El Quaty
3.6
3.6
AБ
Azhar Бу
Это обычная пирамида. Да, получили , да получают, возможно, но в один момент не получат те, кто зашел последними. Учредители исчезнут а один момент. А это большая сумма
Ж
Жаннұр
Керемет өте жақсы ұйым. Істеріңіз өрге жүзсін
AR
Azamat Romanov
Не берите это РОЙ кооператив , тоже самое тока новый ТОО и название , мошенники лохотрон
ЗК
Зинура Кабдрашитова
Меня проконсультировала менеджер Аймеш, и оказалось что государство поддерживает данный кооператив. Всё работает на уровне закона. У них есть свои условия, удобные для простых людей. Здесь процент намного ниже чем в банках при покупке квартиры, машины, здания и.т.д Рекомендую проконсультироваться у менеджера Аймеш 87053312261 Я как живущи человек в квартире уже больше 15 лет, у меня появилась надежда.
AN
Asel Nurkanova
Это то что нужно народу!!! Кредиты брать уже шама жок халыкта . Ипотеку платить нет стабильности. Ел куаты единственное кому можно обратиться и купить квартиру, машину итд. Да у них свои правила но здесь не платишь бешеные проценты!!! 87053312261 Анна грамотный сотрудник. Реально работают на благо народа.Беспалова Анна Успехов вам и только алга ✊.Каншама карапайым адам разы бор жатыр
MS
Madina Syrymova
Смотрю отзывы и здесь 90% отзывы написаны от администраторов🤝то что получили квартиру👍🏻
DH
Daulet Halykov
Кооператив работает уже пять лет. За пять лет более 500 человек получили квартиры и авто. т.е более 5 миллиардов выдано людям. Если кому интересно могу показать конкретные документы касающиеся кооператива и документы которые получили квартиры. 87714384419 Даулет
Аймерей Смагулова
Привет всем! Живу в Астане, мы приобрели недвижимость через ПК “El Quaty”,так что знаю весь процесс на практике. В любом городе можно взять, подробнее 8-777-179-13-78.
МЕРУЕРТ АГАМЕЛОВА
Кооператив возвращает деньги только после 6 месяцев после заявления, крутят деньгами, даже маленькую сумму не возвращают, новые условия только после вступления в кооператив, добровольно принудительном порядке. Дают квартиры только активным пайщикам, так как вносят суммы квартиры. Обычная Фин пирамида
ДБ
Динара Балыкбаева
Для более точной информации пишите или звоните по номеру 87772681128 Фарида
Нургуль Кайсенова
Информацию более подробнее вы можете услышать по адресу Кабанбай Батыра97/2 офис 315 тел 87052640576 Нургуль Нурбековна
ГА
Гульдана Аусадык
Мои знакомые через кооператив получили две квартиры, все законно и прозрачно, советую!
Ayka K
ПК "Халық қуаты" действует в рамках закона, я являюсь пайщиком, стою в очереди. Каждого пайщика регистрируют через юстицию. Работает 3 год, более 300 человек получили недвижимость на выгодных условиях. Индивидуальный подход для каждого, выбираете свои программы.
Aliya mAks
Напишите отзывы, плиз