Кабинет диагностики и лечения
Гирудотерапевт
кайрат каримбаев
Молодая но очень грамотная специалист куда только не ходил лечится пиявки помагли спасибо Назерке Достановне советую
Shinar Burkasheva
Мне 52 года. Особо давление не беспокоило. Но вдруг поднялось до 150/80.Испугалась. Начала искать альтернативные методы и наткнулась на гирудотерапию. Сразу записалась к Назерке. Прошла курс. Сейчас давление нормальное. Бонусом пришел хороший сон и метаболизм. Всем рекомендую.
Айлин Кенесханова
У бабушки было очень высокое давление 220 после лечения снизилось она сейчас хорошо себя чувствует спасибо Назерке
Arailym Amrenova
Осы пиявкамен 10 кун ем алдым өте керемет, кеңес беремин, комеги тиди, қызмет көрсету сапасы жоғары, тағыда келемин! Көп жағынан ем жасайды екен!