Общественная баня
Голд Голд
Гдэээээ номер?
GG
GGG GGG
Почему телефон убрали и как позвонить
Сауле Сагандыкова
Баня компактная , не так много народа, чисто,но вода плохо регулируется в душевых то горячая вода то холодная , пар сильно жаркий как булто тебя жарят на костре, хамаме уже надо менять траву которая воняет мочой уже.Зато на выходе можно купить скраб мыло👍🏻
МЖ
Маржан Жакежанова
Моя любимая баня
Адилет Кабдрахманов
Хорошая баня чистая комфортная бассейн тоже хороший
AN
Arailym NK
Почему нет контактных данных? Где ваши номера? И пишите в графике описании, что праздничные дни вы тоже отдыхаете! Не раз приходили в баню, и не работали в праздничные дни! 🤨🤐
Рафа Тагиров
Чисто и не дорого!!!
E.
Ers .
Хорошая баня
Кадеке Төлеңгіт
Где номер телефона, куда звонить?
Азамат Ахметжанов
Цена просто космос сын ходил с другом заплатили по 2500 тг. им по 13 лет.
NU
NLAW UK
Какая то помойная лужа а не баня, антисанитария
ЯБ
Ярослав Бугай
Очееь просторная баня
Самархан Мухаметкалиев
Монша унады кең, парилкасы ыстық, бассейны үлкен отыратын демалыс жеры де кең
TN
Toktarov Nurislam
Просто ужас кассира ждать долго все грязно вода из ванны не управляема оо горячая то холодная вода бассейна без хлора точнее не чисто люди голые идут в бассейн, парилке слишком жарко только ожна температура а надо иногда сделать меньше гралусов невозможно сесть хамам сделали но из него идет горячая вода можно обжечь ноги вообщем не советую без оборудований еще подняли цену детский 2000 взрослый 2500 все грязно шкафы не закрываются одна ключ открывает все двери тазик вне бани точнее в развалке чистят не очень👎
ЗК
Зухра Калимолданова
Баня супер! Отдохнула классно. Бассейн огромный, вода теплая, чистая! Две парилки. За хамам отдельное спасибо. Люди все позитивные. Огромное спасибо !
Батыр Сейтбеков
Администратор грубая, еще за 2 летнего ребенка 1500 тыс тг взяли, во всех нормальных банях с 5 лет идет детские! Больше не ногой сюда !
ГА
Галымжуман Аманов
Вчера был в бане, очень понравилось чисто парная новая,хамман на травах,персонал вежливый.,помогли запарить венник.Классно отдохнули всей семьёй.Подали чай . Рекомендую
Бейба Какенов
Ужас а не баня. Купка для скота.
Dosali .
Обслуживание ужасная, внутри воняет,все дорого
Temirlan Kapanov
Очень агрествная кассирша ее надо увалнять Ореть на всех не дает нормально искупатся
Анель B
Всегда орущая женщина. Везде плесень. Хамам маленький, да еще воняет мочой. Про бассейн вообще молчу. Платить 2000 тенге за 2.5 часа кошмара? нет, спасибо.
Zoom Show
Очень расстроило, что в бассейне мало воды и она горячая, все клиенты просили добавить воды, на что получили ответ - что это норма воды. В душевых невозможно настроить оптимальную температуру, льет кипятком, в хамаме вонь, ещё и грязно. Лучше за эти деньги в Арасан, где и бассейн хороший и хамам и везде чистота и красота, плюс безлимит
jam ker
То, что администратор бы*ло подтверждается. Действительно оказалось такая.
Ablet Kabdrahmanovadle
Жаксы монша
Уважаемый критик
Прекрасное место, хорошо искупались, очень понравилось. Парилка очень хорошая мне понравилось
Жанар Сарина
Ужасная баня 2000 с человека берут там в ужасном состоянии бассейн там за плакатом ходят мужики потом хаммам у них воняет грязно не ходите туда этих денег не стоит
Legenda 2410
Жаксы монша!
Шынар Байкенева
Банщица базарная баба одним словом БЫДЛО...ОЧЕНь было неприятно общаться с ней. Нахамила нагрубила. Баня грязная. В парилке воняет мочой. Кстати в бассейне воду не меняют отлавливают мусор и на этом все. Так что берегите свое здоровье и настроение. Уехали с плохими эмоциями...
ГБ
Гульмира Болатбековна
Вчера была в первый раз. Пока оплачивала услуги все улыбались. Как зашла на помывку, началось.... Банщица ужасная. Пользуясь служебным положением позволяет себе хамить и нудить. Лично я за свои деньги получила море негатива. хотя в баню люди ходят получить заряд энергии на предстоящую неделю.
Смените банщицу, она у Вас хамка !!
No Name
Баня отличная советую всем бассейн огромный 2 парилки все удобно круто
БХ
Баур Х
Не какого нормального общения. Трубку бросают. Не дают договорить. Хотел узнать режим работы. Лучше туда не ходить.
ТЖ
Тимур Жакин
А сколько стоит услуги
Dias Rashitov
Воду каждое лето отключают с понедельника по среду. Вы теряете немалое количество клиентов не работая по понедельникам и вторникам.