STAGE
Студия танца
Глеб Селиванов
STAGE лучшая команда которую я знаю, Самые талантливые детки и прекрасный опытный хореограф! 💕💪🏻🫂
Ayala Erzhakyp✨
Stage Самые лучшие обожаю❤️ Ирина Евгеньевна самый лучший хореограф очень сильно люблю её❤️ STAGE❤️❤️❤️
DL
Diana Love
Лучшая семья stage💋💋💋🫦💥♥️🫶🥳💅🍣😍 Очень нравятся🫶
NC
Natasha Cherepanova
"Stage"- это не просто студия танца, это часть нашей жизни. Я очень рада, что моя дочь, в свое время попала в эту студию, где каждое занятие - это интересное и увлекательное путешествие в мир танца. Хочется поблагодарить хореографа за физическое и творческое развитие наших детей. Мы каждый год участвуем в танцевальных конкурсах, не только городского масштаба, но и междугороднего. Мне кажется эта возможность даёт ребенку развиваться, почувствовать себя личностью. Желаю Вам процветания!
Анастасия Ляпина
Ирина Евгеньевна замечательный хореограф, она прекрасный танцор, к каждому ребёнку свой подход, если Вы ищите студию танцев для своего ребёнка,то Вам именно сюда, Вы не пожалеете
Арай Касымханова
Наша самая любимая студия танцев, мы уже 7 лет занимаемся, остались только хорошие впечатления. Всем советуем нашего хореографа Ирину Евгеньевну, настоящий мастер своего дела. Имеет опыт и большой талант.
OS
Olesya Savina
Ходим сюда 2 год! Очень довольна дочь! Руководитель Ирина Евгеньевна, умеет завлечь детей, заинтересовать! Все танцы ставит здорово! Модно, современно, с элементами разных стилей! Группа часто выезжают в другие города, что очень мотивирует детей идти вперед к новым победам! Дочь стала более уверена,раскрепощена! Рекомендую 💯‼️
Екатерина Малышева
Здравствуйте, обожаю нашу студию и её руководителя Ирину Евгеньевну. Совершенно случайно познакомилась со студией, дочке исполнилось 3 года, думала куда пойти, попробовали и остались, занимается уже 8 лет, потом пришла занимать средняя, за ней младшая. Все дочки занимаются здесь. Много поездок, конкурсов, всегда интересно. Студия стала для нас семьёй! Много всего было, нас даже в другую студию звали, мы отказались, наш хореограф- профессионал своего дела, молодая, очаровательная, креативная, идёт в ногу со временем. Могу писать долго. Вообщем это ❤️. Из минусов, неудобный коридор.