Magical
Студия красоты
Малика Русланова
Отличная работа! Ресницы держатся прекрасно, выглядят естественно и ухоженно. Очень довольна результатом, рекомендую мастера Альбину просто волшебница — всё сделала идеально, без тяжести и склеек. Атмосфера в кабинете уютная, всё чисто и приятно. Обязательно приду снова!
Аида Саденова
У вас девушка камила занимается наращ.ресниц,сегодня была у нее наращ ресницы 2д. первое-нарастила ужасно, Второе-два глаза по разному, Третье-пришла домой половина ресниц сразу же расыпались! Пишу ей и прошу сделать коррекцию она меня игнорит,на ватсапп не отвечает!так,что не ходите к ней работает она не качественно
ОМ
Оля Милина
Хожу больше года на маникюр и педикюр к мастеру Аселе, ногти всегда отлично держатся, все ровные, идеальные, может сделать дизайн любой сложности. Всем советую)))
15 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и положительный отзыв! Приятно получать такие отзывы от своих любимы…
Елена Добрева
У Асели лучший педикюр и маникюр ❤
Большое спасибо очень приятно! 😘
А.
ААА ...
Классный салон!Хожу на маникюр уже 3 года к Аселе! Мастер своего дела, всегда профессионально и с душой относится к своему делу!
☺️ очень приятно! Мы стараемся для Вас
DR
Diana Rudenko
Профессионал своего дела! Быстро и качественно! В носке- идеально держится маникюр. Жаль что записываться нужно очень заранее(2 недели), но это и есть показатель профессионализма!
Togzhan Sagimbayeva
Аселя профессионал своего дела! Рекомендую 👍👌
ТС
Таня Скоз
Аселя класная мастерица! Рекомендую!
Ирина Викс
Мастер своего дела, всегда знает что хочет клиент, поможет с выбором, и очень качественно делает свою работу! Если не знаете к кому пойти, смело идите к Асель!
Миргуль Смагулова
Мастер своего дела. Все стерильно чисто и аккуратно.
Дарья Красулина
Отличный мастер! Только к ней!
Индира Енсенова
Отличный мастер! Всем советую к ней попасть
Карина Кесаинова
Хороший мастер) помогла мне осуществить мою мечту) всегда угадыаает желание)) спасибо 😍
Зарина Мухамадиева
Отличный мастер!!! Всем советую 👍👍👍