Montana
Адильбек Жумагулов
Отлично. Все делают
МГ
Марина Ганжа
Делала геометрию колёс (развал-схождение). Всё сделали быстро, чётко и профессионально. Машина теперь идёт ровно, управление стало легче и увереннее. Спасибо мастерам за грамотный подход и внимательность к деталям!
Айнур Сабетова
Первокласное обслуживание, очень вежливые сотрудники👍
28 октября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Talgat Sergazin
Новый автокондиционер угробили, ещё и денег содрали, а потом сказали, что они тут не причём!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,в какой бокс Вы обращались,дату и имя мастера ,потому что на тер…
КА
Куаныш Ахмадиев
Роман масстер своего дела 👍
СЛ
Сергей Лузин
автоэлектрику Роману большое спасибо за проделанную работу. классный специалист. золотые руки. умный человек!!!
Асан Ахмиров
Заезжал к электрику в 16 бокс все сделал что другие не нашли молодец
Влад Курилов
Меняли соленоиды, при замене опустили гидроблок и с него выпала резинка и закупиорила масленный канал и пропала вторая передача. 3 месяца мучился пока грамотный коробочник не подсказал в чем проблема. Мне сказали что не их дело, и это я в другом месте делал.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день ,уважаемый клиент,просьба написать мастера и бокс ( дату и время) ,будет произведена про…
Ильяс Мехлисов
Делал сегодня развал ,Рома отличный специалист ,все сделал быстро и качественно,мастер своего дела 💪
ДА
Даниар Акжанов
Ребята отлично справились с моей проблемой авто электрик Сергеи еслив будет у вас проблемы по машине обращайтесь к нему
Р
Ринат
Чиню авто не первый год
Иван Белозеров
Очень хорошо делают развал схождение
Сергей позëмин
Отличное СТО, сигнализация и ключ сделали на субару 2020 SKE на отлично!!!
ГГ
Гульнара Гулькина
Электрик не грамотныйпо немецким авто не умеешь не берись, отдать 30тысяч тенге просто так, покывырялся и не доделал ужас, а про ходовую я промолчу вообще не умеют делать от слова совсем руками разводит, со старыми моделями машины сюда не суйтесь вообще. Делать никто не умеет 👎не советую, отдашь денег Ого-го, просто берут деньги за что??? Ни ногой больше сюда
Анастасия Л
Хочу выразить огромную благодарю Дмитрию,2 раза загоняла машину,работа выполнена очень качественно, быстро,очень довольна. Рекомедую.Все мастера своего дела, выполняют работу на высшем уровне, благодарю
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Александр Тютеньков
Механик Марат знает хорошо свою работу
Александр Щур
Ребятки молодцы! Покрасили мне 2 автомобиля.. Прекрасно и Спасибо! Отметил на 10 из 10. ))
UU
Unknown Unknown
В целом результат есть, однако дороговато в сравнении с другими электриками. 16 бокс, оставлял машину 28.04.2025 г.
Ram K
Отличное Сто, сделали ходовку быстро качественно и по ценам отлично! 10 бокс!
ПТ
Павел Тишин
грамотный специалист, развал делаю только тут!!
эллина пенькова
Электрики молодцы!!! Спастбо Сергею!!! Дело мастера боится 💪
Ali Aikunylu
Не могли нормально доделать мятину. Люди где покрасики делать очень неоднократно себя ведут. Обслуживание 0. Казтоправчики не могут работать.
Данил
Сервис никакой, шиномонтажника оказывается нет,позвонили ему горит что не приедет ну впринципе весь отзыв о этом сервисе,не советую йццееннеавв
Сабира Тулаева
Марат мастер с большой буквы 👍👍👍 отремонтировал ходовку👍👍👍машина как новенькая
АО
Асхат Ошакбаев
Отлично.керемет
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
MD
Madiyar Dauletkazy
Петрович мастер своего дела. Восстановил порог автомобиля очень быстро и качественно 👍 рекомендую
ЮШ
Юрий Шипов
Обалденно быстро, качественно и относительно не дорого починили абс и спидометр. Во многих сто даже не берутся, а тут. И аппаратура, и инструменты, короче все есть. Спасибо большое парни!!! Сергей 12 бокс.
ЭР
ЭЛЬВИРА Рахимбаева
Покрасили машину, зазоры бампер, крошки, подтёки, соломинки, задняя дверь в месте шпаклёвки трещина, края не обработаны и не зачищены, будто красили на месте не разбирая, краска на решетке, качество покраски ни одной из деталей не удовлетворило, напыление крапинками на деталях кузова, новые детали пластика покрасили без грунтовки, сразу на пластик, перекрашивать придется снимая краску, ковыряли и задели видимо в месте крыла переднего и тоже закрасили так как видно переход, фары не на месте. Дефлектор поставили как попало, пожалела что попала в Монтану на покраску. Попросила перекрасить отказались, оплату не вернули. Администратора нет, предъявлять жалобу оказалось не кому. Не тратьте время и деньги. Красили просто на месте, в цвет не попали. В итоге переделка обошлась дороже.
Станислав Савельев
Автоэлектрик Сергей очень грамотный, всё объяснил понятным для обывателя языком. Работу по подключению доп.помпы произвёл аккуратно, ничего не сломано, никаких «соплей». Чисто, аккуратно👍
А К
Хорошее СТО, бокс 12 авто электрик Сергей очень грамотно подошел к проблеме произвел диагностику автомобиля и решил все неполадки быстро и качественно и не дорого. Советую всем этого мастера и это сто
РР
Рустам Рахимбаев
Ваш хвалёный Владимир Петрович испортил новый оригинальный бампер. Подтёки оставил и зацепил краской места, где красить не надо было. Ещё и проникается, и говорит что он сам администратор. Номер не даёт
Семён Бычков
Ребята если хотите найти неисправность по авто электрике! То это к Сергею 10 бокс не тратьте деньги на шарлатанов по городу, которые ищут неисправности пальцев в небо!!!
Наталья Сембаева
Андрей 13 бокс классный мастер. Вежлевый, на понятном языке все мне объяснил))) если на развал то только к Андрею
ОТ
Оксана Тюменцева
Советую мастера по развалу схождения 13 бокс Андрей. Мастер своего дела, все быстро, качественно, ещё и подсказал по запчастям) спасибо большое
Вадим Субботин
Всем советую мастера по авто электрике по имени Сергей,3 года никто не мог решить проблему к кому только не обращался,терпеливый и отзывчивый компетентный в своем деле!и вообще в целом команда авто электриков на данном сервисе все хорошие специалисты!так же хочу отметить Марата 10 бокс тоже очень помог сразу отозвался по просьбе и решил проблему в короткие сроки,точно могу сказать в Субару хорошо разбирается!
Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
Валерий Климов
Хочу поблагодарить Владимира 8-ой бокс. заезжал на замену вкладышей коренных, шатунных и герметизация картера. Работа выполнена на отлично, цена тоже порадовала! Рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алимжан
Загонял машину в сто Монтана, к Трушникову Владимиру Петровичу на покраску покрасили все замечательно и зазоры нормально выставили молодцы так держать
16 октября 2024, официальный ответ
Алимжан, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
НД
Наталья Давиденко
Хотелось бы отметить работу Марата, 10 бокс! Осталась очень довольна, теперь без сомнений буду ездить только к нему) Всё рассказал по машине. Работы были по ходовой части, выполнил в срок, цена адекватная. Помог с покупкой запчастей. Развал-схождение сразу сделали. Это очень удобно, что всё в одном месте можно сделать. Так что забрала свою машину и езжу как на новой) Ничего не дребежжит, не стучит. Руль, тормоза, всё как надо, вождение стало комфортным.
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
АФ
Алекс Фисенко
Заезжал делать Шевроле Авео к мастеру Владимиру в 9 бокс на покраску, сделал всё отлично, рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Алекс! Большое спасибо за теплые слова, приезжайте ещё.
. .
Больше не советую развал схождения кривый очень кривый -100% Это все развод заезжал другой развал говорят что передний не регулировал, зачем людей развел 🤦🏻♂️
Мечта Маркет
Случайно попала в Автосервис Montana, и оказался довольна качеством выполнения и предоставления услуг сервиса в целом . СТО укомлектованное по всем направлениям ремонта авто по приемленным ценам. К мастеру Владимиру обратилася за выпрямлением заднего крыла и покраской двух бамперов, крыла и полировкой. Осталась очень довольна работой. Все рассказал, показал. про автомобиль практически все что делалось и красилась. В дальнейшем не выезжая за пределы СТО поменяли стекло, заднюю балку, устранили причины по электрике. Работа сделана на отлично, вмятины все убраны без шпатли, что очень радует Машина снова как новая. Спасибо Вам огромное, за ваш профессионализм и качество работы по весьма приемлемым ценам. Если ремонт то только Автосервис Montana!
ДЧ
Дарья Чмир
Ценны космические от балды говорят
ГЕ
Глушач Евгений
2 раза обращался, все отлично. В первый раз записался по рекомендации, и не было большой очереди. Второй раз уже сам приехал. Быстро, четко, можно запчасти у них сразу заказать.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Будем вас ждать 💛
Андрей
10 бокс!!!!!только 10 бокс,больше никогда никуда не повезу свой автомобиль кроме как в 10 бокс данного СТО,делают быстро, грамотно и по разумной цене.всё объяснят покажут ещё и видео отчёт скинут о проделанной работе!!!!! МАСТЕР МАРАТ ТОП!!!!!!!Грамотный специалист!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 💛 Мы всегда вам рады 😁
Рауль Саидов
Отличное СТО, электрик Олег работающий в боксе 12, мастер своего дела, работает чётко, быстро и в сроки. Обращайтесь не пожалеете!!! Атак же очень порадовал Марат из 10того бакса. Отлично сделал ходовку на моего Равчика, машине не едет а плывёт по дороге!
20 января 2024, официальный ответ
Рауль, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😁
SO
Sabina Ospanova
Отличный сервис, мастера своего дела. Спасибо большое авто электрику Сергею и мотористу Володе. Сделали нашего Китайца Changan Eado, нашли причину поломки. Рекомендуем 👍
Н
Наталья
Добрый день! Никто не мог найти причину поломки моего авто, спасибо большое автоэлектрику Олегу, быстро все исправил. Лучший в городе!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Aлиса Ровинская
Очень помогли, всё объяснили и цена демократичная!
E
Erik
электрик в 12 боксе не советую гинида последня
Честный Отзыв
Мастера хорошие. Делают все норм. Вопросов нет. Но цена за такие же виды работ в другом сервисе на 40% ниже.