Твой Дебют
Магазин товаров для гимнастики, хореографии и танцев
Amina Ernarkyzy
Очень понравилось,продавщица милая помогала мне выбрать наколенники.Очень классно советую всем кто участвует в гимнастике и танцы🤍
🤷♀️🤷♀️🤷♀️ 𝓐𝓵𝓮𝓷𝓬𝓱𝓲𝓷𝓸𝓿𝓪’𝓼
Лучший магазин спортивной одежды♥️
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, обращайтесь еще😉
Елизавета Кудрявцева
отличное обслуживание,приятный продовец! Хороший асссортимент💕
9 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Лийчка ★
все отлично! есть выбор, приятный продавец)
Добрый вечер, Лия, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Vassilissa ❤️
Отличный выбор! Продовец приятный
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда!
DE
Dina Ergalieva
Нравится товар и качество его,всегда берем тут!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова!
BK
Batukhan K
Любимый магазин! Всегда здесь покупаю доче всё для художественной гимнастики!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, любимый наш клиент, за высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
КД
Карина Даниелян
Отличный магазин. Большой ассортимент. Девушка очень приятная, всегда поможет 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Карина, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Кристина Конопьянова
Очень внимательный продавец, большой выбор товара, все качественно и всегда все размеры
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина! Стараемся поддерживать ассортимент и количество. Ждем вас вновь 💛
д
дарья
Очень хороший магазин всегда беру! Все подходит советую!!!😘😘😘👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 мне всё нравиться. Всё хорошо удобно использовать для профисеального спорта!❤️🩹❤️🩹❤️🩹 люблю и всем советую!!! Продавцы добрые помогают. Мне нравиться СОВЕТУЮ не пожелеете😘😘😘
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 С нетерпением будем ждать вас снова!
ПИ
Полина Ильясова
Были сегодня у вас! Продавец очень милая женщина, все доступно объяснила, покупкой довольны!
3 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ШМ
Шынар Мендыбаева
все понравилось, выбор огромный, девушка молодец, все подсказала и подобрала👍
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Виктория Бондарева
Супер магазин! Продавец вежливо разговаривает, помогает. Вещи супер, качественные хорошие)))
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
FF
Fatima Fissenko
Заказали полочки для ленты Sasaki , пришли очень шикарные❤️🔥 ( самые низкие цены) перед отправкой со мной связались по Ват сап отправили видео отчет👍 Моим девочкам очень понравились, а еще нам дали подарочки🤗❤️❤️❤️ Спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Фатима, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вашим гимнасткам всё понравилось 😉
Darya 🦐🌚
Магазин очень хороший, продавцы доброжелательны☺️. Всегда есть выбор. Спасибо магазину за грамотную подборку нужного товара 🤗
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно быть полезными ❤
AV
Anya Volf
Замечательный отдел! Регулярно приходим сюда за гимнастическими купальниками, футболками, инвентарем, колготками!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
RS
Raushan Sartaeva
Продавцы вашего магазина молодцы. Всегда все подскажут и покажут. Напримерно сегодня онлайн написала что мне нужны булавы. Оперативно все показали, я спокойно приехала и забрала то что мне нужно было.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
Анастасия Кригер
Очень хороший магазин , продавец очень добрый , помогает с выбором , очень выгодно , хорошее качество, советую!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
диля 🍌
👍🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диля. Спасибо за оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЗМ
Захар Максимов
Беру спортивный инвентарь уже который год всё нравится
14 мая 2025, официальный ответ
Захар, благодарим вас за выбор нашего магазина и постоянство 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Дариюшечка 🤍
Магазин супер
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады были вам помочь!
ЛМ
Ляззат Маулиткановна
Отличный магазин, отличный продавец консультант, цены супер, качество отличное! Желаю процветания вашему бизнесу,💞🔥🔥🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Благодарим за пожелание 💛
Aigerim Abdikhadirova
Очень понравился магазин. Есть все для бальных танцев и гимнастики. Но больше для гимнастики как я заметила. В целом я довольна. Покупала дочке одежду для бальных танцев. Хороший выбор, продавец хорошо помогла подобрать по размеру. Я довольна👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Айлин Бекежан
Самый лучший магазин в нашем городе!!!найдёте все что нужно для гимнастики, для спортивно бальных танцев! Спасибо продавцу помогла нам подобрать наш размер🙏💫💫💫
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Большое спасибо за доверие!!! Будем вас ждать еще💛
Евгения Малинина
Замечательный магазин! Профессиональный подход продавцов консультантов очень удивил.спасибо за возможность приобрести все в одном месте. Соотношение цена качество профессионализм на высшем уровне! Процветания вам!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за выбор нашего магазина и ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
ZM
Zeine Mazykenova
Отличный магазинчик.Такие добрые продавцы и хороший ассортимент.Также есть скидки ко дня рождению что очень радует.Спасибо,всем советую
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зейне. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Екатерина Канталинская
Очень хороший ассортимент для гимнастики и хореографии: всё качественное, аккуратное, видно, что подобрано с пониманием дела. Приятно, что можно найти всё в одном месте — от формы до аксессуаров. Отдельно хочется отметить обслуживание — внимательные и доброжелательные сотрудники, всегда помогут с выбором и подскажут. Остались только приятные впечатления, обязательно будем возвращаться снова 💫
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что нашли время написать такой подробный отзыв и за высоку…
Надюшка Котович
Отличный магазин с профессиональным консультантом, найдёте нужный товар в максимально приятной обстановке
28 марта 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ОБ
Ольга Беспутина
Очень хороший магазин для тех, кто занимается гимнастикой, танцами и хореографией! Большой выбор всего необходимого: купальники, лосины, балетки, чешки, аксессуары и инвентарь — всё качественное и красивое. Отдельно хочу отметить персонал — очень внимательные и доброжелательные, помогли подобрать идеальный вариант для занятий, всё объяснили и подсказали. Видно, что работают с душой и понимают потребности клиентов. Цены адекватные, качество на высоте. Осталась очень довольна покупкой!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за такой подробный душевный отзыв и за то, что выбрали нас 💛 Рады р…
Злата Гончаренко
Купила мяч и обруч,очень класные цвета мечей просто шикарные🥰🤩 обручи под любой возвраст есть,продавец очень хороший может все вам обьяснить если вы в первый раз! И все вам покажет.
26 марта 2026, официальный ответ
Злата, добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Аселя Садыбек
Хороший магазин , очень приятный продавец, всегда доброжелательная, быстро подбирает нужный товар ! Спасибо «твой дебют»!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Аселя. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
ЯП
Яна Петровна
Спасибо, удаленно через вацап подобрали обмотку для обруча нужной расцветки. Очень выручили нас! Обращаемся не первый раз и не последний 100% 🌹🌹🌹
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Татьяна Смирнова
Нам понравилось. Все показали, объяснили. Быстро, удобно, ассортимент большой . Локация хорошая. Вернемся еще ни раз)
19 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите конечно ещё!
M M
Всегда за получешками, формой для тренировок, скакалками, и другим инвентарем только сюда. Продавцы отдельный вайб ❤️, всегда подскажут и помогут подобрать. Спасибо вам большое 🥰
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё нравится 😉
КС
Ксения С.
Магазин потрясающий, отличный выбор ассортимента, обслуживание на высшем уровне, продавцы всегда всё подскажут, помогут с выбором, вежливые, приветливые, в такой магазин всегда приятно возвращаться!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛
ДШ
Динара Штейнберг
Замечательный магазин, всё есть! Цены очень хорошие 🔥 Очень милая продавец, быстро всё нашла и сообщила о скидках на товары!🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ИЛ
Ирина Л.
Ходим в этот магазин уже несколько лет. Раньше дочь занималась художественной гимнастикой, сейчас учится на хореографа - и всегда можно подобрать что-то подходящее. Продавцы вежливые, хорошо ориентируются в ассортименте, профессионально консультируют.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за многолетнее доверие 💛 Всегда рады видеть вас!
Ирина Свахина
Отличный магазин, огромный ассортимент, вежливый персонал. Всё что нужно для спортивной гимнастики, там есть. Даже большой выбор для подарков с эмблемами.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Tlekа Duysenbaeva
Ватсап арқылы қыздармен сөйлесіп, қызымның ұнатқан товарын алдық.🙏🏻магазиннен іздеген затымызды тауып берді.🥰 осы филиал қыздарына Рақмет. Бәрін түсіндіріп, аккуратно орап салып жіберді😍
23 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рахмет!🌸 Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! 🌹
ЛК
Лаура Кенетбаева
Прекрасный магазин, широкий выбор товаров. Продавцы профессионалы , грамотное обслуживание, вежливые. Получила ответ на интересующий меня вопрос. Спасибо! Рекомендую !
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура, большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше!
X 🔹
Очень довольна этим магазином! Большой выбор, всё качественное, аккуратно пошито и из приятных материалов. Отдельно хочется отметить внимательное отношение персонала: помогли с выбором и подбором размера 🙌🏼 Спасибо!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вам помочь 🙏🏼
Polina Mednikova
Отличный магазин, столько разного товара, рекомендую 🔥 продавцы вежливые, ответственные, проконсультирую 👌 спасибо за ваш магазин 🩷
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Варвара Пак
Классный магазин! Однозначно могу рекомендовать. Обслуживание на высоком уровне, ассортимент очень хороший, и адекватные цены!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
EK
Elena Kloster
Отличный магазин для гимнастики! Берём всё только здесь — всегда хороший выбор, качество на высоте. Продавец очень приятный и внимательный, помогает подобрать всё нужное и подсказывает по размерам. Всегда остаёмся довольны покупками. Рекомендуем!
15 февраля 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Наталья В
Отличный магазин. Всё, что было необходимо - приобрели. Вежливое обслуживание. Обязательно вернемся к вам💗
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были помочь 💛
ZHANNA Milina
Большой выбор товара в ассортименте, вежливое обслуживание, качественный товар.. Удобное расположение, в городе. Хочется посетить этот магазин ещё раз, для преобретения товара
14 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
S1
Ser09@ 13
Хочу поблагодарить продавца который был 13.02. За профессионализм,внимательность. Доступно и быстро помогла без лишних слов сделать выбор в приобретении. Тактичная и приятная девушка❤️. Придём ещё.
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
ОП
Оксана Пивень
Отличный магазин гимнастических товаров! Большой выбор качественной экипировки и инвентаря. Персонал вежливый, всегда помогает с выбором. Остались очень довольны покупкой, обязательно будем брать ещё!
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
ИС
Ира Самарцева
Отличный магазин, с большим специализированным ассортиментом для гимнасток. Очень удобно в 1 месте есть всё, что вам необходимо. Вся экипировка, много вариантов сувениров .
14 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алёна М
Приятный продавец, всё расскажет, всё покажет. Хороший ассортимент и цены не завышены как у некоторых. Придём ещё!
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам 🙏👌 Будем рады, приходите 💛