БезВмятин
Центр удаления вмятин без покраски
Константин Синкевич
Была сложная вмятина, на краю двери сделали за 3 часа. Работой очень доволен, профессионалы своего дела!
БМ
Бауыржан Маратов
Парни молодцы сделали быстро и четко! Рекомендую
Ермек Кенжеханов
Отличный сервис. Приехал с несколькими вмятинами на кузове, сделали всё аккуратно, без покраски, машина выглядит как новая. Понравилось отношение к клиенту и скорость выполнения. Смело рекомендую всем, кому нужно качественное восстановление кузова.
NA
Nikita Agiyenko
Мастера своего дела!👍
Вячеслав Сихварт
👍
ИТ
Ирина Терехина
Сделали быстро, отлично и качественно!Вмятину даже не могла найти Все супер!!!!!!
Тимур Бейсекенов
Спасибо большое Вам! Ребята молодцы сделали всё профессионально и быстро. Цены приемлемые.
Сч
Самый честный Отзыв
Лучшие ребята в городе! Сделали очень быстро и качественно! Цена самая приятная по городу! Всем от души рекомендую! Обращайтесь и не пожалеете! 👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей В
Спасибо ребятам-после ужасного града, практически уничтожен был капот, затронуты стойки и двери. Взялись за невозможное, восстановили всё, что было можно, сделали скидку на необходимую в моём случае покраску капота, информировали по ходу восстановления обо всём. Рекомендую: профессионалы своего дела.
Адлет Нурланбеков
Сделали идеально знают свое дело несколько раз обращался
Александр Агапитов
Очень доволен работой Сабита! Вчера сделали за 1.5 - 2 часа! Настоящие мастера! Всем рекомендую!
Али Бердимуратов
Хьюндай элантра 2024г была большая вмятина на крыше, ребята сделали очень грамотно 10мин не снимая ничего, результат классный!! Всем советую мастера своего дела👍👍👍
ИИ
Иван Иванов
Все хорошо, вмятины от града убрали вроде не видно
Ерасыл Абылдабеков
Благодарю Сделали все красиво и четко Самое главное быстро Отношение к клиенту,понимают ситуацию Как я понял отец с сыном работают Оба профи своего дела Рахмет
Алексей Петрушевич
Прошел обучение — остался доволен! На занятии подробно объясняли каждый шаг, все показывали на практике, давали четкие инструкции, без лишней воды. Понравилось, что обучение подходит как новичкам, так и тем, кто уже немного в теме. В подарок дали набор полезных инструментов — всё, что нужно для старта. После обучения добавили в группу с поддержкой 24/7 — можно задавать вопросы в любое время, очень помогает не сбиться с курса. Также предоставили чек-листы и шаблоны — всё удобно структурировано, ничего не потеряешь. Отдельный плюс — атмосфера: доброжелательная, поддерживающая, видно, что действительно хотят помочь. Рекомендую тем, кто хочет не просто посмотреть, а реально понять и начать применять на практике.
НА
Настя Асылбаева
Впечатлили! Сделали быстро и аккуратно!
РК
Ренат Кадырбеков
Обратился к Сакену, сделали все идеально. Очень вежливый человек.
Евгений Шульга
Сделали машину после града, по деньгам недорого и быстро, рекомендую 👍👍👍
Ребята профессионалы.
Дмитрий Шарабко
Парни молодцы, делают быстро, по цене не дорого и очень качественно. Всем рекомендую данный сервис.
СВ
Семен Вершков
Четко быстро качественно
AG
Anastasia Gortopan
Лучшие! 10 из 10
A
AdikovDidar2023
Шевролет кобольт есігін жасаттым өте жаксы жасап берді баска жерлерден карағанда бағасы да кол жетімді покраскаға бармаитындаи жасап берді 👍👍👍👍
Ринат Кумашов
Сделали все супер. Спасибо ребятам!!!
Александр Дементьев
Ребята молодцы, выправили сложную вмятину на отлично, и быстро. Очень рекомендую. Настоящие профи.
НБ
Наталья Бабичева
Молодцы! Качественно, быстро, отличный сервис. Всем рекомендую👍
Мерей Сайлаубек
Лучший пдр по городу
Di 🍑
Спасибо за проделанную работу !!! Все на высшем уровне !
Артем Байрамов
Работу сделали четка как положено !
Нурболат Бытебаев
Все сделали идеально
BZ
Bekzhan Zamankanov
Уже второй раз заезжал все сделали аккуратно восстановили детали как с завода, цена приемлемая, по времени сделали вовремя Спасибо мужикам Рекомендую
Куаныш Кадылбек
Оз жумысынын шеберлери,жаксы жасап берди,айткан уакытында истеп берди,маган унады жаксы жигиттер советую всем👍👌жумыстарына Береке берсин!!!Барып истетиндер окинбейсиндер,очередь болсада тосуга болады.Алла разы болсын!!!
МG
Маке Ggg
Работа понравилась 👍
ЕЕ
Еркебулан Ержанов
Сабит ага Сакен бауырым Алла разы болсын оз истеринин хас шебери жумыс натижеси бомба рахмет сиздерге келиниздер окинбейсиздер
Максим Николаев
Мастер своего дела. Выправил сложную вмятину на ребре жёсткости как было с завода. Удивился времени ремонта. С утра оставил машину, а к обеду уже была готова.
Бекжан Багиянов
Идеальные мастера своего дела….
ZN Breed
Ребята вы лучшие в своем деле, внимательные к деталям, все объясняют и рассказыват как будут делать, заранее оговаривают все риски. Спасли машину от споттера и шпаклёвки (упало дерево на крышу диаметром 35 см). Все сделали идеально,не смотря на то то машина окрашена в титан. А самое главное по доступной цене и очень быстро. Успехов в работе 💪 Всем рекомендую.
КД
Кузнецов Дмитрий
Всем доброго времени суток!рекомендую данный сервис,всё сделали на отлично,и в кратчайшие сроки! Результат радует!
Adilet Sabirbaev
Очень качественно сделали машину. Ещё и бонусом мелкие детали выровняли. Очень понравилось. Спасибо большое.
K
Karim
Делают отлично советую всем
вТ
влад Турищев
Всем советую, просто 5+, молодцы ребята работают классно
ЗК
Зуфар Каженов
Пишу от всей души Сделали супер,точно и в срок И не дорого
Евгений Сверчков
не первый раз приезжаю. очень внимательное отношение к делу. Спасибо за качественную работу.
ОБ
Ольга Благодарная
Профессионалы своего дела . За 20мин удалил вмятины на дверной арки. Цены адекватные, рекомендую
Азамат Куатулы
Ребята красавцы, профессионалы, быстро и качественно сделали свою работу!!! И по цене не дорого. В др местах на много дороже...
ЕЕ
Елена Егорова
Отличная работа 👍
Vincent Vega
Удаляли вмятину на крыле — сделали быстро и качественно, без покраски. Поверхность как новая, следов вообще не видно. Очень доволен, рекомендую!
Акжол Кумарбеков
Одним словом очень доволен ребята красавцы!цена соответствует работе!процветание вам!
Серик Беркимбаев
Классно работают 👍