TRB Gas
ТОО TRB Gas
3.3
ЕИ
Ержан Изембаев
Не могу дозвониться второй день . Вы вообще работаете или закрылись? Если закрылись то надо сообщать
ЗС
Зарина Санатова
Ужасное обслуживание,по улице Алматинской нет Газа 5 день, телефон не берут, зато квитацию выставляют сразу, а газ не поставляют, почему такое отношение?
Сырым Омирзаков
Телефон всегда отключен!!!!🤬🤬🤬
ТЭ
Татьяна Эльвейн
Организация ғовно. Трубки не берут, а если берут то переправляют друг на друга. Ужасное обслуживание. Будем отключать газ.
Egor Bolshakov
Куда обращаться для передачи показаний? Уже год прошел как оператор по указанному номеру (+7 777 269 6280) не выходит на связь.
ФБ
Федя Баночкин
Вежливые операторы, своевременная доставка, полные баллоны. Большое спасибо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЕН
Ерасыл Насилов
Спасибо за своевременную доставку газа
Илья Жуков
Самая отвратительная и неудобная компания, с которой я когда-либо имел дело. Номера, которые написаны недоступны. Звонил по 87055221117. Дозвонился не с первого раза. Сказали что абонентский отдел, и показания принимают в бухгалтерии. Дали её номер 87776710142. Звонил туда, там сбрасывают. Причём звонил в разное время. На 3 день ответили, сказали что не в городе из-за праздников. Позвонил после праздников, опять несколько раз скидывали. Потом всё же взяли трубку, и сказали что я мог передать показания на ватсап, и потом, не дослушав другого вопроса, положили трубку. Я написал на ватсап, попросил чтобы написали задолженность, они молчат.
Roman Surnenko
Абсолютно нет никакой возможности дозвониться и решить вопросы по взаиморасчетам. Единственный выход вижу перестать платить - сформируется долг сами выйдете на меня? Обычно это так работает.
Айдын Муратов
Класное контора👍
ZK
Zharasym Kabdrahmanova
Может чат-бот откроете для передачи показаний,чтобы узнать задолженность!было бы очень удобно
МШ
Мадина Шегенова
Здравствуйте, почему не один телефон не отвечает. Давно нет газа в доме, не можем узнать причину, куда обращаться? Дайте контакт рабочий!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! обратитесь по номеру 8705 522 111 7
Ангелина Сосновская
Отличная компания, профессиональные сотрудники👍
Дамир Дамир
Месяц не могу дозвонится. Стало пахнуть газом, и какое это обслуживание? Где тут безопасность? Фирма которая обслуживает газ должна быть на связи а тут месяц не могу дозвонится.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните пожалуйста по телефону 87770654999, либо напишите свой номер телефона с Вами…
зм
зухра маратова
Спасибо сотрудникам за вежливое обслуживание !! Хорошая компания
Алла Танюшкина
заключали договор в 2023 году. все обязательства исполнены. Рекомендуется для сотрудничества. грамотный руководитель, трудолюбивый коллектив.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в 2024 году.
ZerO KZ
Всегда закупаемся , хорошая организация!
Ásel Asqarqyzy
Коллеги хвалят эту компанию
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Асель, если ваши коллеги о нашей компании дают положительную оценку, будем рады и Вас так же обслужить! Обращайтесь!
Диана Смамагзумова
Высокий сервис, отличное качество, доступные цены. Спасибо большее! Быстрая доставка!
aa
arai abjat
Очень ответственная компания, спасибо !
MO
Mega One
"Эта газовая компания – настоящий находка! Они всегда привозят газ вовремя, никаких перебоев. Цены тоже приятные, что важно. А ещё, если что, можно позвонить, они всегда помогут. Мы довольны!"
Толкын Субатилова
Очень хорошая компания ,всем советую 👏🤙🏻
ИН
Илияс Нурлан
Спасибо за своевременную доставку водителю Андрею!
TS
T S
Хорошая компания, всем доволен👍
Салта Камзина
Очень хорошая компания, хорошо поставлен сервис, цены доступные. Думаю ещё не раз буду обращаться. Желаем дальнейшей плодотворной работы для компании. Сотруднику Назгуль большое спасибо.
БМ
Бакыт Мамиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ГС
Гульмира Саденова
Компетентная компания, профессионалы производства.
БЖ
Бауржан Жикетов
Давно обслуживаюсь в этой компаний. Нарекании никаких нет к ним. Профессионалы своего дела👍
Арман Аскатов
Все быстро и оперативно!
Айнур Шукалакова
Молодцы ребята, отличная ребята
Қарлығаш Болатқызы
Хорошая компания, все приняли и все хорошо сделали
AG
Adil Galimov
Ребята молодцы, привезли залили все по счётчику
Замир Нурмагамбетов
Заправили газгольдер, дома тепло и газ отличный!!!👍👍👍
СА
Салауат Асылгазин
Хороший качественный газ
СЛ
Светлана Лебедева
Ваша служба вообще работает? Напишите ваши номера как дозвониться?
БК
Ботагоз Кусаинова
Обслуживание 0. У нас в городе есть газовые мастера?
OV
Oxana Varenova
Пыталась связаться с компанией 2 месяца, и о чудо, опрератор взяла трубку и сказала, что оказывается нужно передавать покания каждый месяц! КАК??? Если дозвониться невозможно?? У меня переплата, причем всегда, что я получила взамен? Хамство от опрератора...как то так. Причем я отправила скрины с передачей показаний, на которые мне ответить не удосужились ни разу. Руковолитель компании, вы так же работаете? Разберитесь, если вы компитентны. Не заслуживаете ни одной звезды, четно, мне было бы стыднт так работать, город то маленький
Кристина Кузнецова
Кто-нибудь знает как дозвониться?
A R
Телефоны не берут уже 3-4 месяца
РС
Руслан С
Здравствуйте. Не могу до вас дозвониться. На указанный мобильный номер гудки не идут, городской телефон - звонок сбрасывают. Примите меры по качеству обслуживания абонентов.
Айгерим Казбекова
Уважаемый директор компании, почему ни Ватсап, ни телефон сотовый и рабочий стационарный не отвечают? Даже смс отправляла. Уже два месяца не могу узнать задолженность?