Бочка
3.1
3.1
Асхат
Совсем не понравилось
Вы откуда таких продавцов находите ???Грубят!!!не хотят ваш товар продвигать !!пухлая !!!щекастая !!!не воспитания
ОГ
Ольга Голубева
Совсем не понравилось
Сухарики на вес залеженые вонючие деньги на ветер ! Пиво старое кислое .
NG
Nina Gozheman
Совсем не понравилось
Доброй ночи.Не компетентный Продовец,если не знают цены наизусть зачем брать трубку когда наливаешь пиво хамить на вопрос и бросать трубку. Обслуживание 00000. 27.12.2025
Марина Васильева
В восторге
Бывала пару раз у вас в магазине, все понравилось обслуживание отличное, особенно девушка молодая черненькая очень вежливая, подняла мне настроение в суровый день 👍👍👍👍👍👍👍👍
ДЛ
Денис Лосев
В восторге
Очень хороший магазин, всегда свежее пиво.девочки продавцы просто супер. Ассортимент по рыбе большой,цена соответствует качеству. Не приезжайте мимо 👍👍👍
DS
Danil Serbin
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание!Продавец наглая хамка,в прямом всмысле этого слова посылают всех.Хозяину пора бы задуматься!
Анастасия Болотова
В восторге
Отличный магазин, пиво всегда свежее, обслуживание на высшем уровне
Андрей Шимин
В восторге
Всем советую! Беру пиво только здесь, всегда свежее и персонал всегда приветливый!!!!!
ДП
Дмитрий Павличенко
Совсем не понравилось
Можно хотя бы ответить на телефон другие продавцы были хотя бы заказы принимали сложно уделить 30 секунд что бы заказать различные напитки для чего тогда нужен рабочий телефон
N4
Nnn 40
Совсем не понравилось
Пиво просто ужасное стало,как будто что-то бодяжат. Раньше лучше было. Не тратьте время и деньги зря.
АЕ
Айдын Есбосынов
Отличный магазин, обслуживание 5 баллов
Гурбангулы Бердымуихомидов
В восторге
Семь раз отпей- один раз отлей
YO
Yelena Ololo
Совсем не понравилось
На телефонные звонки можно и ответить…….
Даша Тюрина
В восторге
Всегда все хорошо, все продавцы вежливые и веселые
Ксения Сураужанова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, обслуживают без очереди своих клиентов еще говорят если не нравиться не приходите я в шоке от продавца
Станислав Шульженко
Классный магазин, пиво вкусное
Александр Ларионов
В восторге
Хорошей магазин выбор всегда есть
Анна Павличенко
В восторге
Девочки в этом магазине всегда на позитиве.везде бы так.
Jadooo Kama
В восторге
Всегда вручает, магазин работает до 23-00. Всегда народу много.