Данила МАСТЕР
Торговая фирма
3.8
Изготовление памятников, мазарных плит и оградок
Instagram
3.8
MM
Murat Makiyev
Самая безответственная контора.
Tanya Kuzmina
Сделала заказ заранее! Тк нужно было поставить на день рождения маме памятник Девушка прошляпила Даты Сервис дно Больше не обратимся
ЮК
Юлия Каткова
Огромное спасибо за качественную работу и своевременную установку памятника, очень вежливый отзывчивый персонал!!!! Очень рекомендуем!!!!
ТП
Татьяна Пугачёва
Спасибо большое руководителю фирмы, что у него работают профессионалы своего дела. Отношение, понимание, качество работы все на высшем уровне. Так держать, процветания вам и здоровья всем.
О
ОКН
По телефону ответила хамка. Не имеет понятия что такое качественный сервис.
Данила МАСТЕР, торговая фирма
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Благод…
Рэй Рэй
Заказали памятник,сделали очень быстро,учли все пожелания и цена очень хорошая!
Кирилл Китаев
Девочки обслужили очень хорошо все доступно объяснили спасибо большое.
Ленуська Назарова
Компания супер помогли сделать выбор все объяснили доступно сделали все быстро и качественно спасибо👍👍👍
СИ
Сергей Иэйда
Компания супер спасибо вам за вашу работу
Анна Гладилина
Отличный сервис. Делала оформление могилки дедов плиткой, с выравниванием памятников и оградки. В другой фирме мне заломили ценник больше 530 тысяч, хорошо, что обратилась сюда для сравнения. Сделали за 200, очень качественно, быстро. Вежливые менеджеры, прекрасные мастера и главное у людей есть совесть!
Юлия Исупова
К Вам обращались еще в мае месяце (установка оградкии лавочки). Хотим поблагодарить Вас, за понимание ситуации, что пошли нам встречу и изготовили и провели работы в 10 дневный срок. Т.к. мы россияне и не могли ждать месяц. За то что Вы в такой трагичный момент жизни установили АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ в отличии от других компаний города. За коллектив магазина, с нами спокойно и просто говорили. В такие жизненные моменты это так важно. СПАСИБО РУКОВОДИТЕЛЮ за организацию слаженной работы на всех этапах.
ОЕ
Ольга Евградова
Хотим выразить благодарность за установку мемориала .Все сделано в срок и очень аккуратно.Очень понравилась работа художника и парней.Спасибо большое.
Рада Аскербекова
Заказывала в 23 июня и сегодня будут буквы красить! Да, ладно с сроками, отношения просто жееесть, пока сама не позвонишь им пофиг. Если бы сегодня сама не позвонила бы не знаю сколько бы еще ждала! При заказе, тоже были нюансы свои. Одним словом надо пересмотреть отношения персонала к людям! Больше надеюсь не буду обращаться! А сроки у меня маленькая плита 40х50см. Представляю как долго готовят большие памятники