Lucky Beauty Studio
Aidana Bekbol
Худший салон
SN
Saule Nurbekkyzy
Маникюр дедала 27-го, а 2-го числа уже вот так. Никогда такого не было у меня. Не качественно сделали. Мастер Анатасия Кириченко
ТИ
Тогжан Иманкулова
Мастер Дания самая лучшая!!! До нее ходила к нескольким мастерам в других салонах были ужасные! Вот мастер Дания просто находка! Советую всем чисто аккуратно и по времени быстрее!!!
A К
Ходила к мастеру Амине, не советую, все ногти испортила. Было снятие и маникюр.
Акерке Галымова
Гаухар, самый лучший мастер наращивания ресниц🥰
VM
Viktoriya Manashova
Сегодня сделала реснички у мастера Боты— это любовь с первого взгляда! Всё очень аккуратно, быстро и красиво! Спасибо большое за мои идеальные реснички! Теперь только к вам!
Мадина Кемельбаева
Делаю там коррекцию и покраску бровей, хорошо делают, но мастера каждый раз разные, педикюр пробовала, не аккуратно сделали, через пару дней подошва ног как наждачка стала, из плюсов - цены, как сейчас говорят "вкусные"
Aizz wp
Хороший салон,мастера маникюра очень приветливые и вежливые,делала маникюр и педикюр у Айданы получился очень аккуратным и красивым
Z🤍
Zhamilya 🤍
Очень хороший салон! Мастера очень приятные. Последний раз была у мастера Айданы,всё очень понравилось❤️
Sezim Erikova
Все хорошо,мне понравилось.Особенно мастер маникюра Айдана,приятная и очень вежливая!Делает классно маникюр и аккуратно.
FB
Fatima Beisenbek
Очень классное, особенно покрытие. Особенно советую мастер Айдану
Tomiris E
Отличный салон! Вежливый персонал и качественные услуги.Мастер Айдана очень внимательная,все сделала красиво и аккуратно.Рекомендую!❤️
Эльвира Атантаева
Очень хороший салон , очень добрый и отзывчивый коллектив
АЖ
Айнура Жумагельдиновна
Хотела написать отзыв и поняла что хочу присоединиться к каждому слову которые писали ранее. Ужасное место. Торопилась решила сделать возле дома и уже 1000 раз пожалела. Испортили ногти, кутикулы. Зря потраченные деньги. На фото маникюр сделанный два дня назад.
Шынар Башаева
Ужасное обслуживание! Френч волнами, ногти кривые, еще и покрытие пятнами
Г Б
Просила френч , не смогли сделать , хотя изначально сказала что хочу френч , в конце сказали не получится выберите что то другое 🤷🏻♀️
NS
Naz✨ Shak
Я делала педикюр в филиале Утепова, вместе с мамой в тот же день. Заплатили по 9000 тг. На следующий день у нас обеих начала слезать база с ногтей — по 1-2 ногтя. Качество явно не соответствует цене! Мы сразу написали, чтобы переделать, но нам так и не ответили. Это выглядит как безответственность. За такие деньги хотелось бы более серьезного подхода к работе! В общем, не советую делать педикюр в этом месте.
Al Akb
Не знаю, кто и как отвечает на смс в инсте. Но когда человек записывается, можно хотя бы выше пролистать и понять на какую услугу изначально была запись, откуда цена и тд. Спрашиваю сколько в итоге 7500 как было изначально, или 6990 как пишет сейчас. В итоге она намекает что за 7500 в салоне нет услуги педикюра с покрытием. После моего скриншота переписки с другим менеджером , выяснилось, что всё таки есть топ мастера и у них прайс другой. Изначально менеджер даже не предлагает услуги топ мастеров, не озвучивает, что окошки с акцией
Асем Сагатбекова
Не прошла и не неделя,ногти начали ломаться хотя сделали с укреплением😩просто деньги на ветер!И это уже не первый раз(((Теперь не ногой туда!Не охота разбрасываться деньгами за не качественный маникюр!
КБ
Коркем Багдаулетова
Ужасное обслуживание. Не компетентность в лице как администратора, так и в лице мастера Анастасии(Настя), через ссылку в инстаграм записывалась на 8 утра, однако мастер в это время записал другого клиента, ссылались на сбой программы, то на то что, я не правильно завершила запись, однако в страничке инстаграм ни одной инструкции по записи. При нахождении в салоне, даже не удосужились предложить перезаписать, хотя бы для приличия. И мало того, после администратор позвонил и стал доказывать свое! Клиентоориентированность на 0 уровне. Также у салона нет парковки, что также не удобно.
Арайлым Даниярова
Работа мастера Кулим топ🔥! Сервис отличный! Все понравилось, ушла довольная с красивыми бровями!❤️
Нурдана …
Ужасно…
Меруерт Мамаева
Ужас, не советую!!! Теперь после них, ногти в ужасном состоянии!!!! Отслойка пошла через неделю!!! Отдала 6600 !!! Хотя она ногти ремонтировала , именно этот ноготь сломалась!!! Вообщем отстойной салон!!!
Аружан Аружан
26 сделала ногти через день состояние ногтей просто ужас убрала все пилкой ! Сегодня 1 мая 4 дня только состояние просто ужас! 🥲
Makhti Ai
Мастер Мадина хорошая, мне понравилось работа
AN
Adilyam Nuralina
Аида мастер👍🏻
Alina Petrova
Была первый и последний раз!никакого сервиса!как по мне так рабочее место мастера абсолютно не удобное,работала на весу и руки из за этого тряслись..и естественно качество маникюра оставляет желать лучшего!а администратор вместо того чтобы пить энергетик и сидеть в телефоне лучше бы чистоту навела( если это в ходит в её обязанности) я взглянув на подоконник просто была в ужасе- пыль и грязь,волосы, выпавшие ресницы, грязь от старых напитков и тд...если бы мне было не срочно, я бы ушла из студии из за отсутствия даже малейшего сервиса и грязи вокруг!
𝑨𝒎𝒊𝒓𝒂💞🌄
Мастер Настя замечательная! Сделала все за час, с дизайном😊 Все как я хотела и даже лучше!!! Приду еще не один раз🩷
ZS
Zhansaia Seisenbek
Вообще не советую , просто ужас
Аяулым Абугалимова
15.02.2025 года записалась на маникюр. У меня только чистка. Работой мастера не довольно. Не качественно делает свою работу..... Больше к вам не обращусь......
NZ
Nurai Zhomartova
У администратора нет уважения к клиентам запись принимаю как попало услуга делает не на качество а на количество грубо отвечает на сообщения и винить клиента а не делая свою работу
Мадина 🙌🏻
“Сегодня была у Күнім, и это просто восторг! Брови получились идеальными – аккуратная форма, натуральный вид, именно то, что я хотела. Күнім – настоящий профессионал, очень внимательная и аккуратная, учла все мои пожелания. Атмосфера уютная, сервис на высшем уровне. Теперь только к вам! Спасибо большое!”
Umit N
Салон классный. Мастера приятные. Сервис хороший. В салоне Самые лучшие мастера по бровям 😇
Nurai Dulatkyzy
Все классно😍
Мм Мм
Лучший салон в городе 🤩
Мастер Мадина профессионал в своем деле!👍👍👍Очень аккуратный маникюр,вежливая девушка😻относится к своей работе ответственно 😍😍😍👍👍👍
Ayaukaa 🤍
Отличный салон,супер🙌🏻
Fatima Sultan
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кулим! Она – настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная и мастерски подбирает форму, идеально подходящую именно мне. Брови выглядят естественно и красиво, результат превосходит все ожидания! Атмосфера в салоне уютная, а Кулим – доброжелательная и приятная в общении. Теперь я точно буду ходить только к ней! Рекомендую всем, кто хочет идеальные брови!
Z.
Zhanerke .
Кулим бровист просто супер 🫶🏼🤗
Алина Иванова
Очень понравилось отношение Администратора Виктории👍, встретили вежливо, сразу записалась на следующий месяц. Была у мастера Анастасии З. все быстро,красиво и аккуратно, мастер при мне вскрыла пакет с инструментами,поддержала диалог во время процедуры и помогла выбрать дизайн. Спасибо вам, буду приходить еще🩵
BN
Balzhan Nurlan
Мастер Нурка топ⬆️⬆️⬆️,качество супер💅🏻💅🏻💅🏻💔💔💔
S Kasenbekova
Мастер нурка вообще супер😍
KP
Kurmet Plan
очень хороший салон,уютно,всегда чисто ,мастера все красотки
Виктория Крючкова
Любимые 🍀 Lucky! Какой вежливый администратор Виктория! Когда звонят мне подтвердить запись , всегда поднимается настроение! И любимая услуга Smart педикюра после рабочего дня - идеально 😍
LN
Leyla Nurlanova
Өте жақсы🤩🤩🥰
Мейржан Мейрханов
хорошая атмосфера
Elmira Rakhimova
Ужасный сервис. Записывались на 11.00 к Кате, в итоге мастер взял другого клиента, хотя пришли без опозданий, и сказала еще ждать один час пока она закончит. Зачем тогда ведется запись? Принимали бы тогда живой очередью раз запись ничего не стоит у вас
Raikhan Raikhan
Огромное спасибо Nastya 3 Приятный мастер , бережно делает работу Очень понравилось Еще и массаж ног ☺️ Приятно удивилась спасибо 🤗❤️
ЭМ
Эмилия Миллер
Выдает ошибку при попытке оставить отзыв в приложении. Во вложенном фото отзыв
RB
Raushan Belgozhina
30 куни маникюрь жасаттым ,мастер асыгыс истеп ,келеси куни тусип калды.Енди бул салонга бармайтын болдым.Столдарыда шан болып жатты.