Br Mebel
Компания по изготовлению мебели на заказ
ИП Чистяков
Акмарал Казымбаева
Заказали кухонный гарнитур и ТВ зону в гостиную. Сделали качественно и в срок, учли все наши пожелания. Мебель получилась стильной и аккуратной, отлично вписалась в интерьер!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за заказ!Мы это очень ценим!
Наталья 💖
Заказали торговое оборудование и в полном восторге!Качество превзошло все ожидания! Однозначно рекомендую,всё на высшем уровне!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!Желаем Вам хорошей торговли и много хороших покупателей!
ОМ
Оксана Мирошниченко
Отличная компания, сделали в срок и качественно. Спасибо вашей команде!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что мебель Вам понравилась. Всегда рады стараться для Вас!
MA
Madina Apaeva
Отличная мебельная компания, цена соответствует качеству, изготовление в срок, на связи постоянно, индивидуальный подход.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим от души за добрые слова! Такие отзывы вдохновляют нас делать ещё лучше. Пусть мебель радует Вас !
NF
Natalie Feklistova
Заказывали здесь год назад кухню,сделали очень красиво,качественно,кухня просто шикарно😍 Недавно заказали здесь прихожку,сделали офигенно,прихожка бомба🥳🥳🥳вся мебель супер!!!🥰🥰🥰 Команде успеха и творческих идей!!!🤗🤗
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш отзыв нам приятен вдвойне.Во- первых из-за приятных слов, а еще потому что Вы наш…
Алексей Хасянов
Заказывал у ребят большой железный стол,качество бомба.сварочные швы ровные ,нагрузки все держит.Еще обязательно обращусь 🫱🏼🫲🏽
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв!И за заказ!
Анастасия Шматова
Ребята- Вы профессионалы своего дела! Быстро,качественно, эстетично, надежно- это все про Вас! Качественная мебель по адекватной цене!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Александр Генцельман
Заказал кухонный гарнитур и не пожелел.Все аккуратно и быстро сделали.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались)))
ОС
Олеся Ставцева
Заказывала кухонный гарнитур и прихожую. Изготовили, привезли, установили в обещанный срок. Учли все мои хотелки, по материалу проблем не было. Ребята установщики работали "не покладая рук"! Были незначительные замечания, но ребята тут же исправляли. Вся команда приятные, доброжелательные, спокойные и адекватные. Дизайнер и директор всегда были на связи. Кстати, цены очень даже адекватные! Теперь только к ним и советуем всем своим друзьям, знакомым и родным! Заказывайте, не пожалеете!
КС
Ксения Студенкова
Заказывала себе в студию всю мебель здесь, всем довольна, сделали по моим меркам, никаких нареканий Делали стол для мастера, очень круто получилось, тумбы, шкафы, а главное зеркало с освещением, все теперь спрашивают про него. Добавили, чтоб можно было регулировать угол наклона зеркала, все продумали, это очень приятно После заказывали домой мебель у них же, всем довольны Хороший сервис, все вежливо и качественно
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ и за отзыв!У Вас был очень интересный заказ!Успехов Вам и процветания!
AM
Alexandr Melnikov
Заказывал шкаф-купе лет 6 назад, перевез через 5 лет на другую квартиру, шкаф как новый, качество супер, недавно заказал кухню, сделали по всем моим хотелкам, просто пушка, советую фирму, проверено годами
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вот это я понимаю проверка))Спасибо что обращаетесь к нам!Всего вам хорошего!
Ярослав Миллер
Отличное качество работы, всем доволен, заказывал кухонный гарнитур и шкаф-купе 2 года назад, сейчас стоят как новенькие, работают на совесть
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Верим и надеемся что простоят еще лет 20 как минимум.Удачи вам!
Елена Зубова
Хочу оставить отзыв на свою кухню от BR - мебель При работе с дизайнером сразу становится понятно , что это профессионал, подсказывает, поправляет, советует, сразу на макете покажет, что и как будет выглядеть: и по материалам, и по функционалу. Но так как заказывали новые материалы и новые технологии, кухню пришлось подождать, но она того стоила!!! Сборщики работают быстро и аккуратно, после себя все прибрали, огромный плюс! В итоге кухня получилась очень большой, функциональной и красивой. Готовить на ней одно удовольствие, и находясь в этом помещении, наслаждаемся удобством, эстетикой и практичностью! А самое интересное, нашла их случайно, выбирала лучших в городе, а как оказалось стали их клиентами вся моя семья (у сестры и мамы тоже кухни от BR -мебель). Теперь за мебелью только к вам!!!!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за заказ, за такой развернутый отзыв и отдельное спасибо за фото!Вкусных семейных обедов…
CЖ
Cветлана Жилина
Заказывали мебель в детскую комнату. Понравилось, что сделали мебель по нашему дизайну. Заказ привезли в срок. Монтаж произвели аккуратно , качественно, быстро и красиво. Дети очень довольны. Будем обращаться ещё и советовать другим.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!Мы очень рады , что Вам понравилось!
ОП
Ольга Патрина
Хочу сказать огромное спасибо ребятам с BR MEBEL, за мебель для нашей семьи. Очень довольны, выслушали все пожелания, порекомедовали как будет лучше, рассказали про материал и фурнитуру, всегда были на связи. Спасибо Вам, процветания и успехов фирме 💫💫💫
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за заказ,и за добрые слова, очень приятно было с Вами работать.
Д К
Всем доброго времени. Для читателей честных отзывов. Заказывали мебель для всей квартиры, две детские, зал, кухня, спальня, прихожая.Во первых до подписания договора компания очень приветливая, обещают все изготовить и собрать в срок. Как только договор подписан, оплачена предоплата, начинается все веселье. То извините такого цвета лдсп нет, который вы выбрали, то ткани нет.То вот так вот не получается. По итогу, ждали мебель пол года, частями, кусками ели ели собрали, сделали. Качество из 5 твёрдая 3! Стенки шкафов зацарапанные и что б с первого взгляда не было видно замазанны какой то пастой, когда начинаешь протирать полки после установки обнаруживаешь такие интересные царапины, сколы, дыры лишние. Светодиойдная лента перестала гореть через 5 дней после использования. Под плёнкой мдф мусор. Заказывали кровать с мягким изголовьем, в итого сделали возврат, так как качество было просто тихий ужас, до слез. Ребёнку кровать тоже делали там, но её оставили так как она более или менее. Но уже места где ткань загнута и подшита на степлер уже отходит от основания. Установщик молодец! Все по уровню не спеша аккуратно! А все остальное, это просто нерватрепка.
В.
Виктория ...
Отличная фирма, заказывали спальню и кухню, приехали установили, всё в сроки и по цене вышло приемлимо за такое качество 👌
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ и за то, что нашли время написать отзыв.
OK
Olga Kovaleva
Хочу оставить отзыв об этой компании. @UKA_MEBEL_NA_ZAKAZ Я заказала шкаф в прихожую и полки, стеллаж в зал. Работа выполнена безупречна. Очень аккуратно сделали, идеально ровно и чисто. Все крепления, все механизмы - все супер продумано и все очень качественно. Сделали на совесть. Сейчас таких очень мало людей, но мне попались. Я довольная, как слон. Даже при неровных стенах и моих капризах - все выполнено на высшем уровне ! Все подогнали! Несколько раз замеряли, вымеряли, вообщем делали «как себе»! И ещё и убрали мусор за собой , это тоже делают не все.. Шкаф и стеллаж сделали быстро, меньше месяца. рекомендую! Гарантирую! Качество работы и материалы -100 балов ! Благодарю тысячу раз!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и за заказ!Неровные стены-это общая боль-наша и заказчиков!!)))
SS
Sot Sot
Обращалась по поводу услуги пришли сделали замер и тишина, итог месяц потерянного времени, удивило наплевательское отношение в ответ « мы не навязывались» типо отвяжитесь. Обслуживание дно.
Алексей Варсников
Заказываю в данной фирме не первый раз. Ребята делают заказ быстро, качественно, с учётом всех желаний клиента. Цены хорошие, так как штат нахлебников не раздут.