Отопление ВКО
Мадина Ибраева
Выбор скудный
МР
Мерей Рахметов
Купили у/п Lavoro 2LCn16 Полный гаавноо!Вместительность 3 ведра. Хотя мы на 150кв/м брали. Берите Горняк!У этого замок не закрывается.Постоянно дым пускает через шелей. Метал тонкий.
KA
Kenzhetay Atekenev
Хороший магазин,менеджер все расскажет подскажу профессионалы своего дела
Како .
Жақсы магазин, алған затымыз келмей қалып еді , еш сөзге келместен ақшамызды қайтарып берді, продавецтері өте жақсы
ТЕ
Талгат Есимканов
Отличный магазин, всё есть доступные цены, персонал вежливый всё объяснили посоветовали,всем покупателям рекомендую посетить этот магазин..
Семен Титов
Цены слишком высокие
NK
Nayr Kon
Всем здравствуйте. Пишу реальный отзыв . Менеджер Рамиль ,ответил помог . Вышел на видео звонок. Отправил деталь для блока питания Горняка . Большое человеческое спасибо ему 🤝и магазину.
ДГ
Денис Галактионов
Неадекватный продавец, с недовольным лицом встретил, научись продавать, не предложить, не посоветовать
Оленька Алпеева
Отличный магазин. Замечательные продавцы
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
РБ
Роберт Беккер
Не советую этот магазин,продают бракованные насосы...
ПРОЕКТ9086 производство банных печей г. Алматы ул. Ангарская 141в, моб. 77475076064
Это самый лучший магазин в Усть-Каменогорске, от простого шурупчика до инженерной мысли!
Мейрбек Садыков
Отличное обслуживание!
Андрей Ларин
Даа уж
АФ
Анатолий Фрик
Оперативно и качественно
Рустам Абенов
Здравствуйте, был у вас в магазине очень большой выбор хорошие цены , грамотные специалисты .
22 ноября 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🌸
A
Astinus
Отличный магазин отопительного и банного оборудования приемлемые цены квалифицированный персонал рекомендую однозначно
5 июля 2024, официальный ответ
Astinus, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Были рады помочь.
Ханым Торгаева
Хороший магазин с адекаватнымии вежливыми сотрудниками. Брали Мастер флеш в другой город, не подошол по размеру хотели заказать у них же с доставкой через Индрайвер, пошли на встречу .но в последний момент нашли в том городе свой размер, а по приезду вернули товар в целостности совершили возврат все четко👍👍👍👍 . Всегда на всязи и отзывчивчивому сотруднику Рамиру отдельный РАХМЕТ!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ханым, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
😉 👌
Стоим по 20-25 минут ждём вечно продавцов пока они грузят товары, уже собираются очереди, нанимайте больше персонала для того чтобы вовремя всех обслужить, почему люди должны терять свое время на ожидание!!!
Sharbat A.
Спасибо большое, что помогли выбрать батарею отопления и все комплектующие, пошли навстречу и собрали наш размер. Все объяснили, проконсультировали грамотно и понятно. Широкий ассортимент по батареям и комплектующим - все в одном месте приобрели. Всем советую! Процветания вашему магазину 👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Вьюжанин
Очень хороший магазин! Внимательный персонал! Профессионалы!
Madina Turarova
Отличный магазин 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! Будьте здоровы 😁
MM
Madina Madina
Классный магазин, всё что нужно взяли быстро, спасибо продавцу всё подробно объяснили и посчитали, за скидки отдельное спасибо! Рекомендую 👍
20 января 2024, официальный ответ
Madina, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Арсен Садвакасов
Закрыт хотя по 2гису работает в воскресенье
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте обновите 2 гис написано выходной
Надежда Гольцова
К сожалению одного продавца в разгар сезона не достаточно в данном магазине. Клиенты ругаются из-за очереди.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В воскресенье 1 продавец работает. В остальные дни по 3.
Ерлан Мукашев
Все хорошо
ГР
Гульнара Рахимова
Отличный магазин, рекомендую!!! Не первый раз обращаемся, большой выбор ассортимента, всё в наличии✔️
Светлана Сюркалова
Отличный магазин, советую всем!!!
ВР
Василий Риффель
Большой выбор. Пожалуй лучший в городе. Отличные продавцы-консультанты.
НА
Нурлан Асанов
Очень хороший магазин и товары качественные
DS
Darkhan Sasenov
Хороший магазин! 👍 рекомендую. Есть всё для отопления!
Куаныш Шектибаев
Здравствуйте хороший магазин приобретал котел Горняк все понравилось менеджер был Рамир все грамотно сделал приходите
Yuliya Bogomolova
Обращаемся не первый раз. Довелось приобрести банную печь. Обслуживание прекрасное. Достойный ассортимент. Удобный график работы👍
1 октября 2023, официальный ответ
Yuliya, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МД
Максим Джаргаков
Всё что нужно есть в наличии,рекомендую
Алексей К
Постоянно работаем с этим магазином, компетентные сотрудники, приятное обслуживание.
AG
Alexander Gebert
Хороший магазин и цены ! Главное продавцы компетентны в своей работе !спасибо
ВЗ
Валерий Звольский
Большой выбор печей, грамотно объяснили и скидку сделали, спасибо.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
ПБ
Перизат Бексултанова
Всем здраствуйте обращался в магазин отопление ВКО , магазин с большим выбора товара , с хорошим персоналом спасибо парням Рамиру и Александру помогли решить проблему
5 сентября 2023, официальный ответ
Перизат, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам!
ХС
Харис С
Приветствую обращался в магазин обслуживания на 5 + выбор большой заходите всем советую
7 августа 2023, официальный ответ
спасибо
Алексей Дементьев
Хороший выбор. Грамотный персонал, помогут с выбором!
14 апреля 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🌸
Алибек Кусаинов
Приветствую был сегодня у вас в магазине ассортимент очень большой хороший магазин, продавцы отличные Рамиру огромное спасибо за помощь!
11 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Магазин вроде хороший но отвратительные персоналы лезут куда не надо
8 апреля 2023, официальный ответ
Такого клиента не было
Есенбек Байырханов
Хороший выбор
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ФА
Фарид Агаев
Отличный магазин! Всем рекомендую! Нашел, то что искал! Обслуживание СУПЕР!
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВБ
Венера Байсагатова
Выражаю Огромную Благодарность Ребятам магазина Отопление ВКО! Обратилась в выходной день , приняли во внимание мою ситуацию, использовали все возможности, для оказания помощи! Так сказать с Большим сердцем!Одним словом Выручили! Так как впервые оказалась в подобной ситуации, вышел из строя электрокотел.
Рашид Ишимов
Каждый клиент, это история нашего магазина! Спасибо за Ваш выбор! Отдел по работе с клиентами Рашид 87475076064
ET
Erzat Tolenov
Всё отлично, нашел то что надо, хорошо что работаете в выходные дни! Благодарю!
Ereke Ereke
Специализированный, хороший магазин,😁
15 февраля 2023, официальный ответ
Erlan. Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Д
Дархан
Очень классный магазин советую всем
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤝
GW
Good Win
Очень хороший магазин,всё что в дом всё можно найти и даже больше.Очень приветливый коллектив,работают чётко и быстро,все посоветуют самый оптимальный вариант.Всё чётко!!!Магазин рекомендую.