Фотосалон
ИП Семенов Л.Ж.
Яна Калинина
крутой дядя
Alya Alya
Советую! Может и бывает не тактичен как пишут здесь (читала до посещения), но мне мастер понравился, недорого и качественные фото. Сделал, услышала совет, довольна посещением
ЛН
Людмила Нелюбина
Копии сняли быстро и качественно
Мадина Беккалиева
молодец агай
Айым Рымбекова
👎🏻
Лейла Нурахметова
Мастер своего дела аккуратно относящийся к своей работе
Milk )))
Отвратительно! Волосы убери лицо поправь а то как голаЯ Прошу отразить зеркально, ты какая то еще Больше кривая свет не так падает давай я тебя подретуширую Вообще ах*евший дед Вышла в отвратительном настроении
Ирина Балгинова
Ужас, такого обслуживания еще не встречала! Не советую
ДР
Данияр Р
Ужасное обслуживание, недовольный дед. Начал сразу грубить как зашел в студию. Вежливо спросил «можно ли оплатить переводом?» на это очень грубо ответил сказав, что я не умею читать, так как на прайсе было написано что оплата наличными. И сказал, что он не пользуется «этой херней». Больше никогда не приду сюда и вам не советую.
fred red
Хороший фотограф, хоть студия простая.
Наталья Т
Отличный салон! Студия простенькая, но фото делают замечательные. Очень удобно то, что некоторое время фото хранятся в студии.
Екатерина Адуковская
😄👍 хочу адрес электронной почты
Алем Алипбаев
Грубый персонал
КЛ
Кек Лорд
Отличный фотограф. Пусть вас не смущает простота его "студии", но делает очень хорошие фото, если надо будет, то скажет как правильно сесть, как повернуть голову, куда сделать маленький наклон и т.п.. Что-бы не утруждать вас сидеть в душном помещении может попросить посидеть в коридоре на лавочке и самое главное цена/качество 4.8 баллов из 5. Рекомендую если по близости нет других фотосалонов.
Вадим Нарожнев
Помимо отличного качества снимков, фотограф хранит определенное время архив ваших исходников, что дает возможность сразу распечатать ваше фото без лишнего ожидания на процесс фотографирования. Очень удобно!!!
Hidden Hidden
Очень вежливый фотограф, профессионал своего дела. Делает работу качественно и быстро. Советую!