Львиное сердце
Караоке-сауна
Особенная культурная платформа для любителей отдыха души и тела
Наш Instagram
Shahiny $hahov@
Выбран компанией
Классное место отдыха 👍 Отдохнули душой и телом 🤩 Необычная парная с бассейном 🔥🔥🔥 Караоке 💙😍 Девушка админ очень доброжелательная и вежливая Рекомендуем 💯
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, он для нас как бальзам на сердце! Ваш Lion heart ❤️✨
AH
Artur Habibullin
Супер банька
ЖК
Жанар Конопьянова
Классное место! По мимо антуража и обстановки, сервис на высшем уровне! Спасибо, администратору Жанаре, вежливая и обходительная, такое редкость в нашем городе! Процветания вами с наступающим!!!
Амина Шаяхметова
Администратор просто классная 👍 хорошо провели вечер , уютно, чисто
ЗД
Зарина Дускенова
Жанара просто огонь 🔥🔥🔥
Абай Ант Проект
Караоке система не работают нормально, администратор говорить что из за интернета, не смогли нормально провести вечер
RK
Ramilya Kaidarbekova
Классно провели время!. Спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за за отзыв ,нам очень приятно ❤️✨
нш
наталья шарыпова
Хотим выразить огромную благодарность руководителю и администратору этого потрясающего,волшебного места для отдыха! Это не просто сауна,а место где всё до молечей идеально! Красиво, комфортно,чисто,уютно, стильно,качественно.Лучшее место в городе для творческого отдыха. Супер караоке! Гитара! Каждый уголок ,как фотозона. Мы уже много лет с вами. Вы улучшаетесь растете с каждым годом! Делаем вам много довольных,как мы посетителей.спасибо,что вы есть!
Антон Шевченко
Ваще норм , не зря выбрали это место. Админ огонь
П
Посетитель
Шикарное место!!! Атмосфера уюта, тепла, а дизайн в каждом уголке какой😍. Администратор Жанар огромное спасибо за наш праздник.
Маржан Талгаткызы
Из плюсов : админ вежлива Из минусов : антисанитария , есть посторонний запах , запах дыма , бассейне не стали купаться так как она выглядит грязной и сильно пахнет хлоркой , душевая только одна , парная маленькая в зале недостаточно светло, даже есть лампочки которые не горят 🤣! Отзывы в 2гис прокрученные не стоит своих денег и все ! Хотели просто уйти но денег не вернуть а мы уже забронировали сначала берут всю сумму только потом показывают просто ужас просто нет слов теперь точно знаем куда не стоит ходить
Вера Сергеевна
Очень было классно . Сервис и администратор супер.
К)
Кристина )
Отличное место! Много раз у вас отдыхали Всё здорово, но снимите ограничения в Инстаграме!!!! Хотеться посмотреть профиль, поделится и тд, но ограничение 21+ Вот это очень грустно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Кристина ❤️✨Благодарим за отзыв ,нам очень приятно ☺️Напишите нам в главный профиль или…
ОО
Олег Орлов
Очень хорошая сауна мне все понравилось был с девушкой нам все понравилось хороший сервис все что надо предоставляют особенно хочу сказать спасибо администратору Жанар очень хорошая девушка все показала все рассказала большое ей спасибо А по сауне все прекрасно нам все понравилось
XT
Xxxx Tentacion
Классное место
МД
Мила Думшебаева
Администратор просто бомба, вежливая, и встретит, и найдет время🔥🔥🔥
ГМ
Гульнара Мамырханова
Бұл мекемеге бірінші рет келіп тұрмын)))) Жақсы атмосфера, сыпайы қызметкерлер!!! Бу бөлмесі керемет!!! Бассейн таза, суы тамаша!!! Біз сізге міндетті түрде тағы барамыз))) 🔥🔥🔥
Р
Руслан
Шикарное место чисто красиво а главное отличная парилка админ вообще огонь приветливая улыбчивая вежливая отличное место
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Благорадим Вас за такой прекрасный отзыв!Нам очень приятно! Ждем Вас с нетерпением еще🙏❤️
Yerbolat Ablambekov
Отдохнул просто великолепно!!!
МХ
Макс Христофоров
Было очень приятно и комфортно,очень приятный персонал еще вернемся 😄
Александр Миляев
Было чисто приятно банька то что надо блогадарю Персонал Зариру и Снежану
Анна Сиверцева
Прекрасная караоке-сауна, чистая, уютная, персонал вежливый. Есть фотозона
Алексей Чмерёв
Приятная атмосфера, вокруг хорошая обстановка. На ресепшене были вежливы и обходительны, предоставили все условия для комфортного отдыха. В номере была гитара что придало изюминку этой обстановке, пед караоке и подыгрывать гитарой😁
Денис Антропов
Крутое место
Алтынай
Сауна💥💥💥все понравилось!!! Рекомендую!!!
ЕЕ
Ернат Ергалийулы
Супер сауна!!! Очень чистая!!!
Лидия Гузеева
Здесь чудесное место. Нам все понравилось. Просто супер! Какой комплекс не возьми, все просто супер! Девочки которые там работают Вам отдельный респект, вы просто обалденные! Всегда следите за всем, заходите, интересуетесь все ли в порядке. Что не случись всегда на чеку!!!. Здорово все. Вы просто намбр ван!
OK
Oksana Kumalakova
Вчера отдыхали в ведьмином чердаке. Дизайн в магическом стиле, все очень красиво и круто! Парная с бассейном тоже понравились.
ПЧ
Полина Чернавина
К сожалению не спросила имени девочек которые сегодня 12.04.25 были, очень понравилось девочки классные, 100 раз спрашивали все ли в порядке, всего ли достаточно, в сауне чисто, спасибо
ТН
Тахмина Ногайбаева
Очень приятно чисто советую обязательно приду еще Жанара админ очень приятно вежливая девушка 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жасмина Раджабова
Пригласила подруг и не пожалела! Все были в восторге от необычного интерьера. Чисто, уютно, администратор очень вежливый🫶🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Жасмина! Мы благодарим Вас за такой душевный отзыв ,ваш отзыв как бальзам на сердце…
Пф
По факту Обьективно
Были в этом месте несколько раз, всё очень понравилось, чисто, аккуратно, вода в бассейне идеальной температуры, интерьер очень необычный и интересный!!!!
ГА
Галина Антонова
Сложно конечно к вам попасть, но того стоит. Будем проездом обязательно только к вам.Умеете впечатлять
Анзор Болатбек
Очень понравилось спасибо большое
АЧ
Анастасия Черникова
Отлично отдохнули! Спасибо за отличное обслуживание!!! Очень уютная обстановка )))
ТК
Татьяна Коробова
Сауна огонь, приятная обстановка, обслуживание класс, администратор очень внимательная. Всем советую.
Камила 🤍
Все понравилось. Чистая, уютная сауна . Персонал на высшем уровне. Придем еще раз 100%.
Эльвира Дерк
Хорошая сауна. Всё продуманно, администратор отличная. Спасибо
ДЕ
Дана Есимханова
Хорошая сауна, отлично отдохнули
Айнур Шапиева
Очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне!!! Всем советую!!!
ГШ
Гау Шакенова
Были в караоке сауне с коллегами, всем понравилось! Отличная парилка и обслуживание!
Наталья Дикова
Атмосферно❤️
Dina S
Отдыхали в этой бане 9 Марта – остались в полном восторге! Администратор – настоящий профессионал: встретил с улыбкой, все подробно рассказал, помог с любыми вопросами. Очень приятно было получить в подарок шампанское – это создало праздничное настроение! Атмосфера уютная, чистота идеальная, все продумано до мелочей. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за отличный сервис!
Айнура Курманова
Супер банька, супер караоке, вежливый персонал, нам оч. Понравилось. Рекумендую!
КЕ
Кирилл Ежов
Отличное место
Voronova alisa💍
Прикольно
Xa
XaNNa aDa
Хорошее место советую Особенно баню с выходом на бассейн с парной 👍🏻 Спасибо персоналу гостеприимно встретили Приду ещё
Ирина Булкина
На день влюблённых были в японской бане фурако. В полном восторге! Чисто,уютно. Приветливый персонал. Молодцы!
Samiko SQ
Благодарим за теплый прием и радужную атмосферу, в особенности администратора Ольгу, очень приветливая девушка, отличный сервис, мы ваши постоянные клиенты 😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ,что выбираете нас.🙏
ЖК
Жанарик Кунградова
Прекрасное место!!!🤗 Приветлевый персонал!!! Всегда уютно, чисто!!! Не первый раз посещаем это заведение!!!😘🤩 Особенно хочу отметить чистота и уютно всегда!!!😍