Arena
Компьютерный клуб
4.1
4.1
Айбек .
Ужасный компьютер клуб . Столы и девайсы грязные , хотел вернуть деньги не вернули.
Arsen
Самые худшие компы в городе которые видел Очень грязно, всякие запахи и ощущения будто сижу в помойке
МР
Мадияр Райхан
Здравствуйте Руководители клуба Арена Я сам лично уважаю данный игровой клуб Однако 16.11.2025 года сидела девушка вообще не умеет общаться клиентами. Хотел добавить о том что мы 16.11.2025 года когда бронировали нам сказала что место есть на 21:00 часов, но когда мы пришли сказали нету места! Прошу принять меры!!!
🌑 nurlanov 016
Интернет проста нету как будто с телефона раздали
Geem Andersan
06.12.2025г 15:17 часов на кассе девушка очень грубая не может клиентом общятся бронированный месты дает знакомым ребятам бронь был на 5 мест когда мы пришли свободно тока 3 мест а на 2 мест занят кассир девушка сказала что если не нравится не приходите и сделала рекламу другой компьютерный клуб а мы в Арена хотели сыграть
AB
Akzhol Batyrbekov
06.12.2025 года мы бронировали за ранее 5 мест на 15:00 часов, когда пришли в 15:00 часов говорят только 2 мест есть, админ не умеет общаться с клиентами. А так компы хорошие.
Ат
Арсений тинин
Эльмира хороший администратор лучшая
Санчез Мактрахер
Компы отличные атмосфера бомба а администратор Эльвира ваще добрая
Baur diki
Все администраторы четкие ровные мужчины особенно Эльвира и Даша
Alan Karibaev
Классный админ Эльвира, хорошее обслуживание!!!
ДЯ
Данил Янко
Место хорошее обслуживание не очень, купил с баланса компа твикс, по итогу нельзя забрать этот же твикс , ПО не очень
Б
Богдан
Очень красное место бургеры вкусные не дорого плойка вообще кайф советую
Акжан Талгатбеков
Был 09.11.25г отличное место, девайсы работают хорошо компы мощные игры не вылетают. кс на ультрах спокойно тянет кресла новые продукты свежие. все хорошо, тепло, не чем не воняет администратор оч добри респект ей. ушли с другом довольные самое главное хорошо что работаете круглосуточно, единственный маленький минус туалет не сильно чистый чуть воняет в нем, а так рядом с туалетом не воняет
РЗ
Расул Заманбек
Кассир грубый комп лагает не советую
Lazat Adelibieke
想玩gta的,推荐
чЕбУрЕк
Решите пожалуйста проблему с пьяными людьми. Бедные администраторы изо всех сил пытаются каждый раз их выгнать. Они все равно нагло возвращаются. Находиться там не возможно, вечно лезут и мешаю играть. Пытаются выхватить вещи. Проходу не дают, людей доводят😔
. .
Невыносимо находиться, постоянно пьяные люди внутри и возле входа. Заходят и начинают докапываться ко всем, ничего с этим не делается уже давно, администраторы пытаются, но это никчему не приводит. Думаю пока я не советую это заведение
Almaz Bakanov
Отличный компьютерный клуб вежливые и грамотные девчата. Компы чёткие, випка тоже класс. Расположение удобное.
JDH .
Место интересное, красивое, но хотелось бы видеть цены стандарта,випа и супервипа
nikwaverzzs 💋
очень классный компьютерный клуб,и персонал замечательный 😻
Зарина Маратова
Лучше админы, и смм 😻
Моля Рахметова
Самый лучший Пк клуб 😍
Виктория Фадеева
Самый лучший компьютерный клуб 🔥 были уже не один раз и обязательно еще придем👍
Asa Sussie
Я с друзьям сидели до утра сервис бомбический все вежливые. Сами компы на уровне в самый раз чтобы зарубится.
ЕГ
Екатерина Гриценко
Отличное место для геймеров! Я посещала несколько раз и всегда оставалась довольна. Компьютеры мощные, игры современные, и что самое главное – приятная атмосфера. Персонал всегда готов помочь с любыми вопросами. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество оборудования. Рекомендую всем, кто хочет приятно провести время за любимой игрой.
NQ
Nurzhan Qaiyrly
Хорошее место, я побывал тут пару раз. Компы хорошие, стоят своих денег. Не везде есть такие хорошие компы в ук.
Ансар Сериков
Я НА МАГ ЗАЙТА НА РАБЛАКС АЗЗА КАКАЙТА АУНТАФАКАЦИА ФАГЕА ПОЛНАЯ НЕ ХАДАТЕ
Galym Уaliev
отличные компы быстрый интернет персонал очень вежливый большой рахмет админу за отличный сервис
Санжарик 😴
Очень классное место часто там провожу время играя в компы админы очень любезные и добрые
РС
Рустем Сатыбалдин
Видеокарты 4060, 4070, моники 240, 360 Гц, адекватные цены
Zlobin Alexander
Самые лучшие компы Даша,Катя самые лучшие Администраторы бургеры топ много напитков я хожу туда четыре года и самое классное в этих компах випка и плойка
ЮТ
Юлиан Тыц
Сидели, и играли с таким приятным админом, это просто великолепно, компы мощные, обстановка хорошая, админы не только отзывчивые но и красивые))
К
Казымет
Компы норм, инет хороший, обстановка по кайфу)
Сергей Сорвак
Залетели с командой, и кайфавали всё ночь в випке))
ЖК
Жасмин Казмыткарсевич
Классный крупный клуб, новые кресла Ван лав
ЛП
Лев Прав
Даше привет))
Magomedik Magomedik
Ну в принципе мне все нравится после того как поменяли админов то стало на много лучше, помню я ходил и там был мужчина казахской национальности и он был очень грубый и не вежлев мог взять мой самокат и положит его куда попало, хозяива классные спрашивали все ли нравится и еще Админ Даша ван лав❤️
077 ako
Кайф👍👍🥰🥰🥰
Бебебе Бе
Хорошее место есть Пс-ка. Компы рабочие.Администратор Катя очень отзывчивая, быстро решает наши вопросы.
K L
Хороший комп клуб, напитков много и бургеры топчик
Никита Жук
Очень классный компьютерный клуб! Часто приходим сюда с друзьями – атмосфера супер, всё чисто и уютно. Компьютеры мощные, тянут любые игры на высоких настройках, кресла удобные - можно спокойно провести несколько часов без дискомфорта. Интернет быстрый, ничего не лагает. Особенно порадовало, что здесь всегда можно рассчитывать на помощь персонала – админы отзывчивые и знают своё дело. Также радует, что можно перекусить и отдохнуть между играми. В общем, идеальное место для геймеров и просто тех, кто хочет хорошо провести время. Рекомендую!
SS
Sanzhar Serikov
Очень отличный клуб советую
Нурхан
Хороший компьютерный клуб, вежливая сотрудница, зовут Диана
ВА
Виктория Андреева
Классное место сама туда хожу , всем советую !)
Ангелина Николаевна
Очень хорошое заведение!!! Хожу сама туда играть там разные игры очень классно советую пойти всем сюда
Андрей
Уютные компы всем советую!
глебас белов
Даша лучший админ 😍😍😍😍
CB
Ceka Buan
Мне очень понравилась арена, админы добрые, компьютеры хорошие, все идеально. Все играбельно, все прям до капли идеально, все добрые, один позитив, ставлю 5 звезд было бы 10 поставил бы все 10!
„
„>~<„
Хочу выразить благодарность Дарье из ПК клуба «Арена»! Она всегда приветлива и вежлива, создаёт тёплую и дружелюбную атмосферу для всех посетителей. Благодаря её профессионализму и вниманию к деталям, любой вопрос решается быстро и эффективно. Приятно видеть, как Дарья заботится о клиентах и помогает создать комфортные условия для игры. Это действительно делает посещение клуба ещё более приятным!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
SR
Sorin Roman
Бываю здесь очень часто,хочу сказать что тут очень стерильно,также обновили дивайсы стало очень приятно проводить долгое время,еще хочу отметить админа Дашу она очень добрая и отзывчивая решает все проблемы если вдруг что сразу может решить ту или иную ситуацию.АРЕНА СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ❤️❤️❤️❤️❤️