Smile Clinic
Стоматология
Smile Clinic — здесь улыбаются всей семьёй!
ТОО Smile Clinic
Записаться на приём
ТОО Smile Clinic
Мая Медведева
Выбран компанией
Замечательная стоматология! В ней прекрасно все: от уровня сервиса до качества лечения. За 3 месяца вылечили много зубов, за что отдельное спасибо Григорию Николаевичу — было безболезненно, быстро и аккуратно. Также благодарю Мадину Шаршеналиевну за безболезненное удаление зуба и последующее наблюдение за ним. Отдельно отмечу администратора Татьяну — чудесная женщина. Всегда спрашивает, как самочувствие, улыбается, желает доброго дня. К таким работникам хочется возвращаться. Теперь каждый раз по приезде в Усть-Каменогорск буду наблюдаться у вас!
ГУ
Гульсара Утянова
Обращалась к Наталье Борисовне по поводу протезирования. Врач с золотыми руками, всё объяснила и показала, результат отличный.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Гульсара, за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ӘН
Әсемкүл Нусипбаева
Понравилось, что в клинике сразу делают снимок на томографе, не нужно никуда ехать. Шокаев Алишер Танашулы лечил кариес без спешки, всё стерильно и аккуратно.
Анна
Очеь хорошая клиника! Рекомендую. Доча в восторге.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Кулара Коуншпаева
Обстановка в клинике спокойная, без лишнего напряжения. Обращались со сложным вопросом, Наталья Борисовна Батухтина подошла к ситуации профессионально, всё разложила по полочкам. Чувствуется большой опыт и ответственность за результат.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кулара! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🌸
КС
Карлыгаш Слямгалиева
Әлішер Танашұлы өте мықты маман иесі екен👍👍 Үлкен рахмет 👍
7 января 2026, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
ЛН
Лев Неизвестный
Отличная стоматология, приветливый персонал, зуб мудрости удалил врач быстрее чем я сигарету скуриваю, боли не почувствовал совсем. Доктор Алишер просто мастер в своем деле👍. На рецепшине приятная девушка , в общем 5из5👍
5 января 2026, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
ЗТ
Земфира Тукаева
Врач опытный с высшим образованием. Шокаев Алишер Тонышулы отлично провел лечение.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
ФС
Фарида Салимбаева
Стоматология хорошая. Обращалась к Алишеру Тонышулы за лечением зубов. Очень хороший специалист. Грамотный и опытный. Я осталась довольна!
27 декабря 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Были рады знакомству ❤
Арсен Тукаев
Шокаев Алишер Тонышулы зуб вылечил оборудование топ, стерильно, без боли. Всё объяснил, доверяю!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
M
Mike
Долго выбирал, куда пойти, после отъезда своего, много лет надежного, стоматолога... Очень щепетильно отношусь к выбору стоматолога (даже больше, чем самой поликлиники). Но здесь не разочаровали, высокий уровень обслуживания и используемых технологий. Не хотелось менять врача. Но здесь очень комфортно и качественно прошел прием, спасибо Коваленко Д.Д.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mike, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Беккелді Сейтжанов
Отличная клиника. Лечился у Алишера Тонышулы... всё сделано на совесть современными материалами, + объяснили каждый этап лечения👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Беккелді, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
adelyaa
хорошие врачи, лучший персонал, всегда все стерильно и чисто 💯
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, adelyaa! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
РК
Рустем Камалиденов
Обращался с кариесом к Шокаеву Алишеру Танашулы. Лечение прошло отлично, всё аккуратно и без спешки. Врачи используют современное оборудование, что очень успокаивает.
22 декабря 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
Аягул Оразалиева
Доверилась главному врачу Наталье Борисовне Батухтиной и осталась крайне удовлетворённой результатом. Сложные проблемы решили быстро и эффективно. Особый плюс семейная клиника, где можно привести детей и взрослых родственников одновременно. Атмосфера спокойная и располагающая
20 декабря 2025, официальный ответ
Аягул, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
ББ
Белауса Байгозова
Обращались по острой боли, приняли даже в субботу. Шокаев Алишер Танашулы внимательно осмотрел, лечение прошло спокойно и без стресса. Удобно, что снимок делают сразу на месте.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Белауса, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сауле
Очень хорошие врачи, спасибо большое Мадине Шаршеналиевне, рука легкая и мягкая. У меня сложное удаление было. Клинике процветания, больших успехов и благополучия
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤗
Олеся :)
Была на приёме у гнатолога Натальи Борисовны по поводу боли в ВНЧС. Хочу сказать большое спасибо за очень бережный, спокойный и профессиональный подход. Врач внимательно выслушала, подробно посмотрела КТ, всё объяснила простым и понятным языком. После приёма ушла с ощущением ясности и спокойствия, а не тревоги. Очень рекомендую этого специалиста тем, кто ценит адекватность, клиническое мышление и уважительное отношение к пациенту.
Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады стараться 😁
ДУ
Дармен Ундасынов
Лечение зубов хорошее. Лечат полностью без боли и качественно. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЖМ
Жанерке Медеубаева
Классно, что клиника работает по субботам! Помогли мне с острой болью без записи. Быстро и профессионально!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤝
Алина Спиридонова
Посетила сегодня данную клинику, осталась довольна начиная от атмосферы и заканчивая персоналом. Отдельная благодарность доктору Шокаев Алишер!!! Всё сделал быстро и аккуратно, главное что безболезненно. Рекомендую😊👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
ЛҚ
Лаура Құрмашева
Не умеют делать снимок кт, 4 раза сняли первый раз случайно панорамный, потом обычный кт 2 раза и последний раз наконец-то сняли нормально но система зависла и сбросила снимок, жду пятый 🤦🏻♀️ человек даже не знает что снимок внчс снимается без надкусывания пластмассы. Снимок так же не получила. Гнатолог при опросе спросил у меня нужно ли мне лечение как я считаю и взяла за это 10.000 🤦🏻♀️ это ведь врач должен знать а не пациент. Зря потраченные деньги, время и зря полученное облучение
Машулька ♥️
Были на консультации у детского стоматолога , все прошло супер отлично) девушка администратор вежливая , Светлана зовут)) Ходим к врачу Рамазанова Айжан, рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Айгерим Тусупова
Суперская стоматология. Приветливый персонал. Нет навязывания ненужных процедур. Все по факту. Особый подход к детям, врачи умеют договорится с маленькими пациентами). Кажется мы нашли стоматологию для нашей семьи😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Алия Аргинтаева
Была на приеме у имплантолога, получила полную развернутую консультацию, возможные варианты лечения. ОюВрач не торопился и от общения остались приятные впечаталения
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
АФ
Алексей Фисенко
Отвратительная поликлиника идут поборы денег и сплошной маркетинг, заставляет подписывать договора и прикрываються этим договором. Деньги мне вчера не вернули половину стоимости за зубы. Не ходите в эту поликлинику. Очень часто звонят и беспокоют якобы вы давно у них небыли, также хочу отметить пратезист у них не смог поставить мне коронку не обученый. Изначально договаривался, что поставят на каждый зуб отдельную коронку, а он отказался делать так как я пожелал и чуть зубы обточеные мне не сломал
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей Викторович! Все пациенты подписывают договор перед началом лечения — это обязате…
ЛМ
Лаура Макешева
Хорошая клиника. Отличные врачи. Отзывчивый и вежливый персонал. Особенно хочется отметить администратора Анель.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лаура, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПН
Павел Николаевич
Отлично 👍👍👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
BI
Baigazanova Irina
Хотела бы выразите благодарность врачу-хирургу Кайрановой Мадине Шаршеналиевне она профессионал своего дела сегодня удаляла остатки зуба удаление было очень сложное она очень ответственно отнеслась к своей работе внимательная и добрая буду рекомендовать ее своим знакомым.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Анна Артемьева
Приехала с болью без записи, приняли сразу как только освободился врач. Ким Диана всё сделала на высшем уровне, спасибо большое, приеду ещё 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
IZ
Ilya Zinoviev
Диана супер! Легкая рука 🦾
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТА
Татьяна Абдуллина
Третий год пользуюсь услугами данной клиники, сервис на высоте! Отличные врачи, приятная атмосфера, красиво и уютно внутри. 10 из 10👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ГК
Галина Капустина
Была на приеме у Коваленко Данила Дмитриевича. Прием прошел хорошо, все посмотрели,рассказали, начали лечение. Анестезия хорошая, все прошло безболезненно. Буду и дальше проходить лечение здесь☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🌸
ТЯ
Татьяна Яровикова
Хочу выразить огромную благодарность Русакова Александру Александровичу за чуткое и внимательное отношение не только к клиентам, но и к их сопровождающим. Сын очень боялся лечить зубы, но благодаря индивидуальному подходу мы вылечили много зубов и сохранили то что казалось уже нельзя сохранить. Побольше бы таких врачей.Теперь сын спокойно идет на прием, без паники. Спасибо и администратору Светлане. Всегда вежливая, улыбается и всегда поможет найти удобное время для приема. Очень хорошая клиника. Всем рекомендую. Всегда помогут советом и рекомендациями.
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ТП
Татьяна Поломошнова
Благодарю Ким Диану Дмитриевну,за восстановление зуба.Побольше бы таких специалистов.
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГР
Гаухар Райбаева
Здравствуйте мы очень благодарны клинеке Smile Clinic. Моему сыну удалили зуб и остатки другого зуба который вырвали в другом месте. Мне очень понравилось в этой клинеке персонал и врачи. Спасибо вам за ваш труд. Советую всем без боли и без слез.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
АУ
Алия Уразбаева
Отличная современная клиника, сделала панорамный снимок своих зубок, быстро и комфортно, приятный администратор и специалист рентгенолог. Рекомендую, жила бы в Усть-Каменогорске, зубки бы лечили только в этой клинике.
НЛ
Наталья Логинова
Хочу выразить огромную благодарность Ким Диане Дмитриевне за внимательное отношение. Благодаря вам лечение проходит спокойно, аккуратно ,без боли. Благодаря вашему профессионализму я снова могу улыбаться с уверенностью.♥️💐
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
Екатерина Самойлова-Амасева
Выражаю огромную благодарность Ким Диане Дмитриевне за профессионализм, человеческое отношение к детям. Моей дочери лечила зубы 2 раза и дочь осталась довольна, ни слез , ни боязни не было, так как Диана Дмитриевна бережно относиться к маленьким пациентам во время лечения. Процветания стоматологии Smail Dent !
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
Акмарал
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить Шокаева Әлішера Танашұлы, очень профессиональный стоматолог, удалил зубик ребенку быстро и безболезненно. Обязательно запишемся к нему еще раз на прием и будем лечить зубки. Также благодарим девушку на ресепшене. Отзывчивая и доброжелательная!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в чис…
Katya Agajanyan
Задолбали со своим ремонтом!!! И вечно плюющимися, орущими,матерящимися работниками под окнами!! Людям выспаться после ночной смены просто не реально!! И это не первый день, неделю, или месяц!! Сил и злости уже не хватает, когда это все закончится, и вы дадите людям спокойно жить !!!?
Айнаш Бакиева
Сегодня первый раз посетила, клинику первая консультация - самое главное - отношение очень хорошее, чистенько, уютно и врач Герасимов Григорий Николаевич очень компитентный!!!!!! 💯% спасибо Вам.
28 октября 2025, официальный ответ
Айнаш, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Zhanna Satekova
Шокаев Алишер, спасибо. Я больше не боюсь стоматологов😁 сделали мне очень красивый зуб. Теперь зубы буду лечить только у вас.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ЛМ
Любовь Мауль
Очень довольны лечением!!!Сын подросток 16 лет вышел и сказал,что зубы будем лечить только в этой стоматологии,без боли без стресса.Большое спасибо врачу Шокаев Элишер
15 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Таня Семёнова
Отношение хорошее, но не смогли полечить зубы 4-летнему ребенку.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова ❤️ Нам очень приятно, что вы отметили хорошее отношение к вашему…
Айнур Киргизбаева
Я довольна что обратилась за лечением зуба сюда. Лечат качественно и без боли.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Дулат Мананбаев
Клиника супер🔥 оборудование новое, всё чисто, персонал доброжелательный, лечиться здесь очень комфортно🦷
10 сентября 2025, официальный ответ
Дулат, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Нечупуренко
Делал чистку зубов. Всё на профессиональном уровне.Коллектив приветливый.В общем благодарю
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 🤗
ГС
Галым Смаков
Ходил к Русакову. Установил брекеты, всё прошло отлично. Результат впечатляет!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галым. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Шадияр Карибжанов
Лечил кариес у Русакова Александра Александровича🦷 всё аккуратно, зуб сохранили, хотя в другой клинике предлагали удалить.Спасибо!!👌
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!