TONUS
Банный комплекс
Круглосуточная общественная баня и сауна!
Позвонить
В здании
Nurayka 🫶🏻
Хорошее место, с девочками классно посидели. Персонал очень внимательный 🙌
Аимканова Малика
очень классно 👌👌
Amina Nurlan
С друзьями брали большую русскую сауну. Бассейн глубокий, вода чистая. Пар отличный, не «пластиковый» как в городских саунах. Обслуживание приятное, без лишней суеты. Минус — бронировать лучше заранее, свободных мест мало по выходным.
Малика Курманова
Ужасная сауна жалко 24тыс очень холодно,все двери на распашку, в душевой капает горячая вода в туалете дверь не закрывается, в кровати даже постельного нет, везде дубак, парилка от слова совсем слабо теплая, утверждают что 80градусов там, обогреватель не работает, везде сырость,караоке включить не могли заняли много времени отстой полное разочарование перед гостями нашими Не ведитесь на отзывы как я Кальян предложили потом сказали что делаю затем что занято зачем предлагать тогда администрация ужасная
Мирас Калиаскар
Хорошая баня советую
MT
Miras Toleuhan
Оте керемет монша персонал дары да жаксы
БМ
Баука Мухаметканов
Оте жаксы баня..!
БМ
Бактияр Мукаев
Хорошо баня комфортно спасибо за баня
КЕ
Кайрбеков Ернар
Очен хорошо супер
Adelya Serikanova
Сауна классная все на высшем уровне…
Aneli Serikanova
Сауна очень понравилась! Всё чистое, аккуратное и уютное. Парилка хорошая, бассейн чистый, вода теплая. Караоке тоже порадовало весело провели время. Место комфортное, приятно находиться, видно, что следят за порядком. Отдых прошёл отлично, можем смело рекомендовать!
ЖХ
Жанна Халелова
Хорошая банька, чисто аккуратно. Обслуживающий персонал вежливый. Рыбка (сарошка) изумительная , ммммммм вкусная))) мне понравилось!
Алишер Молдахметов
Комфортная чистая баня, персонал вежливый, Анастасия массажистка просто супер, грамотный подход к своей работе мне очень понравилось всем советую
EH
Ersin Hapez
Уақытынан бұрын қайта қайта қақылдап шығарып жіберді ,еще пар істемейді ,енді бармаймыз қызмет көрсетуі өте нашар екен, администратор өзі ішіп алған
КМ
Кай Метов
Хорошая чистая баня
ЭН
Эльмира Нарметова
Очень хороший персонал а баня супер рекомендую всем 👍
Мади Саматулы
хорошее место чтобы провести свой выходной день. персонал вежливые спокойные люди. массаж вообще топ считаю, Насте за это отдельное благодарность🙂 во общем хорошее место)
ОП
Олег Петрови
Очень понравилась общая баня , все очень чисто , пар отличный , персонал вежливый . Рекомендую
EZ
Erich Zhunussov
Отличное место для отдыха всей семьёй! Русская сауна с бассейном просто супер — чисто, жарко, аромат веников потрясающий. Казахская баня уютная и душевная. После парной — чай в холле. Единственный минус — иногда не хватает парковочных мест.
Ереке Ереке
Это место — позор под видом отдыха. Баня — как холодильник, бассейн — ледяная яма, вокруг сырость, плесень и запах запущенности. В гостинице воздух такой, будто не проветривали со времён динозавров. Деньги берут как за комфорт, а дают антисанитарию и равнодушие. Если хотите испортить себе день — милости просим сюда.
TONUS, банный комплекс
4 ноября 2025, официальный ответ
ХХ
Хххх Хххх
Был на массаже у Анастасии , просто божественные руки , всем советую , вернусь еще не раз
PM
Polat Mamedov
Анастасия делает хороший массаж, знает свою работу веселая, приятная. Приходите советую👍
... .
Массаж на высшем уровне! Из за массажиста Анастасии можно ходить снова и снова!
Хорошая баня
РС
Рустем Сатыбалдин
👍
Диас Сазанбаев
Расчитан на 8-10персон шестером коекак вмешались за дастархаг
ОТ
Орынбасар Туркисбай
Самый классный Баня в Усткамане персоналы топ яуровня. Самый классный персонал Анара персонал всё вышшем уровне.
Zhasik Kumashev
Очень классная баня! Вежливый и приветливый персонал!
Ержан Аділбекұлы
Баня очень хорошо мне очень нравилься 😘😘😘😘😘❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ЖР
Жанара Раимбекова
Всегда ходили в эту баню, пар всегда был хороший. Но сегодня парилка, полки холодные, сказали об этом админу, они включили печь, но за 10 минут ни парилка ни каменка так и не нагрелись, они выключили печь, и утверждают что пар нормальный. Что якобы у них печь на электричестве и парогениратор автоматически подает в парилку пар и нет необходимости бросать на камни воду. Но я хожу в баню чтобы попарится, помытся можно и дома. Купили у них веник, но попарится так и не удалось. Раньше был хороший пар, общее и индивидуальное парение. На мое повторное заменание о том, что нет пара и что его нужно выпрашивать, прибежали трое и начали спорить о том, что пар есть и он отличный. Хотя камни холодные, при попадании воды даже "пшика" нет. Видимо сменились владельцы, и началась экономия. Думаю больше в эту баню не будем приезжать.
Ринат Амирханов
Базар жоқ керемет! Жалпы пиллинг деген өтті, бәріне ұсыныс беремін, өкінбейсіздер!!!ракмет улкен!!!
Асель Толеуханова
Парная прохладная, 45 градусов показывало в 2-термрметрах! Кстати уже второй раз прихожу и не попарится даже, а платим по полной! И парилку можно же помыть хорошо, очень грязно, ополаскиваете просто со шлангом!
ИФ
Имя Фамилия
На праздниках наурыз посетила баню Тонус, решила попробовать пиллинг, так как давно хотела и как раз была уставшей ,чтобы самой качественно помыться, процедура превзошла мои ожидания, я в восторге, в начале все тело терут перчаткой, затем наносят скраб и далее продолжают скрабировать старый эпидермис,также провели пиллинг лица, массаж лица 💆♀️ и шеи, помыли голову,не забыли и про пятки, ополоснули и вуаля ты как младенец. Если ты устала, хочешь расслабиться и побаловать себя любимую, или например после болезни то это то что надо.
Мурат Акашев
Анара лучший админ по ВКО, Мастер массажа и пилинга Сауле лучшая в своем дело, 5 из 5, не пожалеете
ЖС
Жанар Смаилова
Это самая ужасная баня, где управляют рабочие персоналы как хотят. Хозяева это ваш большой минус. У меня есть все видео доказательства как ваши работники работают и клеветали клиентов. Вижу после инцидента перед Новым годом, хорошо потрудились с отзывами. Сауле хорошо работает, но не умеет вести себя адекватно. Бесплатно к вам никто не ходит. Именно она начала с клиентами грубить.Предоставьте видео отчет где девушки пили на улице. Поэтому делу мы будем судиться, за клевету. Сегодня опять начали ваши работники, я по человечески поздоровалась а в ответ Сауле так посмотрела будто я виновата во всех её неудачах. Потом кассирша говорит она не хочет вас принимать. И ещё звонит вам , говорит помните выпившие зимой приходили. Выпившие не мы были , а мужчина который без конца к нам заходил то чаем , то обогреватель принес , который мы просили вас до нашего прихода поставить. Двери сауны не закрываются, он в сапогах по залу гулял. Пришло время на уровне гос.органов разбираться .
AZ
Askar Zhakiyanov
Одна из лучших бань в городе, часто бываю очень нравится 👍🏿 Сауле - мастер своего дела , что пилинг , что массаж , все было профессионально и качественно , рекомендую попробовать ! Рахмет
Amangul Sakenovna
Всем привет , я каждый раз хожу в баню Тонус , потому что там работает Сауле😘🙏она женщина от бога ❤️как она свою работу делает от всей души очень благодарна ей, дай бог здоровья и счастья 😘🙏🙏
ЛЖ
Лаура Жолжаксынова
Сегодня сходила в баньку и поняла, что теперь можно ходить с одним полотенцем. Сауле сделала пилинг, скраб, массаж и помыла полностью!!! Всем советую ходить руки у нее золотые
MIKA 🕊️
Делала пилинг и массаж у Сауле апай, очень понравилась!
Аяжан Адилбекова
Маме так понравился пиллинг и массаж от Сауле! Она в восторге, приятная очень, профессионал своего дела
МЗ
Мерей Зайнеттен
Пилинг как Сауле апай ни где не делал и не встречал. Она профессионально делает, мастер 🔥🔥🔥.
Нуржан Ахметов
Сәуле апай пилинг + массаж өте керемет жасайды.
Адлет
Постоянно хожу в баню Тонус, там есть Сауле апай которая делает пилинг, мощная! Золотые руки!! Такой пиллинг как она делает ни кто не делает в городе, за раз все сделает и помоет! Нужно за ранее записываться, очередь большая к ней желающих! И цена приемлемая! Дай бог ей здоровья!
Бота Аскербековна
Биринши рет келдим оте катты унады жаксы кызмет корсетеди еще парилка оиымнан шыктя ыстык. Керемет
Арай Малгаждарова
Везде все чисто, свежий ремонт.
ЖК
Жадыра Кабатаева
Монша жақсы, жиі барамыз. Пилинг керемет, почти что 2 в 1 (пилинг+массаж). 👍
Expert KZ
Лучшая баня на КШТ!!! Особенно администратор Анар, всегда найдет подход к людям, четко посчитает и расчитает!!! Только положительные впечатления остались!!!
AB
Almira Bek
ХорошаЯ баня,все чисто. Сәуле апай массажист с золотыми руками!Очень понравилось.
R
ROSE
Отличная баня, отзывчивый, вежливый персонал. Чисто.
Азамат Болат
Всё отлично Анара вообще суперская!!!!