НПО МАНОМЕТР
ЕГ
Евгений Грак
Очередной китайский Хлам!
14 ноября 2025, официальный ответ
Просим Вас указать номер счёта, по которому приобрели у нас продукцию, мы обязательно проверим заказ и дадим свой обоснованный ответ.
ДА
Дука Аманулла
Очень отзывчивый персонал, особенно Алёна!!! Быстро, профессионально делает свою работу!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
КС
Киврин Слава
Отличная организация, отзывчивый и квалифицированный персонал!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады помочь в дальнейшем.
Евгений Прошута
Хорошая организация. Разместили заказ, выполнили в срок, обратная связь на высшем уровне.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады помочь в дальнейшем.
Тима Нур
Поменяйте менеджеров. Хотели узнать цену на монометр. Для реализации продажи нашим магазине, г. АСТАНА .г.Караганда . И в Семске. Он задалбал Тендер Тендер. Я устал объяснять что это для продажи. Не умеют сработатся, и не могут дать прайс для ознакомления
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, прайс предоставить Вам не можем - политика компании…
MM
Maxim Migunov
Отзывчивые менеджеры, прекрасная обратная связь! Всегда готовы помочь с любым вопросом. Профессионалы своего дела. Спасибо!
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь!
Айгуль Кумарова
Все супер!!! Быстро, качественно.
6 августа 2021, официальный ответ
Вас приветствует завод контрольно-измерительных приборов ТОО "НПО Манометр" . Благодарим Вас за отзы…