Avangard
Барбершоп
Shyngys Saparbekuly
Барбер Зерде — отличный мастер своего дела. Работает аккуратно, внимательно относится к деталям и учитывает все пожелания. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, атмосфера комфортная. Рекомендую!
Elnur Turganbai
Зерде ағаға от души зорғып алып беред🙌🏻 Тема советую всем, от души тағыда
Meirbekov Azamat
Зерде аға өте жоғары деңгейдегі Барбер өз ісінің маманы, шашымды дәл қалағанымдай етіп жасап берді. Атмосферасы да керемет. 10/10.ұсынамын!
Мансур 🎮
Зерде отличный Барбер,сделал так как попросил,респект🤝.Советую
Bekzhan Aibekov
Зерде мощный барбер,мықты жұмысы бағасына сай,всем советую
Евгения Коробейникова
Отличный сервис , приемлемые цены .Приняли точно по времени , сын остался очень доволен стрижкой и массажем головы 😁👌
Ulan Zhakanov
Барбер Зерде ваще дерзко подстриг и всегда мощно стрижет, и совсем не дорого за тот сервис который предоставляет
Yersultan Anuarbekov
Отличный сервис 10 из 10
Shyngys Zhenisuly
Зерде дитн Барбер братан дерска алып берды,советую всем,прям четко все ,стоит багасыда ,совет айтты ,шашты Калай реттеу керегын,топ прям✊✊
IК
Iliyas К
Очень доволен результатом. Барбер Зерде работает аккуратно, внимательно выслушивает пожелания, даёт советы по уходу. Чисто, комфортно, профессионально. Рекомендую!
Zhanasyl Ametkhan
Зерде братан лучший, әдемі атмосфера, жақсы музыка, прическа ойымдағыдай шықты рахмет, советую.
Almas Khanatkhan
Оте жаксы жақсы алдырады шашты ең тиімды асыкпай четка алады Зерде барбер бомба просто🔥🔥🔥
Cdcff
Зерде отличный барбер, сделал всё аккуратно и именно так, как я хотел. Очень доволен результатом, рекомендую.
Мәке Ско
Зерде отличный барбер, настоящий профессионал своего дела! Сделал всё чётко, аккуратно и красиво. Видно, что работает с душой. Остался очень доволен результатом. Рекомендую!
Стас Крейк
Классное место, удобное расположение, приятная атмосфера, мастеру Нариману отдельный респект, учёл все тонкости, отлично подстриг, чувствуется что делает всё для клиента, теперь буду постоянно сюда приходить.
erbosyn serik
Просто бомба
Айдос Жарқын
Өте керемет ұқыпты шаштараз 🔥🔥🔥
Shamil 🫛
Хорошо стригут все понравилось👌
Toktarovv 016
самые лучшие барбера где я видел чуствуешь себя комфортно общительные барбера прикольные стригут на отлично постоянно здесь стригаюсь достойно для лучшего
_077doss
барбер нариман лучший
ША
Шынгыс Аманкелдинов
Все чётко👍🏻 мастер Қожыкен красавчик👌🏻🤝
Нурбол Керимбай
Ильяс мастер красавчик👍, все четко и акуратно 🔥
Giboshik
🌸
ҚО
Қайрат Оспангазин
Қожа красавчик, мастер своего дела👍
ZT
Zhenya Tigeroff
Закосячил бороду дома, искал спасение и зашел в Авангард. Мастер Юлия - огромное спасибо за то что провозилась со мной🫰 Лучшая часть бороды спасена!😂 Все получилось отлично! Отдельно хочу отметить атмосферу. Отличная музыка и кайфовые молодые мастера! Приеду в Ука, зайду еще!
Еркебулан Ержакып
всегда высшем уровне
Dias. Didaruly
Хорошая обстановка. Перед стрижкой можно поиграть play station. Отлично стригут, хожу не первый год и доволен стрижкой. Особенности барбер Қожа
Мощно 🔥
Магжан Кайрат
Отлично стригут
БА
Батырхан Амангазы
Шашты калай жахсы алса юфс ды да дерски ойнид екен
Erbol E
Нормально стригут , НО ЗАПИСАЛСЯ К ЮЛИЙ НА 12 00 пришел сижу Жду один барьер стрижет, спросил а Юлия еще подошла ? «Ее не будут ветрянка» и все и я в атуе, а предупредить ? А отменить ЗАРАНЕЕ ? Не серьезно как то у людей разные мероприятие и куда я сейчас , везде нужно заранее записываться
Amirhan Omarov
Соз жок мастерлар красавчик кушты алады шашты
Veos Antichristos
Хотел записаться. Посмотрев цену за мужскую стрижку в профиле WhatsApp - 3500тг. Уточнив цену, уже оказалось 5000тг. Это видимо для невнимательных людей такая сумма.)
Карим Тыныбаев
Отличное место и уютная атмосфера, выражаю отдельную благодарность мастеру «Кожа»!
ОР
РК
Руслан Кенжалыулы
Телефонларын алмайд хз
Aikyn Kaliaskarov
Лучший барбер в городе всем советую
Александра Воробей
Классный барбер 🔥Вожу сына стричься только сюда 🙏💫Ходим к Мастеру Кожа☺️Отличный парень ! И выполняет свою работу на отлично 👍 я очень довольна 💫
🇰🇿 🇰🇿
Қайсар 👍👍
♠️🐺♠️ ..
Супер
Alex P
Хороший интерьер,все чётко. Обслуживание на уровне.приняли раньше времени.отличая музыка. Благоприятный вайб,мастеру Зерде респект,отзывчивый и без лишних разговоров. Рекомендую 👍
Дархан Дастан
Зерде мастер лучший 👍
ОФ
Олеся Филиппова
Приехали пораньше указанного времени. (Живем не а ука!)И ждали пока мастер наиграется в sony playstation. А дальше началось самое интересное было записано два человека сын и муж, но по итогу подстригли только сына. А когда сказала ещё муж мастер говорит удивлёнными глазами а почему вы ничего не сказали что двое на стрижку!?на что я показала переписку в Ватсаппе. По итогу предложил ждать другого мастера пол часа. В чем была проблема никто ничего не объяснил. Мы просто заплатили и уехали.И теперь туда ни ногой.
T
Имба
Beknur Sairanbek
Хороший барбер шоп Нариман отлично подстриг
016 .
Кожа братан шашты кушты алады
Aset Sadyrbekov
Самый лучший барбершоп ука
User 1
Кожыкен отлично подстриг. Реально шарит 👍
Люблю Выходные
Недавно посетил ваш барбершоп, и остался в полном восторге! Атмосфера приятная, персонал дружелюбный и профессиональный. Мастер учёл все мои пожелания и сделал стрижку именно так, как я хотел. Особенно порадовала аккуратность и внимание к деталям. Также приятно, что все инструменты чистые, а уходовые средства высокого качества. Теперь буду постоянным клиентом! Спасибо