MARAFET
4.3
ТОО Avey
4.3
Синди Кроуфорд
Супер мы подобрали цвет как мне нужно было 🥰🥰🥰
Irina Ars*
Уютная небольшая студия , приятная атмосфера. Маникюр от мастера Алины, процесс обработки безукоризнен ✨Что касается дизайна …тут не блеск ) с френчем мы не подружились .И покрытие не совсем идеально. Спустя десять дней началось отслаивание 🤨
Ақнұр Хамзина
Вежливо общается уметь работать с клиентами
НБ
Настя Батурина
Мастер массажа Дарья просто лучшая!!Обратилась к ней с проблемами в спине и вот уже 5 лет вместе❤️.Спасибо большое за твой труд.
Анастасия Шмигирёва
Была вчера на педикюре у мастера, Алины.Очень приятная,аккуратная,молодая девушка.Видно что делает всё с душой и интересом в своей профессии ❤️ Очень рекомендую
Aruka 🦢
Делала тут маник, всё супер, мастер вообще огонь, ногти получилось чудесно! 😍😍😍
Арина
Маник просто топ теперь знаю что всегда нужно к Екатерине обращаться ❤️)))
Делала маникюр, все аккуратно и красиво, покрытие держится отлично. Мастер приятная❤️❤️❤️
TB
Togzhan Bazarbek
Очень довольна результатом! Мастера внимательные аккуратные, знают своё дело. Ногти выглядят потрясающе, покрытие держится долго😍😍😍
ЖБ
Жанар Бакытбек
Делала педикюр у Екатерины просто восторг! Всё аккуратно безболезненно покрытие держится отлично. Видно что мастер с опытом. Спасибо!🥰🤗🥰🤗
БА
Бахыт Абишева
Делала маникюр у Алины всё идеально, форма ногтей и покрытие просто топ. Теперь только к вам!😘
S
Sofia
Была у мастера Алины просто восторг! Очень аккуратная работа, все инструменты стерильные, а дизайн получился даже лучше, чем я ожидала. Видно, что человек с душой подходит к своему делу.❤️❤️❤️❤️
Студия Красоты Марафет
Дорогие наши любимые клиенты!!! Спасибо вам большое что выбираете нас!!! Вот уже на протяжении долгих лет мы рады предоставить вам профессиональные услуги наших мастеров!!! Маникюр 💅, смарт педикюр, коррекция и долговременная укладка бровей, в так же для вас работает кабине массажа!!! Всех поздравляем с наступающим Новым годом!!! Всех благ !! Здоровья и благополучия 🙏команда профессионалов студии Марафет😘
T
Tipitip
Обещали что буду выглядеть как Кевин Костнер, а получилось как получилось....
Елизавета Пономарёва
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Была на маникюре у мастера Александры, через неделю покрытие начало отслаиваться! Ещё и цены завышены! Хоть и салон находится рядом с домом, но я туда больше не пойду!
Alina Ka
Регулярно хожу к мастеру Александре, и на маникюр, и на педикюр, особенно очень довольна высоким качеством педикюра. Прекрасный мастер, "золотые ручки". После Александры к другому мастеру уже не хожу почти целый год... Всегда всё очень аккуратно, чисто, безопасно, безболезненно. Очень вежливый, приветливый и клиенториентированный специалист с мед образованием, что очень важно лично для меня. Рекомендую данного мастера от всей души!!! Кстати, владелеца салона тоже очень приятный человек, максимально ориентированный на качество работы своего салона; всегда очень вежлива!!!
KZ
Kat Z
Классный салон!
A
Asa
Цена- качество, вполне соответствует.
ГА
Гульсара Абдуалиева
Сегодня была на педикюре у Марины,очень понравилось,работа супер!!! Девочка приятная в общении. Рекомендую
Елена Печёнкина
Отвратительно работают во первых цены дерут не понятно за что ! Запись на маникюр, стоит 2 человека двери закрыта телефоны отключены , ужасное отношение к клиентам !!!!
Настя Макарцова
Хожу уже 3 раз к мастеру Александре, очень нравится, ничего не торчит, не скалывается,хожу по полтора месяца, за качественный маникюр такая доступная стоимость! Всем осталась довольна!
Елена Матвеева
Записалась, как сказали к хорошему специалисту, Александре, пришла снять предыдущую работу и просто привести в порядок руки, через 3 дня все пальцы покрылись махрушками, все не обработанные кутикулы стали явными В общем, я осталась не довольна, брать приличные деньги и получить в итоге УЖАСНЫЕ РУКИ, лучше бы не делала Дело конечно каждого, но я не РЕКОМЕНДУЮ, есть лучше специалисты, после которых смотришь на свои руки и восхищаешься Здесь, стыдно показать
23 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая,Елена вы позвонили через 5 дней после маникюра,с жалобой о том что у вас появилась "бахром…
Anastasia Gofman
Мне очень понравилось нарастила в этом салоне реснички. Мастер Елена профессионал своего дела. Спасибо вам большое.
Rony J
Не представляла, что можно настолько неорганизованно и халатно работать. Первый раз я записалась в этот салон на маникюр по телефону. Придя в назначенный день мне заявили, что они, оказывается, забыли меня записать. Спасибо за потраченное впустую время, записали меня потом только через 3 дня. Также я попросила записать меня к одному мастеру, меня почему-то перезаписали к другому. К слову, покрытие сделали ужасно неровно и неаккуратно. Больше в это место ни ногой.
23 декабря 2021, официальный ответ
Напишите пожалуйста точное время и день на который вы были записаны.
Екатерина Андреева
Элементарно не звонят заранее для проверки придет ли клиент в назначенное время; если едете из дальнего района то будьте готовы упереться в закрытую дверь т.к. администратор может уйти по своим делам и не предупредить и при этом трубку никто не возьмёт.
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста на какой день и время вы были записанны.
Marina K_
Очень понравилось обслуживание и качество услуг. Мастер Татьяна сдела восхитительный маникюр, спасибо)