Керемет city
АФ
Анжелика Федотова
Хожу туда на прическу к мастеру Каламкас! Она лучшая🔥
ИП Девятова
Замечательный салон хенд мастеров)
ЕА
She Kpe
Обожаю жиесь
U0
User 001
Самый лучший выбор табаков и всего сопутствующего!!!
Айгерим Еркебулан
Своеобразная кальяная нашего города, но посетить однозначно стоит) у них всегда прекрасное обслуживание официантов, очень вкусная еда, брали суши и нам очень понравилось, было безумно вкусно) брали чай из яблока и корицы, тоже очень понравилось)
Кассир дұрыс жұмыс жасамаиды 😐😐😐😐
Станилсав
Очень отзывчивый коллектив, классное обслуживание.
Sófya Samyltyrova
Благодарим за помощь в выборе и MilkyWay)))
Юлия Юлия
Абсолютно никакого выбора нет. Маленький типа супермаркет, но очень странное соседство с одеждой.
ZO
Zhanat Ozikhan
Erten newegedein jumys uakyty kalai
Дамир Болатханович
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anna Trinz
Из кулинарии ужасно воняет гарью и старым подсолнечным маслом! Этот весь запах несётся в близлежайшие квартиры!! Делайте хорошую вытяжку, потому что это терпеть невозможно!