Павильон программы стабилизации цен
Овощи и фрукты
1.2
1.2
Айзат Амангелдиева
Ужасно грубая продавщица! Даже одной звезды жалко! Обозвала за виноград, хотя сама по телефону болтает все время и не отвечает на вопросы!
БС
Балнур Сейсенбаева
Дұрыс.Такие заведение лучше жабу керек,продовецтері өте жаман грубый прям,Алған фруктыңды желкеңнен шығаратындай айқайлайды,не Каспий пей жоқ перевод көрсет деп төбеңнен төніп тұрады.Налог төлесін.Адаммен сөйлесуді блмит.
Aliya Ashimkhanova
Нет слов 🤬 ..….
MO
Mahabbat Omarova
Не умеют работат с клиентурой вроде давно ходим но груьятт толком не отвечают
EK
Erke Kamalbekova
Продавецтер грубые, дурыс жауап бермейди. Енди бармаймыз. Коп адамдардан естидим жагымсыз пикир
Тоғжан Тұрғазы
УЖАСНО!!!
Айнагул Сериковна
Олар тұтынушылармен қалай сөйлесуді мүлде білмейді. Мұнда жұмыс жасаушылар тегін жұмыс істейтіндей жұлқынып тұрады. Еще қайтып келме дейді 😱😱😱 ужас мында басшылық қайда қарап отыр?
КА
Кайырлы Амантаев
Продавец не очень ,не знает манеры,не уважает покупателей !!!!
Бір звезда қоюға жалко.Продовецтері грубый.Адамдармен жұмыс істеуді білмейді.Жұмыс істегілері келмесе несіне тұрад бұндайлар.Сідігі беттеріне шығып тұрад вечно біз үшін жұмыс істейтіндей.Еще келмия қойыңыздарш деп коят как будто бұл әйелге айналып келетіндей.
K
Kola
Крайне неприятный опыт. Продавец грубит, часто игнорирует вопросы и обращения. Недавно при покупке недодали сдачу, сумма не маленькая, но отказались возвращать деньги из-за "отсутствия доказательств". Будьте внимательны всегда проверяйте сдачу на месте и смотрите цену, которую продавец ставит на весах!!!!!
Ольга Гусарова
Уважаемый хозяин овощного ларька, примите меры, это уже совсем сверх наглости, продавец которая работает у вас мало того что обманывает, так ещё и сдачу не дает, сегодня 28.07.25 года, зашли с сыном, купили перцы и нектар,нам посчитали на 1355, но сдачу дала только мелочь, бумажные не дала, я на автомате вышла,и когда начала ложиться деньги, поняла что у меня в руках осталось 145тг, вернулись тут же, и не смогли доказать, куда вообще смотрит налоговая,чеки не дают, цены на витрине одни, а она считает дороже. Просьба принять меры, поставить хотя бы камеры,чтоб можно было что то доказать. Всё бы не чего,но это у меня были последние деньги. Я показала ей сумку, что действительно она не дала мне сдачу,и просто прикарманила себе,она нагло и бессовестно стояла и кричила
Lisa Alisa
Уважаемый начальник овощного ларька куда вы смотрите??? Продавец работающий 03.04.25.просто умышленно губит ваш бизнес! Вечное хамство,обсуждение клиентов после "драки." И вечно хочет уйти раньше домой ,тем самым торопит покупателей! Я думаю ее нужно уволить не задумываясь!
ГШ
Гульвира Шоженова
Продавцы это отдельный вид хамство. Обслуживание ноль
Макпал Толыкбаева
Вообще не умеют разговаривать с клиентами. Работают одни хамки. Больше не ногой
Flower
С 8:00 не работают. Закрывается 19:00 , но ни как 20:00. Зачем указывать не достоверную информацию?!
LL
Luntik Luna
Зашла, громко поздоровалась, в ответ тишина. Стоят смотрят. На вопросы не отвечают. Ну ок. Дальше стойте, больше сюда не приду.
Не советую купить, все хорошие спрятать для своих знакомых. Коррупция
ТК
Талшын Кабиолда
Остался очень неприятный осадок. Не советую обращаться ....
Тимур Ахметов
Нету там такого адрес не верен