Нотариусы
4.4
4.4
Александра .
К профессиональным качествам нет претензий. Но вы хотя-бы от телефонов отлипайте, когда к вам приходят на консультацию.
Райымбек Байгараев
Очень приветливая женщина, все по полочкам объяснила и сделала, и помощница приятная женщина, всем советую 👍🏻
АО
Акерке Оспанбаева
Спокойные, адекватные. В будущем если понадобиться, обращусь сюда.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
ЭЧ
Элина Чебатарева
Очень грамотный специалист Татьяна. Спасибо вам большое.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Зарина Уркумбаева
Документы за ранее подготовили,мы подошли расписались. Была проблемка при оформление,подсказали варианты решения.Экономия времени. Спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше время и всегда рады помочь
Александр Белецкий
Помогли быстро решить мою проблему. Были вежливы и профессиональны.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку нашей работы.
King Ston
Лучшие из лучших. Рекомендую.👌
25 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Это очень важно для нас!
A R
Общаются приятно, без лишних слов
Рудольф Гоппе
Очень грамотный, а главное вежливый персонал. Выслушали, дали консультацию. С такими приятно иметь дело! Так держать! Не то что соседи напротив)))
Антонина Сатыбаева
Очень грамотная девушка Татьяна,спасибо за консультацию
SF
Steve Francis
Мне всё понравилось!
Anna Rezn
Оформляли куплю-продажу квартиры, документы заранее выслали, и когда пришли, то уже договор с нашими данными был готов. Достаточно быстро всё оформили. Очень понравилось
Андрей Попов
Большое спасибо за квалифицированное обслуживание. Сложные вопросы решаются быстро и юридически верно. Советую обращаться к грамотным, образованным и добрым сотрудницам нотариуса. Огромное Вам спасибо!!
Рустам Акылбеков
Татьяна самый лучший нотариус, все сделки оформляю у нее, можно быть уверенным, что проблем не будет. Последний раз оформлял квартиру, за 20 минут все делали. Спасибо. Всем Рекомендую.
RS
Rashid Suleimanov
Долго искал нотариус, который совершит исполнительную надпись, все отказывались делать. Может не знали, более 15 нотариусов объездил, для инфы. А здесь сразу поняли, всё быстро и без проблем оформил, спасибо! Теперь только к Вам
Дарья Екимова
Оформляли дарственную. Все сделано грамотно , быстро , вежливо. Рекомендую!
Инна Петряева
Здравствуйте!Очень Вам благодарна.Вы мне помогли с документами.Если бы не Вы,неизвестно сколько бы порогов я обила. Всё было оформлено правильно ,без нареканий,быстро.Всё прошло,всё сдала!! Огромное Вам спасибо! Желаю успехов в работе,побольше клиентов! Всем советую!!!!
UYYYAA Gagag
(-)переводили загранпаспорт для гос. программы для переселения , 1 ошибка - не правильная цена ( перевели все страницы вместо положенных 3-4) 2. не по порядку пронумеровали страницы 3. штампы не перевели / визы (+) мило улыбаются , и исправляют ошибки
Рустем Кусаинов
Оформляли сделку, очень понравилось . Быстро грамотно. Уважительное отношение. Рекомендую.