Autoaks
Магазин по продаже автоаксессуаров
♥ official page ♥
Самый шикарный ассортимент по автоакссесуарам, очень понравились цены на запчасти )) спасибо большое вам
Стёпи
Обслуживание хромает, ассортимент тоже не ахти.
+++ +++
Обратилась в магазин за запчастями — осталась приятно удивлена. Сотрудник сразу уточнил модель авто, предложил несколько вариантов по цене и качеству, рассказал плюсы и минусы каждого. Заказ оформили быстро, всё пришло вовремя и без брака. Удобно, что можно задать любые вопросы и получить понятные ответы. Магазин однозначно заслуживает доверия!
TheЗаяц TV
Отличный магазин, всем советую. Цены доступные, широкий ассортимент и всегда всё есть в наличии. Приветливый и компетентный продавец помог с выбором и дал хороший совет
ТЕ
Темирлан Ерланов
Обслуживание на высшем уровне 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Володя Малофеев
Продавцы красавчики! Помогли с выбором, грамотно проконсультировали. Отправили доставкой на такси, цены огонь!
29 октября 2025, официальный ответ
Володя. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
Ермек Сарсембаев
Отличный магазин!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё🤝
Yerassyl toktaroff
Покупал здесь уже не первый раз — магазин отличный! Большой выбор автоаксессуаров, цены адекватные, всё в наличии. Консультанты всегда подскажут и помогут с выбором, доставка быстрая, упаковка надёжная. Товары качественные, полностью соответствуют описанию. Рекомендую всем автолюбителям!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerassyl! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
noname lacoste
не ответили
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Иногда не удаётся ответить с первого звонка — в это время мы помогаем другим клиентам…
Madias .
Продавец очень вежливый, цены хорошие 👌🏼👍🏼
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Амир Амиров
Магазин 🔥🔥🔥! Персонал приветливый! Евгению отдельный респект все подскажет все знает короче одним словом! Профи💪🏻💪🏻💪🏻! Цены приемлимые! Выбор огромный! Может и на заказ привезти быстро и качественно ✊🏻✊🏻✊🏻
АЕ
Андрей Евгеньевич
Замечательный магазин
Kucher _ 456
Наилучший магазин автотоваров, всегда закупаюсь там 👍, продавцы отзывчивые, вежливые, цены приятные 👏💯
Ck
CHAOS kz
Просто супер Магазин найдёшь все!
VU
Vlad Ushakov
Очень крутые ребята, персонал! Мало того, что нашёл у них единственных гайковерт который искал по всему городу, так забыл чек и накладную у них, после рабочего дня привезли домой. Респект👍🤝
PP
PIKIVIKI PIKIVIKI
Офигенный магазин,помогают даже чисто по человечески, по просил распечатать лист А4 ,не отказали помогли
Макс Васильев
Низкие цены, хороший ассортимент.
Юля Гладких
Самые низкие цены в этом магазине 👍спасибо вам большое!
Григорий Матасов
Отличный магазин, цены очень низкие, товар качественный рекомендую всем