HAN Sarai
Ресторан
. .
Очень холодно внутри
🥰 I LOVE
Хансарайдың іші өте әдемі,үлкен. Хансарайдың офинцаттары өте жақсы. Ішінде 2в1 бір жағында ас болады екінші жағында той болады. Хансарайдың офинцаттарына рахмет. Бір рет менің сіңілімнің тойын осы Хансарайда жасадық өте жақсы болып шықты. Бізге өте ұнады. Осы Хансарайда жұмыс істейтін адамдарға рахмет айтқым келіп тұр. Ұнады!!
Арай Муздапарова
«Хан Сарай» рестораны ұжымына шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Іс-шараны жоғары деңгейде ұйымдастырып, қонақтарымызды жылы қарсы алып, сапалы қызмет көрсеттіңіздер. Тамақтарыңыз дәмді, зал сәнді, қызмет көрсету мәдениеті жоғары деңгейде болды. Осындай қуанышты күніміздің көрікті өтуіне қосқан үлестеріңіз үшін алғысымыз шексіз! Істеріңізге береке, жұмыстарыңызға табыс тілейміз!
Айсулу
Ресторан "ХАН САРАЙ"лучший ресторан в нашем городе!Уютный ,красивый ,чистый ,кухня на высоте!Мы провели 2свадьбы, если будут ещё мероприятия,то только там! Огромное Спасибо администратору Архату,за чуткое отношение и внимание!Желаем Больших Успехов и процветания! Всем, у кого намечаются мероприятия, рекомендую!!
K
Kanatbek
Han Saray ресторанында екінші тойымызды өткіздік, администраторы Архатқа үлкен ризашылығымызды білдіреміз! Персоналы өте жақсы қонақтарды күтеді! Тағамдары өте дәмді, ресторанның иесі Рахиля апайымыз да бәрін қадағалап, өз үлесін қосып жатады! Тазалықтары жоғары деңгейде! Архат бауырымыз ресторанның интернет парақшасын өзі жүргізеді, онда тойды қалай өткізу керек, қандай дайындықтар қажет, калькуляция бәрі жазылған, сонымен бірге Архат өзі де звондап, немесе Ватсапқа ананы ұмытпаңыз, мынаны алып келіңіз деп той иелеріне жаны ашып жатады. Біз өз отбасымыздың атынан үлкен Рахметметімізді айтамыз!!! Той керемет өтті, Архатқа зор денсаулық, отбасына амандық, ұзақ ғұмыр кешуіне Алла нәсіп етсін! Ресторанымыз көркемдей берсін, баршаңыздың үйінде тек той ғана болсын!!!
Dinara Taukebaeva
27.09.2025 жылы тойымызды осы ресторанда откиздик. Улкен алгысымызды билдиремиз, той конилимизден шыкты. Алгыс билдирушилер: Бахыт - Динара.
Назым Калибаева
Классное обслуживание, Администратор супер,06.09.2025.Ұзату той керемет өтті.,07.09.2025.Ұлкен той жігіт жақтан супер өтт.Свадьбы были шикарные,весёлые,Тамада супер Бақытжан.Сказочные свадьбы, номер1 ,супер номер1. Спасибо руководству Хан Сарай.😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍Гости прекрасные,Құдалар суперские.Если делать свадьбу , только Хан Сарай
аяш ☃️
Холодно внутри
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно ли было в Вашем случае обратиться в администрацию чтобы попросить уменьшить ко…
AM
Asel Marbenova
Хан сарайы хатымханасында 17.08 12.00 куни улкен ас бердик Бари жаксы отти Назерке ханымга коп коп рахмет етти оте дамди пысырган
ГК
Гульнур Кумарова
Өте керемет, обслуживание 👍🏻
ПБ
Перизат Бейбiткызы
В данном ресторане отмечали свадьбу 14.08.2025. Хотели бы выразить огромную благодарность персоналу за отличное обслуживание. Красивое оформление зала подарило нам и нашим гостям много ярких и запоминающихся фотографий. Свадьба всем гостям понравилась и все остались довольны. Огромное спасибо!!!
Назигуль Куниязова
Официанты айгерым, әмина молодцы, супер🥰🥰🥰❤️😘
Almas Naukambaev
👍
ФО
Фарида Орынбасарова
Жақында яғни 8 тамыз күні Хан сарай мейрамханасында Қыз узату тойын өткіздік Той өте жоғары деңгейде өтті.Хан сарай ужымына алғысымыз шексіз.Әсіресе ужым жетекшісі Архатқа рахмет.Тойымыздың жақсы өтуіне атсалысканы ушін. Сондай-ақ дастарханның сәнін келтіретін Ас мәзірі тамақтары өте дәмді болды Аспаз Ернар, Әсемге алғысымыз шексіз. Официанттар да өз міндеттерін жақсы атқарды.Молодцы... Сіздерге жумыстарыңызға сәттілік тілейміз. Клиенттеріңіз алғысына бөленіп журе беріңіздер...Улкен Рахмет
РС
Райхан Сембаева
Салаты были прокисшие.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Райхан! Можете описать подробнее дату вашего визита и про какой салат вы говорите?
Адильжан
3 ші август те қыз ұзату болды бізде хан сарайда өте ризамыз, зал керемет ремонт оформлениясы күшті, тамақтары дәмді свежий обслуживание жақсы администратор жақсы екен басынан бастап аяғына дейін қадағалап жұрді өте ризамыз
AB
Aruzhan Berkinbaeva
18 июль қыз ұзатуым осы ресторанда жоғарғы деңгейде өткен болатын, администратор Архат мырзаның көмегімен тойымыз ешқандай қиындықсыз, керемет өтті. Официанттары барлығы пысық, жұмыстарына деген тиянақты қарайды. Архат мырзаға және ресторанға үлкен алғысымды білдіремін! Архат мырза Хан сарай мейрамханасының көркеюіне үлес қосып, клиенттерды сыйлап, қолдау көрсетеді! Рахмет сіздерге!!!
Д
Досым
Справил свадьбу дочки вчера. Ресторан отличный. Сервис, офицанты всё на отлично, администратор Архат очень компетентный в своём деле, вежлив, МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ. кухня ооооочень вкусная. Всем советую этот ресторан.
Ресторан Хан сарайыда бірінші рет тойда болдық, өтте керемет екен, ұнады… тамағы дәмді. 👍👍👍
Айнур Касенова
15.07 осы мейрамханаға тойға бардық. Барлығы қатты ұнады, обслуживающий персонал на высшем уровне. Тамақтары дәмді, барлығы қатты ұнады. Астанадан тойға келіп едік, мейрамхана іші, тамағы барлығы қатты ұнап риза болып кеттік👍👍 тойларыңызды осында өткізуге кеңес беремін, іші кең, өтте ынғайлы!👍👍👍💐💐💐
Геля Мельникова
Очень понравилось обслуживание, официанты большие молодцы!) кухня тоже постаралась, еда очень вкусная😋
Ерзат Жайжатыров
Отличное место для проведения семейных мероприятий. Удобное расположение, официанты профи. Так держать!
NK
Nazgul Kassymzhanova
Добрый. В Хатым хана не первый год проводим Ас. Хочу выразить благодарность админу Назерке и новой команде. Вы большие молодцы. Всегда помогут! Подскажут! С реагируют! Алла разы болсын🙏. Желаю Вам только благодарных клиентов.
ГШ
Гульмира Шамеева
Добрый день. Мы были в Қатым Хана. Администратор Назерке. Ответственно работает на совесть. Везде камеры, требовательная к персоналу, любой запрос по камере предоставит, если есть этому необходимость, всё прозрачно. Хочу выразить благодарность за проведённое мероприятие. Официантов достаточно при разливание чая-это не мало важно! Желаю Вам процветание и довольных клиентов! Очень хорошая женщина, как человек в первую очередь!
НУ
Назгуль Уалинова
Диас Ташенов и Диляра Курмангазы и Акерке Сагатбекова самые крутые официанты , их обслуживание нам очень понравилось 🥰👍🌸
Все хорошо
Зульфия Мустафинова
Мы жители Алматы и у нас было мероприятие 70 ти летие отца, так как у нас основная часть родственников живут в г. Усть-Каменогорск, мы решили отметить юбилей в замечательном ресторане Хан Сарай г. Усть-Каменогорск. Хотим выразить благодарность хозяйке Рахиле апай и ее команде за помощь в организации мероприятия. Вы профессионалы с большой буквы. Огромное спасибо персоналу за отзывчивость, доброжелательность и поварам за необыкновенно вкусный стол. Будем рады рекомендовать ваш ресторан Хан Сарай как заведение с красивым интерьером, профессиональным персоналом и атмосферой уюта и тепла. Огромное Спасибо, так держать!
Данияр Мустафинов
Отличный ресторан👍справляли день рождение там. Обслуживание на высшем уровне, большой вместимый, атмосфера душевная ❤️❤️❤️
ID
Ilyassova Dilara
Спасибо большое ресторану Хан Сарайы , за проведенный вечер Дискотека 80-90х !!! Мероприятие провели на высшем уровне! Зал красивый. Не первое мероприятие в Вашем заведении и всегда самые положительные эмоции!!! Успехов и процветания Вам !❤️
ГЕ
Гульнар Ельтринова
Спасибо большое организаторам дискотеки 80х,Назигуль все прошло на высшем уровне Отдельное спасибо Рахиле,за тёплый приём и шикарный дастархан
АЕ
Асхат Ельтринов
Отличный ресторан. Еда вкусная.
Ерлан Кабдуллин
ШИКАРНЫЙ РЕСТОРАН !!! ПЕРСОНАЛ ВООБЩЕ СУПЕР!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ .МЕНЮ СУПЕР!!!! ДИСКОТЕКА 80-Х ПРОШЛА НА УРА .СПАСИБО
ДТ
Дана Т
Қатымханада ас бердік, тамағы өте дәмді, еті жұмсақ піскен. Көңілімізден толықтай шықты. Админ Назеркеге көп рахмет, айтқанымыздың бәрін алдымызға әкеліп, сапалы қызмет көрсетті.
Динара Талгат
Қатымханада ас өткіздік, өте керемет өтті, әкімшілік қыз 👍.
𝐒𝐡𝐮𝐠𝐲𝐥𝐚 𝐙𝐡
Ресторан очень красивый, интерьер 😍, обслуживание на высшем уровне, особенно Официант~ Ерасыл, очень хорошо и вежливо обслужил наш столик , все довольны спасибо огромное !
Ася Мизаева
Лучшие!!!!!! Очень довольны! Красивое и уютное место!Вкусная еде, обслуживание очень хорошое. Уже не первый раз были и всегда давольные. Рекомендую!!!!
MO
Madina Orazgaliyeva
Қатымханада өткен ас өте жоғары деңгейде болды. Ет, плов, жайма өте дәмді. Аспаздарға, официант ұл-қыздарға, әсіресе администратор Назеркеге ерекше рахмет. Барлығы молынан, дәмді, жақсы өтті. Еңбектеріңізге табыс тілеймін
Дидар Алиханқызы
Супер рекомендую всем
balzhan ssvannbaevva
Отличный ресторан.Прекрасный персонал.Вкусная еда.Спасибо)
Айдана А
Проводили катым. Отдельное благодарность повару, плов очень вкусный и мясо тоже. Хорошо заваривают чай. Когда накрывают стол, обязательно нужно участвовать, а то официанты как попало делают. Продукты по столам равномерно не распределяют. Например, где-то много орехов, где-то его совсем мало. Масло очень мало положили. Когда спросили, официанты сказали поставили то, что принесли, но когда начали возмущаться администратору, принесли масло и доложили. Получается не все масло было поставлено на стол.
AI
Adilya Ishmuratova
24 января 2025 года проводили ас в хатымхана, это было второе мероприятие, которое мы делали в этом заведении, очень понравилось всем. Горячее вкусное, мясо правильно приготовленное, за что огромное спасибо повару. Отдельно хочется отметить администратора Назерке, все вопросы решаются оперативно и грамотно. Обслуживание официантов на высшем уровне, просто молодцы!!! Спасибо ресторану!
AC
Anna CrazyLittleFox
Прекрасный банкетный зал, хорошие вкусные блюда, вежливый персонал, интересная развлекательная программа. Корпоратив прошёл на ура! Ещё и розыгрыш призов сделали
Индира Ками
Хан сарай Қатымханасында АС бердік. Өте керемет ресторан. Ауызашар берсек те, АС берсек те осы ресторанға келеміз. Өйткені тамақтары өте дәмді, официанттардың барлығы жұмыстарын тиянақты, ұқыпты атқарады. Артық сөз, артық қимыл байқамайсың. Киімдері тап таза, қолдарына үнемі перчатка киіп жүреді. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.
AI
Anuar ID
Қатымханада атамыздын қонақ асын,асын,қырқын бердік.Обслуживание өте жоғарғы денгейде. Көнілімізден шықты.Керемет жұмыс жасайды👍
SB
Saltanat Baimaganbetova
Еда все свежее, салаты свежие, зал красивый без колон 👍
Зульфия Жаксугунова
Праздновали юбилей родителей 4 января 2025 года. Всё очень понравилось: красивый зал, вышколенный персонал, вкусная кухня, адекватные цены. Особая благодарность администратору Архату за его профессионализм и помощь во всех вопросах. Очень рады что выбрали именно это место для важного семейного мероприятия! Большая благодарность собственникам за то, что держите марку и лично следите за всеми мелочами! С удовольствием будем рекомендовать этот ресторан всем друзьям и знакомым!
Юлия Шарипова
Корпоратив 2025 ужаснее стола я не видела, нигде в нашем городе ,нарезка была слизкая с запахом ,попросили заменить горячее еще хлеще кости с овощами 🤦🏻♀️все остались не довольны
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете сообщить дату вашего посещения и номер столика, мы непременно разберемся в данн…
ZO
Zhadyra Oralbekova
Банкетный зал очень красивый и вкусно Рахмет админга и персаналга
Кайрат Рахимжанов
Жаңа жылдық кеш жақсы өтті. Бір өкініштісі бағдар тек орыс тілінде болды, 300дей адам ішіңде көп болса 10 орыс болған шығар. Егер бұлардың ана тілімізді құрметтемейтің жер екенін білсем ұжымыма рұқсат бермес едім, келесі жылы құдай қаласа ескереміз.
RD
Roza Degembayeva
Ресторан прекрасный еда отличная шоумен супер спасибо большое за новшество формат мероприятия очень классный много игр и танцы было спасибо за волшебный новогодний вечер