AVANGARD
Барбершоп
Shamil 🫛
Хорошо стригут все понравилось👌
Toktarovv 016
самые лучшие барбера где я видел чуствуешь себя комфортно общительные барбера прикольные стригут на отлично постоянно здесь стригаюсь достойно для лучшего
_077doss
барбер нариман лучший
ША
Шынгыс Аманкелдинов
Все чётко👍🏻 мастер Қожыкен красавчик👌🏻🤝
Зерде 16
Айқын 💈🔥
Нурбол Керимбай
Ильяс мастер красавчик👍, все четко и акуратно 🔥
Giboshik
🌸
ҚО
Қайрат Оспангазин
Қожа красавчик, мастер своего дела👍
ZT
Zhenya Tigeroff
Закосячил бороду дома, искал спасение и зашел в Авангард. Мастер Юлия - огромное спасибо за то что провозилась со мной🫰 Лучшая часть бороды спасена!😂 Все получилось отлично! Отдельно хочу отметить атмосферу. Отличная музыка и кайфовые молодые мастера! Приеду в Ука, зайду еще!
Еркебулан Ержакып
всегда высшем уровне
Dias. Didaruly
Хорошая обстановка. Перед стрижкой можно поиграть play station. Отлично стригут, хожу не первый год и доволен стрижкой. Особенности барбер Қожа
Мощно 🔥
Магжан Кайрат
Отлично стригут
БА
Батырхан Амангазы
Шашты калай жахсы алса юфс ды да дерски ойнид екен
Erbol E
Нормально стригут , НО ЗАПИСАЛСЯ К ЮЛИЙ НА 12 00 пришел сижу Жду один барьер стрижет, спросил а Юлия еще подошла ? «Ее не будут ветрянка» и все и я в атуе, а предупредить ? А отменить ЗАРАНЕЕ ? Не серьезно как то у людей разные мероприятие и куда я сейчас , везде нужно заранее записываться
Amirhan Omarov
Соз жок мастерлар красавчик кушты алады шашты
Veos Antichristos
Хотел записаться. Посмотрев цену за мужскую стрижку в профиле WhatsApp - 3500тг. Уточнив цену, уже оказалось 5000тг. Это видимо для невнимательных людей такая сумма.)
Карим Тыныбаев
Отличное место и уютная атмосфера, выражаю отдельную благодарность мастеру «Кожа»!
ОР
РК
Руслан Кенжалыулы
Телефонларын алмайд хз
Aikyn Kaliaskarov
Лучший барбер в городе всем советую
Александра Воробей
Классный барбер 🔥Вожу сына стричься только сюда 🙏💫Ходим к Мастеру Кожа☺️Отличный парень ! И выполняет свою работу на отлично 👍 я очень довольна 💫
🇰🇿 🇰🇿
Қайсар 👍👍
♠️🐺♠️ ..
Супер
Alex P
Хороший интерьер,все чётко. Обслуживание на уровне.приняли раньше времени.отличая музыка. Благоприятный вайб,мастеру Зерде респект,отзывчивый и без лишних разговоров. Рекомендую 👍
Дархан Дастан
Зерде мастер лучший 👍
ОФ
Олеся Филиппова
Приехали пораньше указанного времени. (Живем не а ука!)И ждали пока мастер наиграется в sony playstation. А дальше началось самое интересное было записано два человека сын и муж, но по итогу подстригли только сына. А когда сказала ещё муж мастер говорит удивлёнными глазами а почему вы ничего не сказали что двое на стрижку!?на что я показала переписку в Ватсаппе. По итогу предложил ждать другого мастера пол часа. В чем была проблема никто ничего не объяснил. Мы просто заплатили и уехали.И теперь туда ни ногой.
T
Имба
Beknur Sairanbek
Хороший барбер шоп Нариман отлично подстриг
016 .
Кожа братан шашты кушты алады
Aset Sadyrbekov
Самый лучший барбершоп ука
User 1
Кожыкен отлично подстриг. Реально шарит 👍
Люблю Выходные
Недавно посетил ваш барбершоп, и остался в полном восторге! Атмосфера приятная, персонал дружелюбный и профессиональный. Мастер учёл все мои пожелания и сделал стрижку именно так, как я хотел. Особенно порадовала аккуратность и внимание к деталям. Также приятно, что все инструменты чистые, а уходовые средства высокого качества. Теперь буду постоянным клиентом! Спасибо
zangar kzb
нариман красавчик,хорошо под стригли волосы
D
Нариман лучший барбер🔥өз жұмысын жақсы атқарады👍🏻
Ардак Симбинова
Очень нравится
Дмитрий Понебратец
Хожу в этот барбершоп достаточно длительное время. Стригут отлично, мастера свое дело знают. По моему опыту другие барбершопы не способны конкурировать с этим. Записываться нужно заранее, потому что к хорошим мастерам всегда большая очередь
Путь Сансэя
Отлично постригли хорошая атмосфера отличное отношение к клиента прийду еще
Бекзат Айтмұхамбет
Круто подстригли
РА
Раис Амирбек
Могу с уверенностью сказать что это самый классный барбер в Ука Подход к клиенту на высшем уровне Мастера находят общий язык Был сегодня мне все понравилось Если вы ищете профессиональных барберов то настоятельно рекомендую этот салон Моя оценка 10/10
Дамир Амантаев
Кайсар лучший Барбер в Ускамане 🔥🔥🔥
Азамат Смагулов
Сегодня подстригался у барбера Кайсара очень аккуратно подстриг как я хотел, переходы , симметрия, все ровно четко👍🏽 Атмосфера в стиле GTA. Был печальный опыт у другого барбера, спасибо Кайсару все исправил. Большое спасибо🤝 Всем советую этот барбершоп✊🏼 10/10
Александр Проскуряков
Кайсар чемпион!!! Я доволен!!! Подсказали, объяснили,подстригли!!! Лёгкой работы в вашем деле!!!
ЗК
З К
Самые лучшие в нашем городе!
SV
Salama Vaykule
Все чётко, Ильяс рахмет!
Талант Аскаров
Өте шашты жақсы алады!!!
Ислам Айтжанов
Самый лучший Барбер шоп , Ильяс лучший барбер
Софья Сластникова
Отвратительный сервис, мастер не компетентный
АНАРА СЕМБИНОВА
Подстригли сына отлично. Очень понравилось. Но... Обстановка не понравилась. Сидят люди, которые не подстригаются и не барберы, видимо друзья, которые просто играют там, убивают свое время. Без того тесно, а тут ещё и они... Присесть некуда. Парни сидят, играют и матерятся. Рядом дети.