Дело в мясе
Шаурма с фирменными соусами. Бонусы с каждой покупки! Доставка
Заказать доставку
3.7
Сергей Ашихмин
Безусловно одна из лучших в городе 👍🏻 Правильные пропорции,свежая начинка, оригинальные соусы👌 Демократичные цены💲Быстрое приготовление⏩️Удобное расположение точек приготовления🌯Все это «ДЕЛО в МЯСЕ»
Мади Каламбекович
Очень вкусный донер!!! 100%%%% Первый раз такой вкусный донер по пробывал!!!
Тот самый АМИР
Перцы ужасно крупные ищо и внутри хотя было написана отдельно и картошка фри сухая и заказывали сырный соус а внутри вапще не чувствуется
ss
say say
Дело в мясе как всегда супер, все вкусно и сытно, особенно радуют их приятные бонусы в ввиде бесплатного компотика😍🌸🌸🌸🔥 На протяжении скольких лет с аппетитом и гастрономическим удовольствием вкушаем наивкуснейшую шаурму, сочную, мощную, сытную🙌🏻
Аня Василенко
Прекрасное обслуживание. Кассиры Виктория и Ольга очень вежливые. Очень удивили приятные цены. Буду чаще к вам ходить
Алдияр Бессмертный
разогревают они походу в морозильники лежат кто не забирает потом разогревают и все фуууу в нутри прям холодная не советую
Виктория Ерёмина
Хочу оставить отзыв о вашем заведении. К сожалению, впечатление крайне негативное. Уже не первый раз, заходя за шаурмой, сталкиваемся с абсолютно неприемлемым поведением персонала. Пока ожидаем заказ, из кухни доносятся отрыжки и громкая нецензурная брань. Это выглядит крайне неуважительно по отношению к клиентам. Отдельно хочется отметить работу кассиров: девушки могут раньше времени закрывать приём заказов, объясняя это тем, что у них слишком много заказов. Однако для клиентов это всё равно создаёт неудобства и ощущение, что обслуживание организовано крайне плохо. Создаётся ощущение, что клиенты для вас — это не приоритет, а будто мы пришли к вам в гости и мешаем. Полное отсутствие клиентоориентированности, субординации и элементарной культуры обслуживания. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на поведение сотрудников и уровень сервиса. В таком виде посещать ваше заведение больше не хочется. Были 18.03 в 23:30
Sh SV
Спасибо большое за вкусную шаурму! Вика лучший кассир!!!!!!! Приду еще . Компот топ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо
Darya Sergeevna
Была хорошая шаурма, сейчас же у них что то странное происходит, постоянно путают заказ, вместо большой, средняя, заказываешь с курицей, делают с говядиной
6 посещений
Дарья Тружникова
Хорошее заведение, отличное обслуживание, вкусная шаурма 😋
L7
Luntik 713
Спасибо большое, очень вкусная шаурма и работают комфортные люди. Заказываю только у них❤😍
Ержан Кайнулдаев
Встретили и проводили с улыбкой,быстро,вкусно,хорошо!
Hd Kak
Всё шикарно кассиры обслуживают как родных вообще вау
Жансу Халелова
Цены слишком завышены, шаурма не соответствует ценам. Не свежая и холодная
999 GGG
Перепутали шаурму заказали 3 говядины положили 2 говядины и 1 курицу
ДА
Дамир Абдрахманов
Очень вкусно, работница Софья вежливая и очень добрая, всем советую
НВ
Надежда Волкова
Спасибо за вкусную шаурму! Хорошее обслуживание) Осталось приятное впечатление
ДR
Денис Reiz
Лучшие место в городе в филиале "дело в мясе" очень добрый и вежливый персонал 👍
Rrabbit07 .
Очень вкусная и сочная шаурма и быстро. Советую кто любит шаурму. Обслуживание отличное.
Нуржан Карменов
Раньше когда они открывались впервые мне очень нравилось, вкус был действительно вау, но сейчас уже не то, много филиалов но будто разучились готовить!
Дело в мясе
3 сентября 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что о нас у клиентов складывается такое хорошее впечатление. Обещаем, что и впредь не…
Slava Volk
Самая вкусная шаурма в городе. Раз в неделю стабильно прихожу к ним за шаурмой. Работают быстро и вкусно. Шаурма очень сочная и вкусная, мяса всегда много. Всем кто хочет открыть для себя что-то новое очень советую попробовать.
8 посещений
Адиль Тлеудин
Заказываем не первый раз, всё очень вкусно, обслуживание отличное. Сегодня вот забежали торопились в дорогу, попросили приготовить по быстрее. Приготовили оперативно и вкусно за 7-8, вместо привычных 15-20 минут. Спасибо вам 🤝🫂
такой интересный
Самая лучшая шаурма в городе, сервис всегда на высшем уровне. Все позитивные и добрые, внутри уют и благодать😇 Делают с душой, всегда покупаю тут😋
р 🦭
вкусно,сытно 🥰😋
РB
Руслан Bushido
Донер с говядиной ну честно вообще не о чем. Обычный фарш реально не о чем в Донере, надо либо на вертеле мясо использовать либо нарезанное кусочками и обжаренное. Фарш фигня. Перчики которые оказывается вы ещё продаете за 200тенге вообще не острые хранятся судя по всему в разбадяженном соусе,.хотя многие из бесплатно дают. Читая отзывы реально думал вкусный Донер но ошибался. Даже на троечку не дотягивает. Сухой соуса почти не нет. Вкуса нет нет пресный какой-то. Лаваш толстенный. В общем и целом не советую!!! Потраченное время ожидания в районе 20-30 минут да и средства жаль.
Nurdana Bukebaeva
Очень быстро и вкусно 😋
Vi.ko4ka
очень вкусно, всегда беру только тут 😍😍
Albina Ryzhiy
Очень вкусная шаурма и приятные сотрудники
Isks_001 .
Лучшая шава ,среди всех точек 😋😋😋
5 посещений
Ruslanov
Шаурмы очень хорошие,просто великолепно!
Ilias Nursalimov
Спасибо за вкусную шаурму! Процветания вам.
Eldos Eshenbaev
говорят 20-15 ожидание но ждем уже 30 мин
О
Олжас
Очень вежливые касиры и вкусная шаурма.
m
miras
Мясо идеально вкусное, и мясо вкусное очченьь
Yarik
Хорошее место! Наталья самая лучший работник
KB
Kamila Belkova
При заказе на самовывоз если заказываешь несколько шаурмы путаю добавки
Sergei Baev
Шаурма вкусная! Сочная! Девушки на кассе очень вежливые! Спасибо что работаете)
АЗ
Александр Зенков
Всем советую! По качеству шаурма отменная. Кассиры все вежливые. Очень приятно иметь дело!!
ФБ
Федя Баночкин
Шаурма отпад, кушал и наслаждался сочной и вкусной шаурмой))) спасибо девочке на кассе за совет ))))
Рауан Конопьянов
Всегда беру только тут! Очень вкусная, сочная! Персонал всегда вежливый. Спасибо вам😍
Сегодня 2-е ноября, и сегодня шаурма особенно вкусная! Напишите, пожалуйста, в какие дни готовит этот шаурмист🙏🏻 А заказала я не потому, что хотела кушать, а потому что телефон сел, полтора часа бродила в поисках доброго человека (еле сдерживала себя, чтобы не заплакать), который бы зарядил мне телефон или вызвал такси, уже без надежды зашла и спросила у кассы, а тут Ольга, такая улыбчивая😭 Вот и заказала шаурму, а она такая офигенская получилась! Кармену и Ольге большое спасибо! Кармена самого не видела, но слышала за стеной, такой добрый говор, а еще именно он и дал зарядку. Пока ожидала свой заказ, Ольга угостила меня горячим чаем, видимо заметила, что я очень замерзла. И вообще, выдайте им премию на новый год, пожалуйста, они это заслуживают однозначно!) Зарядила телефон, согрелась, вызвала себе такси, приехала домой, поела офигенскую шаурму, и вообще довольная осталась. ❤️
Мр Ог
Норм
Д.
Давыд .
Вкусно
Торпеда Усть-Каменогорск
Вкусно и быстро
🌧️ ⚡️
14.02 Это вообще нормально, что почти до середины шаурмы половина содержимого это лаваш?! В середину натолкали, в итоге приехало все раскисшее! Не уже ли так сложно равномерно распределять ингредиенты? К середине наполовину мясо на половину картошка. Фри вообще в пюре превратилось. Курицы нет, пришлось заказать с говядиной по итогу - мясо жесткое и ужасно соленое (насколько я люблю соль, но даже мне невозможно это есть), грибного соуса я не почувствовала от слова совсем! Из того, что было действительно вкусно - это компот 👍🏻 7.04 Надеялась, что после последнего раза что-то изменилось. Наивная. Как никто не работал над улучшением, так и не работает. В прошлый раз хоть лаваш был сырный, в этот раз решили и вовсе не заморачиваться?)🤦🏻♀️
КЕ
Карина Ефимова
Заказывала две шаурмы заказ перепутали абсолютно , помидоры не убрали , у человека аллергия остался голодным , в первый заказ положили перец который должен был быть во второй шаурме , спасибо друзья 👍, столько раз заказывали было хорошо в этот раз прям совсем не понравилось, испортились в последнее время
МИ
Миии Ииии
Честно вообще не вкусно, а именно мясо ! Вкус как будто не свежий, соус сказала что нужно сырный но там кетчуп . Минус три звезды только из-за мясо прям очень сильно пахло и вкусный ужасный прям меня вырвала!
ЖА
Жансая Амангельдинова
15.02.2026г в 22:00 взяли 4 больших шаурмы. Деньги на ветер. Вообще не вкусно. Соуса очень много, аж заташнило . Курица как будто не маринованная просто на воде варили. Больше ни ногой туда, никому не советую!!!
БК
Бекмырза Каналбай
Бүгін жұмыстан шаршап келе жатқанда "Сиыр етімен" шауырма жейін дегем кассирға айтсам сиыр етімен деп "сыр" диді қазақша білмейді екен уақытымды алды қатты,қазақша білетін адам қойыңыздар кассаға!(Шауырмасы жақсы)
DZ
Daulet Zaidenov
Ужасное отношение, к клиентам заказал шаурму на самовывоз(заказал курьера) ожидание было 20-30 мин, после курьер 🚚 привез заказ без напитка( колы) трудно проконтролировать что вы ложите в пакет? Оператор Ольга, счет 134 прошу принять меры в отношение сотрудника за халатное отношение к клиентам!