Академия Профессионального Образования
Учебный центр
Открой новые горизонты знаний с нашей академией!
ТОО Professional Education Academy
ТОО Professional Education Academy
Вакансии
Amir Worldo
Хорошая автошкола, за весь период получил нужные знания. Огромное спасибо преподавателям.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amir, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Данилка Кулебяка
Брал тут дополнительные занятия по практике вождения. Отличный инструктор, всё понятно и хорошо объясняют по 100 раз. Транспорт хороший, всё запомнил и рекомендую 🦅
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
М,
Муха ,,
Отличная, учат таму что нужно будет именно чтобы сдать все в ЦОН на отлично
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
Нура .
Автошкола супер! Теорию и вождение преподают без лишней воды. Особенно хочу отметить инструктора Лизу. Она может найти общий язык со всеми, от А до Я объяснит и расскажет как нужно и стоит поступить в разных ситуациях на дорогах. За 2 дня у нее уже научился ездить на механике. Спасибо ей большое!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
Буйный Славик
Автошкола очень хорошая, и теорию и практику очень доходчиво объясняют👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
НН
Надежда Н
Если хотите потерять время и деньги, то вам сюда. Ужасное отношение к практике, толком ничему не научили, даже не хотели выезжать в город. Пришлось брать дополнительно инструктора для вождения
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы проверили базу учеников…
Eg
Ever green
Прекрасная автошкола. Теорию и практику преподают спокойно и доходчиво. За пару месяцев с нуля выучил все правила дорожного движения и свободно могу управлять машиной. Идеальная школа чтоб научиться водить. Советую всем!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
AM
Andrey Malafeev
Никому не советую эту "академию" образования. Пустили рекламу касательно бесплатных курсов электрогазосварщика. Сказали, какие бумажки и справки принести, куда на учёт встать, 075 справку принести (которая тоже стоит недёшево). И я ведь у них сразу заранее спросил, возможно ли обучение с видом на жительство, они прям заверяли мол да, конечно, что у них и с видом на жительство учатся. Потратил уйму времени, сил и финансов на все эти промокашки, которые им нужны были. Сегодня прихожу туда, им ЭЦП нужно было. И тут сюрприз. Пока загружали они что-то в Егов через моё ЭЦП, на мониторе вылезло окно, что в соответствии со статьёй 109 такого-то кодекса я не имею права на обучение. Потерял просто кучу времени впустую на их пустых обещаниях. Не мудрено, что положительные отзывы только по автошколе их.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Понимаем Ваше недовольство. При Вашем обращении по поводу вида на жительство и…
МИ
Мария Исакина
Самая лучшая автошкола как по мне👍🏻преподаватели очень грамотные , объясняют без лишней воды 🤌🏼Сергей Сергеевич рассказывает супер теорию👌Лиза инструктор по вождению вообще моя отдельная любовь сама лучшая🔥 вообщем очень довольна что пошла учиться именно сюда 🫶🏻всем советую не пожалеете 🤌🏼😇
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ольга Колесникова
Всем доброго дня, хочется отметить инструктора по вождению,просто супер! Вождение на одном дыхании даже не хочется выходить из машины!!!Лиза спасибо за ваше терпение и спокойствие!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
Дарья
Не пожалела что пошла именно к вам , очень крутая автошкола мне все понравилось , теория все по полочкам разобрали , очень хороший сильный преподаватель, так же и вождение прошло на одном дыхании все понравилось , инструктор спокойная и классная !!!
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЕГ
Екатерина Галанина
Отличная автошкола. Теорию всю объяснили без лишней "воды". За практику отдельная благодарность. Вопросы и страхи, какие были, все разобрали и проработали. Все обучение прошло очень комфортно. Огромное спасибо)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мади Қанапиянов
Очень хорошо учит респект академий
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Руслан Андреевич
Хорошая программа обучения, практика теория все внятно понятно объяснили, спасибо большое 🫂
28 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Тимофей Матвеев
Раньше вообще не умел ездить и не знал правила, благодаря вашей автошколе меня всему научили, отдельно хочу поблагодарить Елизавету, прекрасный инструктор с ней весело и все доходчиво объясняет, спасибо вам огромное, крайне рекомендую !!!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Богданов
Замечательная автошкола. Большое спасибо👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
T
TABJIETKA
Отличная автошкола, понятно преподносят теорию и четко объясняют практику вождения!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИМ
Индира Мухамеджанова
Обучалась вождению в этой академии, преподаватели доступно объясняют каждую тему, я получила отличные знания, за что очень благодарна 😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Антон Агеев
Очень хорошая компания! Отличные преподаватели ,все четко объясняют . Очень благодарен. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
BK
Bekbolat Kanapianov
Автошкола өте жақсы осы жердегі мұғалімдеріде керемет
4 апреля 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет, сізден кері байланыс алуға өте құаныштымыз. Біз сізді тағы да күтетін боламыз.
Sups Sella
Может пригодиться
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем ждать Вас в нашей Академии!
К.
Каришок .
Прекрасная автошкола, обучают грамотно и быстро, советую!
Добрый день, Карина, огромное спасибо!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Ксения .
Школа - супер. Обучают на высшем уровне!
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Daria Suhorukova
Отличная школа , обучают и практикуют на высшем уровне ! Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Daria, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв🤝
Егор Симачёв
Обучался в автошколе Всё понравилось советую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!
ОБ
Олеся Божкова
Теорию и практику преподают хорошо. Но часов вождения мало.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! В стоимость за курс входит фиксированное количество часов практических занятий, но вы в…
Uzbek
Классная автошкола, все хорошо и подробно объясняют, советую👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤
КС
Катерина Смирнова
Прекрасная автошкола с профессиональными преподавателями, очень рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Али Сеттаров
Здравствуйте. Благодарю авто школу за хорошое обучение.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
DEDJAN DEDJAN
Качествнное обучение рекомендую всем .
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
СЩ
Станислав Щербаков
Классная автошкола учат на отлично все понятно и доходчиво всем рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Станислав. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Александр Мирошников
Не знаю как другие кружки, НО учят там на вождение КЛАССНО 👍что теорию проходил ( всё доходчиво и понятно) ,что практику ( грамотно и понятно) лично моё мнение - это лучший учебный центр. Я нисколько не пожалел что обучался именно ТАМ ! не пожалеете если обучение будите проходить именно ТАМ! Желаю этому уч.центру процветания и долгих лет работы с такими как Я! Большое спасибо за обучение!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
РК
Ринат К
Обучался в автошколе. Получил качественные теоретические и практические навыки
15 ноября 2024, официальный ответ
Ринат! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Алибек Акимканов
Вождение в учебном центре Азбука вождение понравилось все отлично советую приходить в учебный центр
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алибек. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться и ждем снова.
Александр Маслаков
Здравствуйте, Учебный центр очень хороший,всем рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Artem Shestakov
Отличная школа все понятно объясняют Классный инструктор по вождению 🔥🔥🔥
28 октября 2024, официальный ответ
Aртем, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова.
Elena Shimolina
Уважаемые ,Сергей Сергеевич(преподаватель теории ПДД) и Елизавета (автоинструктор) выражаю огромную благодарность за Вашу корректность,тактичность и безграничное терпение к своим ученикам!Спасибо,что все объясняете простыми словами,исправляете ошибки,прививаете культуру вождения и ответственное отношение к безопасности,а также помогаете преодолеть неуверенность и нервозность в случаях,когда не все получается с первого раза!!!!Самая лучшая автошкола с адекватными ценами!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно…
Виктория Сукора
Отличная школа ! Сергей Сергеевич объясняет все доступно и понятно ! Инструктор Лиза доводит всю информацию спокойно и понятным языком ! Отличная школа рекомендую ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИБ
Ирина Бондаренко
Автошкола очень хорошая,начиная с администрации и до инструктора. Все хорошо объясняют. Сергей Сергеевичу и инструктору отдельное спасибо! Все на высшем уровне. Я в восторге!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Нося 🤍
Отличная автошкола , что теорию , что вождение преподают отлично , лучшие учителя! всем советую
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤝
Дос Дося
Жахсы Автошкола Мұғалімдерде жахсы түсіндіреді
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дос! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ШУ
Шынар Усабаева
Мечты должны сбываться !!!И за это СПАСИБО Вам !!!! Обучилась в автошколе!!!Отдельное спасибо Сергей Сергеевичу за знания,за теорию и Лизе за обучение вождению!!!Процветания вам и всего самого лучшего!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Шынар, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Вадим Нарожнев
Закончил курс "Продвинутый уровень работы в EXCEL" в сентябре 24 года. Курс насыщенный, много практических заданий, преподаватель Татьяна Васильевна Бессарабова, выше всяких похвал. Все доступно, понятно. Моментально реагирует на вопрос от слушателей. Сопровождает по вопросам работы в EXCEL даже после прохождения курса.
23 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за отзыв! Приезжайте в следующем году. На курсе будет много нового!!!
ВГ
Варвара Григорьева
Училась в данном учебном центре на права категории В , отличный преподаватели теории и вождения, сдала права с первого раза 🤞 Спасибо центру! Цены доступные
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОБ
Олег Балялин
Чем меня заинтересовал Учебный центр "Азбука".!, в учебном центре Азбука очень много выбора профессий которые необходимы в жизни человека! В данном учебном центре я выбрал профессию ДОПОГ всех категорий, за то время пока я там обучался я получил не имоверное количество знаний по данной профессии и по мимо этого я много чего услышал от учителей для себя нового! Учителя и коллектив данного учебного центра Азбука очень начитанные, умные, приветливые и в общем коллектив там очень добрый, помогают и ответят на все интересующие тебя вопросы 👍 Ещё хочу отметить столовую в данном учебном центре!, с легкость и удовольствием можно перекусить в данной столовой! Я хочу от себя лично поблагодарить Весь коллектив и персонал учебного центра Азбука!, за то полученное знание которое они в меня вложили, донесли до меня всё то что мне нужно знать по данной профессии!!! Огромное всем Вам спасибо🫂 Вы самые лучшие 👍👍👍
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся ❤
глеб павлин
Отличный персонал, проходил практику обучили всему, большая благодарность от меня!!! Всем советую!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ДР
Дина Рачвелишвили
Хочется сказать большое спасибо учебному центру,,Азбука,,за исполнение моей мечты ,благодарность всем,кто помог её осуществить,а особенно С.С.Отческому,И.Н.Казанцевой,и моему инструктору по вождению Елизовете.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо вам, что выбираете нас!
AM
Ainagul Maratovna
Большое спасибо за обучение в автошколе. Все доступно и понятно объяснили. Инструктор мастер своего дела! Буду Вас всем советовать
8 декабря 2023, официальный ответ
Ainagul! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
Егор Вакуленко
все отзывы куплены ) хоть бы текст меняли