Қайсар
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
4.3
Albina Karsybaeva
Мишлен болсам, 5 жұлдыз берер едім!
Рауан Акылбекулы
Өте дәмді. Тағамдары өте тойымды
ДЖ
Динара Жиенбаева
Очень вкусно,домашняя обстановка,приятный персонал!! Были проездом,остались очень довольные,цены адекватные.Побольше довольных клиентов!!
Rustem Azizjan
Тамақтары өте дәмді екен, бағасына тұрады келіп көрсеіңздер болады шынайы отзыв
GO
Game Over
Спасибо за чай, были проездом очень замерзли и устали в этой кафешке попили чай очень вкусный был рахмет вам, привет из Семска
ДН
Дина Несипбаева
қызмет көрсетуі жақсы , тамақтары дәмді однозначно стоит баруға шайлары зор екен
AO
Aliya Oralbaeva
Оте жаксы,на вынос греческий салат алдым,КЕРЕМЕТ
SA
Shuak Askarkyzy
Өте дәмді кухнясы, адамдары дружелюбный. Барлығы на высшем уровне, көп-көп рахмет
Aidar Kayriden
Спасибо у вас вкусно обслужило меня огонь Каусар
Отте дамди Тамагы манты Деген сочный Рахмет
ZQ
Zhannur Qasymbekova
Кешк қонақ шақырып дапанджи заказ бергенбіз доставкага , доставканы алып кетуге барсак біздің заказ кабылданбады дейді . В итоге қонақтарымыз ыстық тамақсыз қалды . Өте жауапкершілігі жоқ персонал , енді заказ бермейміз . Заказ берерде байқаныздар , алатын кезде кабылданбады деуі мүмкін 🫢
ДГ
Дмитрий Гапонов
Вкусно 😋
ОР
Ольга Рахимбаева
Самое лучшее заведение ука с восточной кухней,и одно из лучших ВКО👍👍👍👍👍всегда все вкусное,свежее,и отдельный плюс приятное обслуживание👌👌👌👌👌лучшего мампара и лагмана не пробовала,салат карын отдельный вид искусства 😍😍😍😍😍😍повара бы тоже хотелось отметить Вы мастер экстра класса своего дела🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
N. Yerlankyzy
Проста вауу😍😍
Ирина Каримова
Вкусно, все понравилось. Заказывали жареные манты, сорпа, мясо на жаровне, ачичук и грибы. Еще лепешки очень вкусные👍🏻
ДТ
Дастан Танатаров
Тамактары дамди бирак обслуживание ноль,Апай улкен киси очень грубить,оте нашар айгайлап сойлеп ашуланып турады озинен ози,мумкиндик болса бул кисини ауыстырынздаршы отиниш,осы киси кесирнен желания болмайды Кайсарга келуге
Айбұлан Лесқанұлы
Очень вкусно, семейный кафе с приветливым персоналом
ТМ
Талгат Майлыханов
Еда не очень не понравился нашим коллективом
AM
Alban Malikov
Очень вкусно готовят и очень вкусный лагман а требуха вообще слов нет
Мадина Сембинова
Еда вкусная,но когда заказываешь на вынос постоянно что-то забывают положить и предупредить,что этого нет на данный момент. Узнаешь только тогда, когда курьер уже доставил еду👎
Лилия Короткова
Как собаки лают на всех проезжающих
Дәулет Қасымхан
өтірік мақтамаңыздар қызмет сапасы төмен сәл өтірік баға қосылады меншік иесі сәл дөрекілеу екен
Алексей Божков
Цены приемлемые, размер порций приличный. Ожидание небольшое. Все вкусно. Посетили дважды. При возможности, ещё придём.
Rakhat Amangeldi
Тамақтары өте дәмді 😋👍🏼
Moldir Moldir
Тамақтары өте дәмді . Лагман номер 1👍. Рахмет. Постоянна барып тұрамыз . Кафенің ішіндегі атмосфера да үйдегідей жәйлі
Жақсылық Нуксанулы
Там такие добросовестные персонал, вежливые! Лагман номер 1 в Ука !
ИМ
Инкара Мульянова
Заведение не очень ,принимаю заказы очень грубо,не советую идти сюда. услышали только грубость.
KN
Kuandik Naurizhan
Обслуживание ужассное, хотели пообедать бармен общается грубо официанты глухие
NN
Nadya N
Любим здесь кушать лагман. Очень вкусный, настоящий. Грибы жареные и фасоль вообще 🔝 чистенько, приятненько. Персонал 👍🏼
Азамат Куатулы
Ауызашарға келгенбіз,тағамдары өте дәмді. Керемет.🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Sairan Apdrai
Тамақтары өте дәмді 😋😘
Kuatkankyzy K
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Обслуживание на высшем уровне – официанты вежливые и внимательные. Еда была вкусной, Цены приемлемые, интерьер стильный и комфортный. Обязательно приду ещё раз!
ОУ
Олеся Устьянцев
Очень вкусно! Карын и манты божественные!Рекомендую 👍ходим много лет,вкусно всегда Спасибо!
Kausar Tokenova
Недавно посетила это замечательное кафе, и впечатления просто супер! Очень уютное место с теплой атмосферой. Персонал доброжелательный, всегда с улыбкой и готов помочь. Еда превзошла все ожидания — блюда свежие, красиво поданы и безумно вкусные.Обязательно вернусь сюда снова!
𝒯ℴ𝓁𝑔𝒶𝓃𝒶𝒾𝒾 𝒦
В кафе “Кайсар” всегда можно насладиться вкусной и сытной восточной кухней. Особенно хочется отметить их лагман — это действительно настоящее наслаждение для любителей традиционных блюд. Нудлы идеально отварены, а мясо сочное и вкусное, с богатым ароматом специй. Казан-шашлык тоже не разочарует: мясо получается нежным, с идеально подобранными специями и легким дымком, который придает блюду особенный вкус. Обслуживание в кафе приятное и внимательное, атмосфера уютная. Рекомендую это место всем, кто ценит настоящую восточную кухню!
AN
Arai Nurbek
Тамақтары жақсы өкініштісі тазалық жоқ екен даяшылар дөрекі,адаммен дұрыс сөйлесе білмейді
Зейнұр Баламерқызы
Қайсар кафесі ұжымына көптен көп рақмет. Асыққан кезде көмек бергендеріңіз үшін. Тамақтары да, обслуживаниесы 10/10 Всем советую тойып қайтасыздар. Бүгінгі көмектеріңіз үшін алғысым шексіз. Өркендей беріңіздер, точкаларыңыз көбейе берсін
Z
Zhanara
Ооочень вкусная кухня
Мирас Саумен
Кайсар ужымына улкен алгыс тагамдарыныз оте дамди тек алга бари тагамды жеп кордим дами оте
РТ
Руслан Толыбаев
Самая вкусная еда в городе советую всем Лучшая Восточная кухня в городе
TO
Temirlan Oralkhanov
Өте нашар жер барып керек емес тамак ішінен неше турли затар жур
ЖЖ
Жана Жан
Гуйру 10 из 10-ти. Повар красавчик
EB
Elmira Begimbetova
Барманыздар, нашар. Сөйлесуді білмейтін хайуандар жұмфс жасайды
ЖЖ
Жаркын Жаркын
Тамақтарыңызға айтар сөз жоқ, просто бомба👍🫰👍🫰👍🫰👍🫰😃. Бірақ қызыметкерлеріңіз нашар екен, қонақжайлық жетіспейді, өкінішті 😏,😏😏😏😏😏. Ұсыныс: Қызыметкерлеріңізді қонақ күткенге даярласаңыздар!
ҚН
Құндыз Нұр
Өте дәмді лағман! Келуге кеңес беремін!!!
Рауяна Ерікқызы
Блиииин прям просто бомба гой лагман особенно 😍😍😍😍🔥💥💥 коп коп рахмет айына 1-2 рет жемасек тура алмайтын болыппыз😂❤️ осе бериниздер оне бериниздер 🙏😘 будем
Азат Макишев
Құрметі Өскеменнің тұрғындары и қонақтары Сіздерді осы Кайсар кафесінің тамақтарын ұсынамын өте дәмді и бағасы қол жетімді, ал персоналды сөз жоқ кез келген адамның тілін табады... 5жулдыз аз болды 10жулдыз қойып кетіңіздер... Лично менің пікірім рахметт🫰🫰🫰🫰🫰
СН
Сая Н.
Офигенно вкусный лагман, а какое тесто👍🫰😋 За обслуживание отдельное спасибо! Теперь мы ваши постоянные клиенты 🥰👌
AL
Alexandr Levchenko
Отличное место. ... В этом заведение Кайсар всегда рады посетителям, душевная и домашняя Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. ... Прекрасная кухня ,персонал замечательный . ...Советую Каждому 👍👍
ЕА
Еламан Адрышев