У Ивана
Шиномонтажная мастерская
4.2
Шиномонтаж, прокат литых дисков, варка боковых порезов. Круглосуточно
Позвонить
4.2
ospanova_d814 💎
Выбран компанией
Всё отлично, быстро переобули машину, спасибо
Андрей
Хорошая шинка
ДЖ
Даурен Жунусбек
Шинка закрыта , телефон не поднимают
NK
N K
В процессе не проверял дельцов на балансировку, как только выехал на трассу, почувствовал биение. Заехал по дороге в другую шинку. На всех колесах нет балансировки .
дД
денис Дорохов
Всем !!!!!советую
Данил Шевченко
Вчера приехал переобуться , как оказалось хозяин сменился. Ден переобул машину быстро, дело свое знает.
Bakdaulet Jumabai
👍👍👍👍
ДД
Ден Дорохов
Новый работник делает все качественно всем саветую
Лысый Красавчик
Эх иван - закрылся шо ты рано)
Александр Зенков
Вчера приехал сделать колесо работник пьяный делал долго в итоге я сам поставил себе колесо не советую
Андрей Елфимов
отлично, быстро, качественно.
Toha Slavsky
Хороший сервис сделали шину в 7 утра хотя работают с 8-ми, выручили👍
Дарья Литвинова
Спасибо большое за помочь в накачке колес на велосипед, единственное место где смогли помочь, большое спасибо ❤️
МИ
Марина Ивановна
Качественно и быстро!
Багжан Мырза
Зачем дезинформировать людей, шиномонтаж работает не круглосуточно, по крайней мере приехали в 20.30 уже было закрыто
Равиль Актаев
Нихрена не умеют катать диски не советую
РА
Ринат Айткужинов
Толи карантин, толи не хотят работать, закрыт шиномонтаж!
Мансур Шокенов
Красавчики! Советую всем!👍