Khayali
Парикмахерская
3.9
3.9
Алтынбек Габдуллин
Очень хорошо постригают!!! Сколько искал на КШТ нормальную парикмахерскую наконец-то нашел!!!
ЖЖ
Жанар Жаксыбаева
Мастера супер! особенно Валентина отлично стрижет я довольна. Я хожу в этот салон почти год
Асанат Байбуров
Пришёл постричься 09:40. Хотя работают уже с 9 как написана. Зашол не выходя с комнат мне в ответ говарят Не работаем., как так . Меняйте рабочее время тогда на позднее время если для Вас 9:40 это рано и вы не готовы.
ZM
Zaida Mugavinova
Хорошие мастера,знают своё дело. Вчера была .Всё понравилось. Советую всем
𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪𝓪 🙌🏻
Хорошие мастера,стригут отлично
ГА
ГУЛ АККУ
Улдардын шаштарын жаксы кияды.
Аделя Мусина
Отзывы накручены. Nail мастер оставляет желать лучшего
Назгуль Караманова
Мастер по шугарингу самая лучшая 🤩💕🙏
Қайрат IIM
Спасибо большое мастеру 👌
Айсултан .
Мастер просто супер! Өз ісінің нағыз маманы. Шашымды дәл қалағанымдай етіп қиып берді. Кеңес беріп, қандай күтім жасау керек екенін де түсіндіріп өтті. Бұрын басқа салондарда ондай внимательность көрмегем. Сонымен қатар, бағалары да орынды, сервис — на высшем уровне! Енді мен үшін басқа шаштараз іздеудің керегі жоқ. Khayali — енді менің тұрақты салоным! Барлық қыз-келіншектерге шын көңілмен ұсынамын! Спасибо всей команде за такой тёплый приём и профессионализм! ✂️✨
Камила Молданазар
Хорошее место! ✂️ Персонал дружелюбный, всё понравилось. Обязательно вернусь снова! 🙂
Даулет K
❤️❤️❤️❤️❤️
Т
Талшын
Мастер Анара спасибо большое. Сегодня ходили с мужем очень понравилось. Мастер своего дела. Ещё раз большое спасибо
Mika А
Мне понравилось , хорошо покрасили волосы , и не дорого ,👍🏻👍🏻👍🏻
А Э Л И Т А
Парикмахерша — очень приятная женщина. Хотела просто подстричь кончики, а она ещё подсказала, как лучше укладывать волосы и когда стоит прийти на коррекцию. Бережно вела диалог и сделала пару приятных комплиментов. Результатом очень довольна. Обязательно вернусь!💋
ЕА
Ельдар Алтынбеков
все плохо апайка стричь не умеет еще и отвлекается на телевизор каждый минуту
RR
Rada Rada
Отличный мастер шугаринга Айана😘😍все супер быстро и безболезненно! Спасибо
ГК
Гизат Корпешов
Почему не изменили время работы что до 19:00работаете?!
Куандык Копчелбаев
Жақсы екен👍 Бағасыда қымбат емес.
Jaka O_o
Что тут говорит о сервисе, салон красоты где даже не спрашивают какую прическу тебе сделать🤣🤣, это всё равно придти в кафе где официант будет решать что тебе есть, хоть не налысо подстигрли*
SY
Sultan Ye
Все отзывы одначназно накручены . Мои волосы мягко говоря заболванили Минусы мастера : - элементарно не умеет держать ножницы - не слышала что такое окантовка - не слышала про "косяки" после мытья головы И при этом они умудрились брать деньги за полную стрижку. Сразу же зашел в другой салон они чуть в обморг не упали посмотрев на мою "стрижку"
Kп
Khayali, парикмахерская
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Уточните, пожалуйста, Ваше ФИО, номер…
Еркежан Мусаханова
Маникюр мастері Меруерт өз ісінің маманы, үнемі осы кісіде тырнағымды жасатамын! Әр бір клиентке индивидуальный подход және әр клиеннтің ойынан шыға біледі!
СА
Слава Аммас
Работа мастеров ну бывает и плохо
Р
Рахат
Салон жаксы. Шашымды Архатка алдырдым маган оте унады 👍👍👍
SJ
Saule Jigirbayeva
Массаж супер! Спасибо Гульжан
ГЖ
Гулден Жангазина
Ужасное обслуживание,женщина парикмахер неадекватная,отвечает грубо,не советую!!!!!!
ЖА
Ерасыл Оралханов
Очень агрессивные люди
ЖР
Жанат Рамазанова
Самая стремная парихмахерская 1 и последний раз люди не советую посещать эту парикмахерскую пожалеете не стоит. Обслуживание на низком уровне. Проходной двор. Там оочень холодно и долго мастера не задерживается. Низкий уровень обслуживание.
AZ
Azamat Zarkom
Очень грустно, больше не ногой!
ГЖ
Гульжан Жумаканова
Самые крутые мастера на Кшт, очень красиво сделали прическу
ТБ
Талант Бауыржанов
Гульжан апай шашымды өтте күшті кылып алып берди 😍😍😍😍😍😍
ЖТ
Жанар Туякбаева
Мы всей семьей посещаем этот салон, парикмахерам Гульжан и Валентине огромная благодарность за их профессионализм, оперативность и этичность! Мастера стригут быстро, аккуратно и качественно! Мастер по шугарингу Айана очень вежливая и ответственная девушка, золотые руки! Всем советую!!! А от мастера маникюра Кати моя дочь в восторге, только к ней и ходит. В салоне царит здоровая атмосфера! Так держать, Вы мастера своего дела!👍👍👍Огромное спасибо админу за такой подбор специалистов!!!
Бекарыс Жадыгер
Админ или кто там на телефоне, дура. Внятно попросил прям сейчас могу ли подстричься, сказала да через мин 3 приехал, сказали ждать мин 15-20. Обратно звоню сонная или бухая еле разговаривает. Думаю хозяева прочитают и хоть что то сделают. Работаете в сфере услуг, улучшайте обслуживание клиентов, нанимайте других, курсы пусть проходят.
AT
Akgul Tazhidaeva
Очень низкий уровень. Решила подстричься недалеко от дома. Думаю, каре, он и в Африке каре. Но не тут то оказалось, не помню имени, пожилая женщина сериальчик успевала смотреть, и меня стричь одновременно. Цена по телефону озвучивают одну, по факту говорят другое. Детская стрижка тоже без фантазии. Салон, которое не хочется обратно возвращаться
ИМ
Ист Муха
Ужасная парикмахерша гульжан, просишь сделать как надо, все равно делает по своему, в жизни к ней не пойду
М✨
Малинка ✨
Добрый день, мастеру Екатерине большое спасибо за хорошую работу! Все очень понравлюсь!
Aidyn Bolyskanov
18.07.2023, ходила супруга на стрижку, подстригли очень коротко, хотя девушка показывала фотографию (где был пример нужны длинны), на словах обговоривалась что нужно чуть ниже плеч стричь. Либо мастер просто не внимательно отнеслась к своей работе или же просто хотели испортить девушке прическу, ну других причин я не вижу. Не советую эту парикмахерскую или же очень внимательно отнеситесь к самому процессу стрижки проверя мастера.Но опять все на свой страх и риск.
Диас 💋
Гульжан Ж апай кушты алат
Анна Токмина
Потрясающий мастер маникюра Екатерина! Всем советую 🖤🤤
Merey Bakytbek
Не умеет 👎🏻
DB
Didar B.
Месяц назад подстригся. Как отросли волосы, стало видно, что криво.
Махамбет Какалоф
Ужасное место
Саян Муктархан
Мен усынамын жаксы алады оз исине берик жандар.
Меиіржан Аманжол
Хорошо подстригли
Serik Gabdullin
Приятный мастер Валентина, приятно побеседовали. Но подстригли плохо, к сожалению
Тима .
Выполняют работу быстро и качественно. Добрый, отзывчивый персонал. Одним словом, рекомендую👍
Алиби Рыспаев
Стригусь у мастера которую зовут Валя , отличный мастер, стрижет прекрасно, приятная беседа, отзывчивая, ставлю все 5 звезд ) всем рекомендую!!!
Арсен Б.
Ужасно, попросил подстричь на 1,5 см ниже глаз, подстригли выше глаз на 2 см. Ужасно не ходите вообще