MANGAL
3.1
3.1
Г
Галина
Кухня слабая чай не очень один покетик на заварник шашлык супер
Жансая Жандоскызы
Заказали курицу гриль, до этого была нормальная, хорошего размера со вкусным соусом. В этот раз была маленькая, невкусная, жесткая. Лепешка маленькая, соус невкусный какой то слишком жидкий, лук горький и кислый. Раньше брали была вкусная когда готовили Азербайджанцы, в этот раз готовил Сергей и было невкусно. Испортили прекрасную курицу👎👎
АУ
Антон Уткелбаев
🔥🔥👍👍
Мы пришли в это заведение по рекомендации блогеров, но к сожалению, были сильно разочарованы. Шашлык оказался далёк от обещанного мясо сухое, безвкусное подача крайне неаккуратная. Атмосфера в кафе тоже оставила неприятное впечатление играла музыка громкая. Очень жаль, ожидания были высокими но реальность совсем не оправдала себя.
РК
Ринат Камалдин
Забегаловка
НУ
Нурсултан Узбаев
Заказал шашлык на самовывоз оказался не свежим
Bekzat Kumarbekov
Отличное заведение обедали все понравилось . Персонал вежливый везде чисто 👍👍👍
ЕЛ
Евгения Лемешко
Добрый вечер, по рекомендации наших местных блогеров)) решили в первый раз попробовать заказать мясо в данном заведении! Мясо приготовлено ужасно, мякоть не прожевать и вся в жилах. Хачапури полусырое недоготовленное на видео ( прилагаем) видно и мясо и хачапури кусочек. Мясо кстати даже собака не стала есть… В общем подводя итог - первый и последний раз я в данном заведении заказала мясо…
ZS
Z S
Бугын Обедта келып едык заказали утку, утка шикы до этого все было хорошо а сейчас не знаю даже🙄
ospanova_d814 💎
Была постоянным клиентом столько лет, вчера 13.10 заказала на доставку 4 порции, положили как будто то что осталось от клиентов, один жир, и порции очень маленькие, не получилось обмануть, сделали возврат, больше к вам ни ногой
Нур
Продавец Азиза лучшая
S.
Saya .
Отвратительное место в туалете пахнет вкуснее,чем от запаха на кухни протухшим , но туалет не смывает кстати.
S
Sairankhan
Хорошая приложения
СТ
Санат Тисанов
Шашлык не вкусный не стоит
Вячеслав Кондратьев
1.10.2025 брали шашлык (3 порции свинины). Из 3 порций 50% оказалось говядины, а 25% — жир. Порции маленькие, мясо жёсткое, на вкус будто совсем не мариновали. Брали в марте этого года в этом же заведении — было намного лучше: порции были большие, мясо вкусное и сочное. Сейчас качество очень сильно испортилось!
Иван Гусев
Всегда сдесь беру пока что все нравится.
Аяука SO
Не всегда есть в наличии напитки
СЧ
Светлана Чибизова
Шашлык ,сухой, жёсткий просто подогрели,понты колотят,типа приготовили,такого шашлыка ещё не ела,пришлось на сковороде до готовить,просто ужаааас
SZ
Suarezz Zimbabwe
Админ ужасная Хамит
ГБ
Гульбакыт Боскумбаева
Две звёзды только за шашлык. Оплата только наличными. Кассирша и официанты грубые, не довольно отвечают. Кассирша перепутала заказ, сдачу неправильно дала, когда сказала показала недовольный вид. Крч, ни ногой. Руководство, научите сотрудников нормально обслуживать!!!
Бакыт Болаткановна
Очень вкусный шашлык постоянно берём на заказ
11 сентября 2025, официальный ответ
Бакыт, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Гульдана М
Испортилось кафе. Куски мяса совсем уже маленькие стали. Заказывали на самовывоз баранину это просто ужас. Раньше все нормально было,но в этот раз очень разочаровали. Еще и оператор грубая в ответ на претензии. Больше никогда к вам не прилем и никому не посоветуем.
Нурлан Елемесов
Продали испорченную курицу гриль. Сделали возврат денег
Ерхат A
Не работают с картами, просят наличку
*@
**** @@@@
Очень понравилось! Шашлык сочный, мясо мягкое и хорошо прожаренное. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь ещё раз!
Мадина Момболова
Сегодня была в этом кафе.Очень вкусная еда и отличный порядок.Мне очень понравилось.Меня обслужили прекрасные девочки.Приходите в это кафе,чтобы вкусно покушать.Администратор Гульназ очень вежливая,ответственная и добрая.Ты создаёшь ощущение порядка и уверенности.Это очень ценно!
@@
@ @
шашлык өте дәмді болды👍👍
ЖН
Жанар Нагуманова
Өте күшті кафе👍👍👍 Официанттары просто супер
BZ
Balausa Zarylkhanova
Замечательное заведение, очень вкусное мясо, отличная обслуживание, хорошие доступные цены
Даниэлла Гладилина
Посетили кафе MANGAL Хорошее место , спокойная обстановка , вкусное мясо Хорошее обслуживание
ВР
Владимир Ресслер
Хороший чек можно посидеть с компанией мне понравилось ни знаю кому как)
ZN
Zamir Nurlanov
На уличных беседках полная антисанитария, столы и лавочки липкие от грязи, пиво кисляк, вместо пепельницы выдают банку из под зеленого горошка, санфеток нет, ожидание длительное. На текущий момент не очень, раньше было намного чище и приятней! Но шашлык вкусный!
ЕГ
Егор Глущенко
Я шашлычнику руки целовал.
ES
Ekaterina Stetsura
Негативный отзыв не про Мангал, а про ларёк который продаёт Гриль курицу, в этом же здании. Сегодня хотела купить гриль курицу, а у них только наличный расчет. Шокк!!! И такое уже не наз. Спасибо, перехотелось. Ради курицы не собираюсь идти снимать деньги. Обращение к хозяину Гриль ларька, не удивляйтесь если у вас упадёт выручка и курицы от невостребованности протухнут.
РС
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дидар. Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё ❤
GR
Gulnar Rakiweva
Бары өте дамды Көп рахмет.жумыстарыныз берекелі болсын .қыздар молодцы .еще келемыз
Balagan Rus
Вкусный шашлык
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rus! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
инкош
тамақтары просто ужасно (
Мақсат Нурланов
Был в кафе вчера около 22:30. Согласно информации в 2ГИС, заведение работает до 00:00, но кассир — девушка — уже в это время явно не хотела принимать заказы. На мои слова, что время ещё есть, отреагировала с безразличием, посмотрела с пренебрежением, словно я ей мешаю. Такое отношение к клиентам недопустимо. Если вы работаете до полуночи — будьте добры обслуживать посетителей с уважением до конца рабочего времени. После такого сервиса приходить желания больше нет.
Максим Анатольевич
Самые сочные шашлыки, уютное, комфортное заведение, обслуживание на высшем, персонал добрый вежливый.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
Анна Турганбаева
Выражаем благодарность девочке Айнур, обслуживала на кассе и Шуак официантка очень милые и добрые девочки. Кухня вкусная! Наша семья осталась довольна! Рекомендуем всем! ❤️💐Процветания вашей шашлычной и благодарных клиентов! Семья Турганбаевых 💥
Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Ж
Жигер
Спосибо большое персаналу ! Всё вкустно ! Вечер удалься
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жигер. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
JJ
Jaynar Jaynar
Сания апай санитарка Сизге үлкен рахмет өте таза уборная комната. денсаулыгыныз мыкты болсын, еңбекиниздин жемисин кориниз!
Аяла Рымбек
маринад гриля ужасный, как там работает женщина сразу испортился вкус. несвежие курицы, запах неприятный 🤢, полный антисанитария, мухи по всему мясу и лепешек, стоять и ждать пока упакуют невозможно, тебя просто съедят мухи, вот мин 15 назад купила, меня рвет, там мякоть где обычно чисто мясо белого цвета, там коричневый, простоявшего цвета. ни ногой туда. кто за здоровье людей то будет отвечать?! фу.
TX
Tang Xin
На кассе не хотели брать взять заказ. По причине долгого ожидания. Был согласен ждать. Увеличивали время ожидания чтобы я не звхотел заказывать. В кафе куча мест. 29.06.2025 20:28. Кассир казашка крупного телосложения. Примите меры.
CA
Ch A
👍
Nina A
Место для очень пьющих людей, шашлык сухой, люля сухой, еще и 10% за обслуживание… за какое? Даже салфетки не подали… Мухи летят на летней беседке все в чашках и на шашлыке
MS
Massaget1985 Sak
Забегаловка. Раньше было вкусно.
RB
Ratmir Bakytzhanov
Лагман не очень, сырные палочки не тянутся, посуда грязная, что тут вкусно было шашлык и то +-!