ЮвелиROOM
Бутик ювелирных украшений
Аксулу Абжанова
Продавец консультант приятный и очень вежливый,помогла подобрать размер колечка ,менеджер по ватсапу проконсультировал ответил на мой все вопросы буду ещё у них покупать . Процветания ювелирному магазину
SB
Sabilyan Bakyt
Өте керемет!!! Жақсы сатушы, іздегенімді таптым. Сатушы өте кеңпейіл жайдары жан екен!
Хороший продавец Всегда подскажет и покажет
ДА
Диана Аксёнова
Сегодня 28.11.22 была в этом филиале. Девушка консультант просто чудо🥰. Такая приятная, вежливая, отзывчивая. Помогла подобрать серьги и упаковала их в милую подарочную коробочку🎁 Мелочь, но как же мне было приятно 😌 Не первый раз делаю покупку, очень нравится этот ювелирный салон👍 всегда найдётся то самое-самое что хотелось💕
AB
Almat Baurzhanovich
Здесь покупали на свадьбу украшения будущим родственникам. Цены на золото очень удивили Самые низкие в городе при таком качестве Ещё и с бриллиантами Всем буду советовать спасибо !