Адвокатский кабинет Митиной Л.В.
Юридические услуги
4.3
4.3
Анюта Галан
Очень грамотный адвокат. Компетентна во всех вопросах. Очень доходчиво ответила на все интересующие вопросы
Никита Карманов
Хочу выразить благодарность адвокату за профессиональную и грамотную помощь. Все договорённости были соблюдены. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста.👍👍
Наталья Романовская
Замечательный адвокат. Профессионал своего дела. Доходчиво объяснила весь алгоритм действий в сложившейся ситуации. Всем советую обращаться к ней.
Катяя 🥓
Очень благодарна за поддержку и грамотное ведение моего дела. Адвокат действительно вник в ситуацию, всегда был на связи и помог сохранить спокойствие. Отличный специалист и просто хороший человек.
ПК
Павел Корольков
Хочу выразить благодарность за профессионализм и ответственное отношение к делу. Адвокат грамотно проконсультировал, помог разобраться в сложной ситуации. Очень доволен работой, рекомендую!!!
Сережа .
Грамотный специалист ,настоящий профессионал своего дела
R
RT16
Скажи мне кто твой следователь и я скажу кто твой адвокат))
i
inkub87
Очень грамотный и опытный адвокат, со знанием своего дела подходит к процессу. Всем рекомендую.
ОБ
Олег Бутин
Грамотный адвокат. Говорит сразу как есть, звёзд с неба не хватает. Ценник адекватный, многие берут выше и в пустую. Рекомендую.
Людмила Митина
Уважаемые граждане, если Вы услышали на консультации то чего не хотели слышать, то это не значит, что я не компетентная. В жизни бывают ситуации, в которых не возможно решить вопрос как Вам бы хотелось, и получить результат по Вашим хотелкам. Да, и я не беру денег, если нет перспективы в деле, обманывать не для меня, в Законе так прописано. Оставлять отзыв всей семьёй тоже как- то подло.
TD
Techno Dom
Адвокат Митина компетентный и мудрый адвокат. В портфолио Митиной очень много выигранных сложных процессов, за это она уважаемый человек в коллегии адвокатов. Те люди которые написали отрицательные отзывы, это просто их внутренний негативный мир который они выразили в отзывах. Знаю много людей которые очень довольны проделанной работай адвоката Митиной. Я не раз обращался к Митиной за консультациями и получал квалифицированный и грамотно оформленный/изложенный результат. Узнал данного адвоката по рекомендации авторитетных (занимающих большие посты) людей в ВКО. Советую данного адвоката имеющего большой опыт.
ПГ
Полина Гвоздева
Очень доходчиво все объяснила
Abzal Ka
Не компетентный и не очень приятный адвокат, не советую обращаться
Оксана Тяхнас-Касканова
Не рекомендую обращаться, вывалила на нас все свои проблемы, а наши не попыталась даже решить. Время и деньги потрачены зря!!!!
TT
Tatyana Tatyana