Fortise
3.9
3.9
Айгерим Шалаханова
В восторге
Приобретаем уже второй мягкий уголок, качеством довольны👍
ИС
Илья Степанов
В восторге
Отличная мебель хорошие качество быстро доставили заказывали на заказ доставили раньше срока спасибо вежлие продавцы
Дарья Ситникова
В восторге
Отличный выбор и хороший сервис , я довольна !
Нурсултан Мырзагали
В восторге
Я крупный мужчина и поэтому искал большое спальное место. Долго выбирал: то механизм не нравился, то обивка. В этом отделе нашел именно то, что хотел. Сделал заказ, менеджеры обслужили хорошо. Товар доставили, не разочаровался, пружинный блок надежный, цвет ткань приятные. Работники профессионалы, сработали и выполнили все условия, отдельное спасибо консультанту Олеси 👍
Серега Кулинич
В восторге
Купил диван. Очень довольна семья. Диван просто кайф. Рекомендую этих людей: вот эти ребята спецы в своём деле, гарантия, все сертификаты от производителя, ну а обслуживание на высшем уровне. Диван был на заказ исполнен, по ткани и по размерам, в кратчайшие сроки, привезли занесли собрали. Доставка и сборка отдельное спасибо ребятам. Всем доволен. Посоветовали друзья и я советую. Год пользуемся всё отлично.
кк
кори кори
В восторге
Хорошая мебель за свою цену. Продавцы доброжелательные и компетентные. Помогут с выбором под ваш запрос. Дивану уже два года. Нареканий нет.
Александр Скрипченко
Совсем не понравилось
Заказывали два дивана по индивидуальным размерам, изготовили быстро,но качество отвратительное.Хозяйка салона признавать брак никак не желала.Отношение к покупателю хамское, кое как вернули этот хлам, хотя на первый взгляд вполне приличная мебель казалась. Кому интересно по качеству, могу скинуть видео, так сказать для подтверждения.
Артемий *********
Совсем не понравилось
Качество товара отвратительное, хамское отношение хозяйки к клиентам.Хочу предупредить , если надумали вернуть товар то ни в коем случае не передавайте документы о покупки в руки продавцу или хозяйки салона. Иначе вы их больше не увидете.Прежде чем отдавать деньги за товар и доставку тщательно проверьте его на наличие брака.В противном случае вам придется обращаться в общество по защите прав потребителя.Одним словом с этим салоном связываться не советую.
Айгуль Аубакирова
В восторге
Хорошая мебель, огромный выбор! Быстрая и качественная доставка. Сделали на заказ диван года три назад и безумно довольны. Всем знакомым его рекомендую!!!
ОС
Ольга Степанова
В восторге
Спасибо большое за быстро выполненный заказ. Диван отличный,как и хотели. Консультант был компетентен.
Alexandr Samoilenko
Совсем не понравилось
Всем добра! Хотел описать неудачное приобретение в этом салоне мебели. Осмотрев кухонный стол, попросил продавца связаться с владельцами и оговорить возможный дисконт, получил отказ в грубой форме. Далее связался по указанным в 2ГИС номерам и оговорил скидку с владельцами самостоятельно. Вещь очень дорогая и пришлось ехать за деньгами в банк. Пока ехал, цену владельцы повысили. Доставки товара нет. В договоре купли продаже указано, что при самостоятельной доставке, снимают с себя ответственность, абсурд. Упаковочного материала нет. Изделие оказалось не качественным, на, что владельцы сказали, вы видели, что приобретаете. Не советую продавца и данный салон.
Fс
Fortise, салон мягкой мебели
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Товар уже был уценен и продан вам со скидкой. Если товар вас не устроил зачем было его…