DoorHan
Торгово-монтажная компания
Александр Пайвин
Знаю компанию уже 3года как хороших специалистов, профессионалов в своём деле. Заказывал большие откатные и 6 секционных ворот на базу. Сейчас заказал гараж Дорхановский на 2 машины на дачу. Всегда можно договориться по цене и по оплате! Рекомендую!
Андрей Головко
Прекрасный опыт работы с этой компанией! Отличная команда, всегда готовая помочь. Заказы всегда приходят в срок. Каждый этап сотрудничества был приятным. Радует профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Очень рекомендую как надежного поставщика.
ИС
Игорь Смирнов
Надёжные ребята. Отлично работают и, главное, в срок
Арман Кубайдулин
Четко быстро и главное качественно
Акаямик Х
Все по факту и по делу.
Дарья Могильникова
Хорошая компания, быстро приехали замерили и через 2 недели у нас уже стояли новые ворота в гараж! Рекомендую!)
ОС
Ольга Стаценко
Спасибо большое ребятам монтажникам данной компании, приехали и без лишних разговоров починили роллету на нашей парикмахерской. Рекомендуем всем!
И
Ирина
Обращение отвратительное, на элементарные вопросы не могут ответить воститанно и без наглости
Дмитрий Дитрих
Остались очень довольны выбором компании. Устанавливали двое ворот в гараж. Профессиональная и быстрая консультация по телефону, замер, доставка вовремя, качественная установка. Гарантию и обслуживание выполняют! Спасибо за работу! Рекомендую компанию!
Ekaterina kipelova
На сайте OLX было объявление об установке дверей от их компании. Пришел мужчина по имени Александр с каталогом дверей, выбрали дверь, заплатили предоплату 30.000 тг, заключили договор на дому, и что же? Когда было обещано поставить дверь, никто не пришел, начали звонить Александру, сначала он начал откладывать срок поставки, а вскоре вообще отключил телефон, и убрал объявление с сайта. Вообщем ни денег, ни двери.
Dт
DoorHan, торгово-монтажная компания
29 июля 2019, официальный ответ
Елена, добрый день! К нас нет в штате сотрудника с таким именем. Договора на месте мы не заключаем…