Wildberries
3.2
3.2
TK
T Kris
Простояла 20 мин, никого! Напишите номер телефона, куда можно позвонить и уточнить, через сколько вы будете.
Анастасия Вебер
Сегодня забирала вещи, все очень понравилось, сотрудница пункта все доходчиво объяснила и пояснила, отзывчивый персонал
Натали
Хороший пункт . Сотрудники нормально работают. Спасибо ребятам , все чисто быстро аккуратно
ВВ
Владимир Владимир
Постоянно вечером перерыв 15 минут. Со скольки и до скольки непонятно. Когда уже вас закроют🤔
Batyrlan
Все очень чисто! И красиво!
𝔛ℑ𝔛𝔙ℑ𝔇𝔈 пугакрад
Катифа Я
Был очень хороший пункт . Полнейший бардак теперь. Заказала конфеты интересные, оплата была сразу. Пригла на пункт , она искала их 2 часа , нет. Потом следующий день смотрела камеры, нет. Явно украли, потому что очень интересные конфеты. Ничего не выдали. Сказали писать в поддержку. Поддержка отказала, продавец тоже !!!! Наглость . 3 тысячи на дороге не валяются! Слов нет. Бардак и воровство !
Елена Кулик
Время 10-30 пункт закрыт. Зачем работать? Хоть телефоны оставляйте чтобы знать когда вы сможете открыть пункт. Клиенты ваши время тратят приезжают к вам.
Евгения Кравцова
Вечный перерыв, номер телефона хотя бы оставьте, чтобы я по 10 раз на дню к вам просто так не ходила, просто так тратите чужое время, раньше был очень хороший пункт выдачи, а сейчас вообще непонятно что. Забираю у вас свои крайние заказы и перехожу на другой пункт
Bosya ❤️ Meirzhanova
Время 10:15 до сих пор закрыто. Тогда уж номер телефона указывайте , чтобы уточнять , когда вы выспитесь
Ас
Артём с
Постоянно перерыв. В туалете что ли сидят.
al’ ainal
персонал ужасно грубый. два дня подряд закрыто, 27.05 не работала программа. 28.05 ключей нет) к работе нужно ответственнее относиться. разве есть вина клиентов в том что ВЫ забываете ключи?) даже постоять под козырьком во время дождя нельзя, «НУ ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ ЧТО ЗАКРЫТО, ЗАЧЕМ ИДЕТЕ.» подошли к часу, опять закрыто. «ОБЕД С 13:30 до 14:30». раз не открываетесь вовремя, то и обед не по времени обычно должен быть? я понимаю, разные ситуации бывают, но раз мы к вам с пониманием относимся. то и вы, пожалуйста, будьте добры относиться так же с уважением.
ST
Serik Tursymbaev
Кто бы что не говорит. 10 и 10 без проблем. Прихожу ни кто не хамит и не рашит)))
Анна Александровна
Сотруднику в очках, среднего роста, нужно сначала научиться общаться с людьми, прежде чем работать в таком месте. Взвинченный, очень нервный.
ВД
Виталий Дементьев
Ехал по пробкам через весь город, после работы, родители попросили забрать заказанное, завтра рано выезжать из города, пункт закрыт, записка висит🤦♂️
Руслан Арутюнян
Очень плохой вб. Когда захотят тогда и приходят
Гуль Сербский
Обожаю этот Вайлдберриз, лучший ПВЗ из всех в которых я была в этом городе, тут произошла очень классная история: Был прекрасный солнечный день я как в ничем не бывала пришла на пвз за посылочками, там буквально было штуки 2-3, встретил меня очень милый сотрудник, я как назло попадаюсь достаточно часто на эти смены, и вот он отошёл за посылочками, как в друг в здании ворвались люди в черном, я очень испугалась они начали мне угрожать пистолетом, а после надели на голову мешок, как я поняла на сотрудника тоже, меня отнесли в какую то машину и там я отключилась, проснулась я уже привязанной к батарее в каком-то здании, комната отдаленно напоминало когда то жилую, вскоре осмотревшись сотрудник был со мной, он уже был в сознании сотрудник показал мол молчи, но я спросила что это за комната и зачем им я, они ответили что я что то заказала что ко мне ни в коем случае попасть не должно было, вскоре осмотревши мои посылки меня вырубил топором по голове сотрудник, он оказался с ними за одно! Очнулась я уже у себя дома с топором в голове, с тех пор я умственно отсталая и ещё люблю придумывать истории, кто прочитал молодец, история выдуманная, а пвз реально крутой и сотрудники пушки бомбы какие классные
ОИ
Ольга Иванова
Ждём стоим написано обед с 13.00 до 14.00. Уже прошло 15 мин никто не открывает.
MV
Mark V
вечно нет пакетов!! а так все ок
Меня радует качеством обслуживания! Персонал работает быстро, всегда без проблем находят посылки. Это значительно экономит время и делает процесс получения заказов удобным. Ассортимент товаров огромный, а система уведомлений о статусе заказа очень удобная. В целом, сервис оставляет только положительные впечатления. Будем продолжать заказывать через Wildberries.
abylai maxmutov
Мужчина хамит ростом около 170
ЖД
Жанара Джуманазарова
Мужчины ростом 170 примерно , общается по хамский и грубит очень даже сильно , пусть научится работать прежде чем принимать клиентов!
Мирас Р
Оставили записку перерыв 15минут , дождался после 25минут , не торопясь идёт в телефоне ,общается по хамский, говорит : Подождёшь и грубит . Увольте сотрудника мужчину коротышку , если работать не умеет пусть не работает просто
Марина Батманова
Вежливо,быстро
Евгения Путинцева
Вежливый персонал. Всё быстро и качественно!
Askar Aulbekov
Лучший ПВЗ. Приветливый сотрудники. Удобное расположение.
Vision Histories
Хороший пункт выдачи
Ирина .
Отличные ребята. Много лет хожу именно в этот пункт.
on1 4or 2GIS
Хороший ПВЗ, прикольные добродушные ребята. Все кто пишет плохо - идите лесом! За такую ЗП я бы золотым дождём обливал при входе))))
Нуржан Кайынбаева
Закрыто. Время 10.30. Свет в помещении горит, но никто не открывает. Народ собрался, ждет уже полчаса, а на улице не май месяц
Майн Кок
Отвратительное отношения к клиенту, помойка
ES
Eseniya Samsonova
Всегда пользуюсь этим пунктом выдачи всё очень нравится. Но сегодня было ужасное отношение. Молодые девушки матерятся при присутствие клиентов. Музыку вырубают до такой степени что нужно перекрикивать. Я понимаю если бы стояли подростки и вы показывали как вы умеете материться, но показывать при взрослых людях это ужасно.
ЕВ
Егор Воробьев
Вчера простоял около часа, так и не открыли дверь. (12:30) Сегодня в 10:15 закрыто.
Родион Алексенцев
Безответственность, больше и сказать нечего, пришли к 11:00 закрыто, открытие по графику в 10:00. Ждали около часа, просто лопнуло терпение, развернулись и ушли. Пункт выдачи итак не в лучшем состояние и персонал не лучший. Вечно посылки по 3-5 дней на приёмке.
Виталий Климов
Время 10:30 , дверь не открывают. Люди ждут 30 минут. Ужасное отношение к клиентам. Ни кому не советую данный пункт выдачи. То перерыв 15 минут , который длится 40.
КМ
Карина Мурзыканова
Написали, что ушли на 3-15 минут, мы 30 минут ждали, поставила бы 0
Даниял .
Долгая приёмка
S
Smash777
Работают быстро. Два раза получала товар у них ,мне все понравилось. Спасибо.
Екатерина Боброва
Очень долгая приемка товаров в данном пункте. Три дня прошло уже как товар прибыл в пункт, и до сих пор не готов к выдаче!!!
Катерина Кожокару
В последнее время очень долгое ожидание принятия товаров от 3х дней и более. Раньше работали оперативнее
ЮП
Юлия Петрова
Почему товар принимают уже неделю!? Почему сотрудники относятся безалаберно,наведите пожалуйста порядок!!!!!
Динара Каженова
хороший пункт выдачи, прекрасное обслуживание. хотела отметить молодого человека очень вежливый и доброжелательный
Елена Ковалёва
Хотела забрать один товар так как другой товар на данный момент не было возможности забрать, так мне выдали весь товар и сказали что только весь товар можете забрать . Что за бред !!!!!!! В другом отделении несколько дней назад я забрала только один товар другой остался , и мне никто не сказал что так делать нельзя !!!! Почему у разных сотрудников разные правила ?!???? Разберитесь и наведите порядок у себя !!!!! Клиентоориентированности ноль !!!! В то отделение не ногой больше ! Порядок должен быть в бизнесе особенно где вы предоставляете услугу людям , чёрти что у вас твориться !!!
Ксения Коледаева
Все товары заказывала только в этот филиал
Пользователь 2Гис
Долгая приемка
Жулдыз К.
Долго принимают товары
PM
Polina Manuilova
Приходили сегодня,ужасное обслуживание!! Консультант вообще не может ответить на элементарные вопросы людей,молчит,отворачиваться сказал только что люди ему надоели.Ушла от туда с испорченным настроением из-за грубости консультанта!
Angel without wings
Хороший пункт выдачи, персонал всегда вежливый, приятный. Никаких проблем с грубостью не возникало ни разу. Уже год сюда хожу с работы забирать заказы, всегда все было отлично)
Любовь Акулова
Очень хороший пункт
Askar A
Удобный пункт выдачи. Вежливые сотрудники.