Автоконтинент
Центр авторазбора
Али Али
Не успеваешь спросить сразу сбрасываю, что не спроси ничего нету
Щщс Щщс
Рекомендую Много можно чего найти по приемлемой стоимости
ФН
Фархат Ногаев
Очень хорошие цены, отзывчивый персонал. Цены хорошие, запчасть не подошла, но дали время на проверку и оформили возврат без проблем, отличный сервис
Nissan Nissan
Заказал запчасти в Астану. Отвечали быстро, подробно все расписали, выслали фото, на все вопросы ответили, хорошо упаковали. Главное адекватные цены.
TO
Tiara Oversis
Это какая то шарашкина контора с высокомерным владельцем! по телефону сказал одно приехал самарки а его нет,уехал говорит по семейным обстоятельствам...а буду через 3 дня!!! пипец несерьезные,походу и запчасти у них такие же как и хозяйн! до закрытия этого дома 3 часа,выехал с утра,приехал а тут такое! вообщем решайте сами,я ставлю -1 звезду за неконкретность.
Александр Иванов
Лучший разбор в городе , все всегда есть по доступным ценам 👍
СП
Сергей Путинцев
Вообще молодцы ребята, подсказали, объяснили, помогли авто разбор огонь. Советую.
VW
Vladislav Wagner
Хороший разбор, приятные люди, всегда помогают чем могут👍🏽
Евгений Ярошенко
Парни знают свое дело. Ответили на все вопросы. Советую!
Дамир Хажинов
Приобретал стойки, состояние идеальное, заявленные пробеги соответствуют действительности, приемлемые цены, толковые ребята, много всего есть что нигде не найдёшь) советую
Vladimir Polomoshnov
Здравствуйте у вас есть диски на Митсубиси шариот?
Татьяна Шарифулина
Покупали бампер, капот, решётку все подошло, приемлемые цены, вежливые парни, помогли загрузить. Посоветовала родственнику отправили фары в Риддер с автобусом. Отлично упаковали!
Руслан Валиев
Брал запчасти, все подробно рассказали, объяснили. Знающие парни, демократичные цены, большой ассортимент. Могут привезти на заказ за очень не большой срок. Все понравилось, всем советую!