Триал Сервис
Автоцентр
3.6
3.6
Диса Джуз
Отношения персонала к простым смертным высокомерное.
Баглан Бахтияров
Автомойка хорошая. Моют на совесть. Цена адекватная. Есть комната ожидания.
СМ
Серик Маденов
Вопше не советую хамское отношение не знают как мыть машину, мужик вопше грубиян лищнее трата денег
I
Iliyas
Автомойка хорошая, цены не высокие. Бронь по телефону присутствует. Комната отдыха с телевизором, диванами и напитками.
Жанеля И
ХАМЫ НА ТЕЛЕФОНАХ
Т Н
А вот этот человек который пишет что автомойка не умеет мыть машины и администратора неадекватный он сам просто-напросто неадекватный человек начинает на работников кидаться в драку и сбивать автомойщиков и материться также на сотрудников есть для этого видео и доказательства пусть скажет Спасибо что на него не написали заявление
Muhtar Mamaev
Автомойщики не умеет мыть машину, машина половина в грязи ,админ неадекватная,субординацию не соблюдает ходит возмущенная.Мойка вообще отстой...
Gorec 😎
У вас телефон отключен на запчастях
ЕЛ
Евгения Лионова
Мойка класс! Все помыли, начисто! И цена приятно удивила) буду теперь постоянным клиентом
Әбілмансұр Абылай
Добрый день! Если написали оъявление то будьте добры отвечать на звонки, к вам не дозвониться. Это очень не красиво с вашей стороны
Ерназ Чабеков
Я регулярно мою авто здесь и доволен сервисом. Здесь приветливый персонал и доступная цена плюс к этому у них действует система скидок. Вообщем всем рекомендую !!!
Russ Seitkabylov
Хорошая мойка, доступная цена, очень хорошо и быстро моют.
СГ
Сергей Гутов
Постоянно мою автомобиль на этой мойки,непервый год . Очень доволен!!! Благодарю за хорошую работу администратора Елену.
BG
BBB G
Мойка отстой. Обращения администратора и мойщиков к клиентам ужасная. Нет слов. Не рекомендую даже подезжать к ним
Abay Saparov
Бараны там работаю. Не могут нормально общаться
СН
Сымбат Нургазин
Мойка обращение клиенту 0 спрашиваю оплату через каспи есть говорить нет только наличными. Здесь написано через банк тоже можно оплатить как это понять?
QD
Qpop Demo
Конченный мойка отстой никакой условий не ходите вообще шампунь можно сказать и не тратят и цену поставили в нормальных мойках совесть имейте
Илья Андреевич
Администратора на месте нету, автомойщица берет 1.000 тг за "сбивку льда" хотя ты уже оплатил за мойку верх салон 🤣
Гражданин Мира
Сто шка включи свой номер ёпта. Узнать хотел.
Ернар Исканов
Хотел спросить мойка двигателя паром или водой?
a
a.starostina
Отличное обслуживание, приятный персонал. Машину отмыли до блеска, ещё и оторвавшийся бампер на место поставили)
Алексей Самойлов
Профессионально, качественно и быстро. Вчера приехал, отдал машину. Довезли до магазина автозапчастей, помогли c запчастями. Потом позвонили - приехал и забрал. В процессе ТО нашли дополнительные неисправности-позвонили и согласовали замену, бегать не пришлось.Процветания вам
Евгений Захаров
Отличное СТО и мойка хорошая, не жалею ни сколько. Всё на 5ть Молодцы спасибо.
Жанара Абишева
Мойка супер! 👍Всем советую!
Кристина Островская
10 января посетили автомойку. Помыли быстро и чисто. Приветливый персонал. Рекомендуем👍
Евгений Иванов
Помыли машину на 5+, админ вежливая. Рекомендую
Аян Дюсупов
Сегодня очень хорошо помыла девушка, имя забыл спросить))), спасибо, молодцы!
ЯГ
Яна Голодова
Извините за ужасную мойку автомобиля))) вы к сожалению попали нев ту смену
Аян Дюсупов
очень плохо помыли, заехал помыть верх-салон и двигатель, пришлось самому после выезда домывать двери изнутри ,панель домывал и лобовое изнутри вообще не тронуто осталось, также диски грязные ...короче ужасно, те кто не хочет испортить свое настроение никогда не мойте своих железных коней и ласточек в данном сарае