Пивнофф
Магазин разливного пива
Нуржан Карменов
Родной😄
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Нуржан, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 💛 С уважением, Пивнофф.
s_
saxan _016
Очень классный магазин подарили пакет именинника очень приятно ☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Еще раз поздравляем с днем рождения! Всегда вам рады С уважением, Пивнофф.
ИР
Иван Рыков
Отличный магазин и приятный коллектив 👍
DV
Danil Veber
Отличный магазин
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы стараемся для Вас. С уважением, Пивнофф.
поля 🫦
отличный магазин, добрые продавцы, все всегда свежее! советую👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова. С уважением, Пивнофф.
Karina T
Прекрасный магазин , огромный выбор напитков и закусок , все всегда свежее) Обслуживание отличное 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас!. С уважением, Пивнофф.
НР
Надежда Руденко
Всегда свежий товар, никогда магазин не подводил. Выбор алкоголя на любой вкус. Сотрудники всегда вежливые, не откажут в помощи выбора товара
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, Пивнофф.
Евгений Мельников
Отличный магазин разливного пива: большой выбор, свежий вкус, вежливые продавцы, приятные цены и уютная атмосфера. Всегда ухожу довольным и рекомендую друзьям этот классный пивной магазин.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤ С уважением, Пивнофф…
Ruslan Basyul
Отличный магазин, всегда свежее пиво
18 ноября 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗 С уважением, Пивнофф.
Азамат Амренов
Чётко
Алексей Завзин
Всё как всегда на высоте. Сегодня были у вас как обычно. Огромное спасибо девочкам кассирам.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше! С уважением, Пивнофф.
MZ
Maks Zinovyev
Кассиры вечно довольные
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в чем тогда вопрос и почему низкая оценка? Что нам нужно добавить в сервис или ассорти…
Д7
Ден 78
Купил Томаш хуже пива не пил налил в стакан пена упала за 11 секунд это что пива не советую теперь не нагой сюда
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте, пожалуйста , чек покупки, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Пиво Томаш…
Anastassiya Bazarova
Спасибо, что есть доставка👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastassiya, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 С уважением, Пивнофф.
Гурбангулы Бердымуихомидов
Когда меня спрашивают, почему я пью пиво, то я отвечаю – пью, потому что оно жидкое. Если бы пиво было твëрдое, я бы его грыз.
18 августа 2025, официальный ответ
Гурбангулы, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸 С уважением, Пивнофф.
Nik Shidelko
Вчера брал пиво... Моча !!! Вы там что газ экономите???
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какое пиво вы покупали? Отправьте, пожалуйста, чек покупки. Заранее благодарим. С уважением, Пивнофф.
Алексей Полев
Хороший магазин, грамотные и вежливые сотрудники, помогли подобрать пивасик, магазин обязателен к посещению !
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, Пивнофф.
НП
Никита Прокопьев
Хороший магазин вежливые сотрудники спасибо Ольге знает толк в пиве
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам за вкусными и выгодными покупками. С уважением, Пивнофф.
VR
Vadim Russkikh
Самый отличный магазин по продаже пива в нашем городе частенько беру всегда все чётко, всем рекомендую, всегда все свеже и работаю отличные люди!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, Пивнофф.
Даниэлла Гладилина
Здравствуйте,у вас как обычно все на высшем уровне , частенько заезжаю к вам за свежей рыбкой , отдельное спасибо продавцам 🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэлла! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады видеть Вас вновь. С уважением, Пивнофф.
ТГ
Татьяна Гейлеман
Магазин супер. Были вчера, всё как всегда на высшем уровне. Рыбка как обычно сама свежесть. Не были давно, появилась новые лица. Девушке стажёру кажется зовут Ольга,отдельная благодарность. Всё рассказала показала и порекомендовала.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть Вас вновь. С уважением, Пивнофф.
Алина •
Шикарный ассортимент, всегда свежая рыба и пиво) девочкам особая благодарность всегда приветливые и вежливые, особенно кассир Екатерина ❤️ так же как и парни, спасибо за качественное обслуживание ❤️❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вас видеть вновь. С уважением…
Мария Евгеньевна
Кассиры продолжают продавать кислые мидии и даже после того, как мы сообщили им об этом, утверждают, что вкус таким и должен быть.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте пожалуйста чек, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. А также оставьте ваш…
ДВ
Джон Ватсон
Вчера вечером около десять часов покупала рыбу сорожку,по приходу домой обнаружилось что продали тухлую рыбу , страшно воняла после вскрытия. Прошу принять меры и проверить ваш товар.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о сложившейся ситуации. Отправьте, пожалуйста, чек покупки и оставьте ваш ном…
Ссн Ссн
Ребята все такое вкусное🤦🏻♀️👍😅
16 июня 2025, официальный ответ
Сабина! Спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова. С уважением, Пивнофф.
ЮС
Юрий Солянов
Самый лучший магазин кассиры всегда помогает с выбором! Бармены шустрые! Молодцы ребята! Так держать!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С уважением, Пивнофф.
555 5
чек проверяйте обманывает (не Анара) а вторая полненкая
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Можете рассказать подробнее и отправьте пожалуйста чек, чтобы мы…
да
дидар атпаев
Обслуживание!
28 апреля 2025, официальный ответ
Дидар, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛 С уважением, Пивнофф.
UKA Kazakhstan
Покупал пиво и алкоголь 23.04.2025. Благодарю за хорошее обслуживание кассира Анару, и парней барменов Фёдора и Дениса. Рассказали про акции, и помогли с выбором виски...объяснили разницу. Совсем забыл про уголь, но напомнили о нём, когда сказал что еду отдыхать. Обязательно приду ещё.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах. С уважение…
Антон Худяков
Магазин по ассортименту в выходные надо подтянуть.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за комментарий. Ассортимент в будние дни не отличается от ассортимента в вы…
Андрей .
Огромный выбор алкоголя и всегда свежее пиво, отдельное спасибо Денису, очень хорошо разбирается в крепком алкоголе.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤ С уважением, Пивнофф.
ВД
Вера Даменова
Отличный магазин , хороший коллектив , большой выбор закусок и розливных напитков
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова 💛 Приходите вновь за вкусными и выгодными покупками. С уважением, Пивнофф.
СШ
Серега Шмурыгин
Всегда свежие копчености) приветливый персонал!!! Закупаюсь только здесь 😉
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼 С уважением, Пивнофф.
ЕЛ
Евгений Лукьянчик
Часто покупаю рыбу всегда вкусная , советую
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова 💛 Приглашаем за вкусными и выгодными покупками. С уважением, Пивнофф.
M.R Anderson
Отличный магазин большой выбор, всё есть, по вполне приемлемым ценам
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗 С уважением, Пивнофф.
Михаил Кузьмин
Отличный выбор, хороший магазин. Свежак всегда
4 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку . Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
СН
Светлана Новокрещенова
Офигенный магазин продавцы супер обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отклик. Будем рады видеть Вас в наших магазинах за выгодными и вкусными покупками. С уважением, Пивнофф.
РГ
Ренат Галеев
самый лучший филиал,девчонки сегодня в честь хеллуина просто бомба !ассортимент великолепный.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас и создаем настроение уже во врем…
СО
Спрашиваите Отвечу
Большой выбор
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент. Приг…
Rishad M
Единственное и лучшее место для покупок! Всегда все свежее, очень большой ассортимент пива, что нибудь да найдется любому по вкусу. Персонал никогда не видел хмурым, всегда все на позитиве! Всем добра🥰
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь и ждем Вас за вкусными и выгодными покупк…
Азамат Амренов
Очень приветливый,весёлый, общительный, вежливый персонал (Денис топ🔥) Всегда посоветуют новинки и расскажут про вкусовые качества!!! Советую👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌🍻🍻🍻
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и благодарим за рекомендации. Будем рады Вам всегда. С уваже…
A.
Alina .
Хороший выбор ассортимента,свежая продукция всегда,приветливый и вежливый персонал.Так же хочется отменить сотрудника Дениса всегда внимателен к своей работе,вернусь еще!
18 октября 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Нам приятно, что Вы замечаете уровень нашего се…
Валерия Малина
Спасибо, работа на высшем уровне 🔥👍 морепродукты самые вкусные у вас❤️👍
18 октября 2024, официальный ответ
Валерия. Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова. У нас каждую неделю новинки и…
NY
Nurbakit Ybapieva
Отличный магазин кассиры вежливо относиться бармены быстро работаеть магазине есть все обходимое чистый уютный магазин
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова. С уважением, Пивнофф.
ДБ
Дарья Бочевская
Самый клевый магазин! Берём постоянно пиво! Обслуживание на высшем уровне👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛. С уважением, Пивнофф.
Ирина Гаврилова
Хотела бы 10 но только 5, отличная команда, всегда вежливые и внимательные. А главное предзаказ во время и очереди нет ❤️
Ирина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Наталья Колесник
Отличный пивной магазин,ассортимент на высоте.Обслуживание на высшем уровне,всегда вежливые,грамотные и продавцы.Процветания и всех благ!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 И вам процветания и благополучия…
Артём Геннадьевич
Самый лучший ассортимент вина и виски всем рекомендую этот магазин персонал на высшем уровне ребята молодцы 🤘🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова. Приходите за вкусными и выгодными покупками. С уважением, Пивнофф.
Р Ч
Кассиры очень вежливые👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова. Особенно приятно, что отмечаете наш персонал и уровень…
МИКА МИКА
Самые весёлые и приветливые бармены.