Спецформа Профит K
Торгово-производственная компания
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Позвонить
Елена Терентьева
Обратились со срочным заказом в ателье Профит К по адресу Протозанова 49 и остались довольны не только быстрым сроком исполнения но и качеством работы, размер подошел как надо, по цене вышло совсем не дорого, да и еще на дом доставили !!! Рекомендую ателье тем, кому важно не только качество и цена, но и быстрое обслуживание !!! Ткань с добавлением хлопка , фото прилагаю.
Пупсик 228
Обратная связь обалденная конечно
ТТ
Тина Тина
Платье не заказала, но колпак поворачиваем примерила
АЧ
Айнур Черикбаева
Отличный магазин мне понравилось все там формы качественные
Денис Чечёткин
Искал спецовку для итр на свои 185, а то в одной как подстрелыш в других тону. А тут подобрал и фирма хорошая. Понравилось
ZR
Zo Ro
Заказывали фартуки целым предприятием. Ходим не на радуемся!
Таня Нгуен
Уже второй год берём здесь защитные костюмы, хорошее обслуживание!
Жанибек Кайырбеков
Доволен качеством и сроком исполнения заказы.пять звезд.
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова!
Елена Хорхорина
Заказывала костюмы на предприятие.Качество на высоте.Быстрые сроки изготовления.Рекомендую.
ЮД
Юлия Дубина
Спецодежда качественная. Сделали всё в срок 👍Советую
Наталья Смелова
Качеством спецодежды и сроками изготовления довольны. Рекомендую!!!
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады будем видеть вас ещё!
Светлана Ковкова
Качеством и сроком пошива довольны, спасибо!!! Рекомендую!
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова☀️
Оля Шмелёва
Брали яркие костюмы. С детьми работаем. Здесь одни из низких цен, в другом месте даже не найдешь костюм медицинский больше 54 размера, а тут и 62 есть. И девочки вежливые, красота.
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся охватить всю размерную сетку
Никита Носков
Заказывали спецодежду для СТО. Сшили быстро и по качеству топ. Советую
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё!
Анастасия Смелова
Большой ассортимент и хорошее качество. К тому же здесь можно пошить и подогнать под себя за приемлемую цену. Рекомендую
Андрей Гречаник
Заказывали спецодежду на всю группу, для практики. Качество отличное!!! Ну и цена с подходом к клиентам соответственно на высшем уровне, ОДНОЗНАЧНО 5 звёзд!!!
15 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение в Спецформа Профит К. Рады, что смогли помочь. Ждём вас снова!
Sofya Kuriyeva
Покупали медицинский костюм на работу. Бесплатно подогнали по размеру. Сидит как влитой. Буду обращаться ещё! Большое спасибо!
Наталия Трач
Заказывали спец одежду работникам СТО. Сшили всё вовремя. Отличное качество, рекомендую
Ольга Амбого
Очень качественные костюмы, регулярно заказываем.
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение. Ждём вас снова 😇