 5 мин раньше сказали за 5 мин раньше выходить, за 7 мин позвонили сказали время оставшееся грубым тоном, ощущение будто мы бесплатно сидим, и за 2 мин пока дошли до администратора начислили 1000 тг сверху. При том что после нас не было никого. При бронировании об этом не предупреждали. Осадок остался не приятный.
АЖ
Александр Жданов
Приехал занял зал заранее на день рождения 3 декабря др 27,была акция 4+1 имениннику.21 декабря выясняется ,что хозяйка данного заведения отменяла все акции до нового года.это получается чистый развод за 6 дней до день рождения,говорит платите за 5 часов.Естественно забрал предоплату.не советую данное заведение
ап
александр панкеев
Добрый вечер. Хотели продлить время заказа. Был зарезервирован 1 час заранее. Позвонил 16,30 с просьбой о продление на 1 час. Ответили ,что вы не заказывали продление. При оплате сказали, что не заметили запись.Был испорчен вечер (День Рождения).
Rita Raritskaya
Это лучшая сауна 👍только туда 🫶
ЗБ
Зухра Бактиярова
Отличное место: чисто, аккуратно. Одну звезду сняла за холодную воду в бассейне. Отдельный респект шашлычнику!!! Самый вкусный шашлык!
DD
Dafa Dafa
Ужасное обслуживание за такие деньги не ходите туда люди честно говорю настроение испорченно
ГМ
Гулден Мукашева
03.01.26г бронировали заранее приехали бассейн холодный дети не смогли поплавать
Айгерим Еркебулан
Чисто, жарко и удобная баня )
Qazaqstan Alga
Очень круто,нам понравилось.
Томирис С
Кушты👍🏻✨
Армаан Булочкин
самая плохая баня стала,обслуживание ностолько негатива пытались даже деньги взять за то что баню поменяли так ка 1 бане током била парную не советую больше ни ногои обрашусь госорганы.
Alina BT
Поменяйте своих ужасных администраторов. Где вы их только понабрали?! К вам больше не придем и не рекомендую к посещению данное заведение
Римма Султанова
Отдыхали вчера . Персонал грубый , провоцируют конфликты . Заранее подошли рассчитались за сауну , закрыли полностью оплату . Когда уходили женщины начали орать что мы должны 4700 , предъявляли чек . Не могли объяснить откуда взялся долг , закрыли и не выпускали одного человека с сауны пока не оплатим долг .
1 Bai
Наглое, хамское поведение администратора. Взяли предоплату и не хотели ее возвращать. Хотели за один час получить оплату с двух клиентов. У них свои правила, закон им не писан! Пришлось доходчиво объяснить правовые последствия незаконных действий и непорядочного отношения к клиентам! Обидно за потраченные нервы и время выходного дня!
ГК
Гульнара Канапиянова
да в парилку заходить после первого захода побоялись, током бьет , страшно. Бассейн холодный, не то что дети взрослые не смогли заходить. В общем сауна не удался
Ю
Юлия
Из плюсов только баня,волосы в бассейне на полу и вода ледяная.Раковина отсутствует чтобы элементарно помыть руки.Да и кстати унитаз закрепите нормально
Arailym Zhaken
Жақсы сауна унады👍
Шынгыс Нуролдин
Супер👍Парилка 💣🧨
ДЕ
Динара Ерболкызы
Хорошо, тепло, вкусна еда, все чистенько