Wildberries
Пункт выдачи товара
DG
Dmitriy Gorpinich
Был пару раз. Особо нареканий нет. Народу оба раза было много думаю наверное потому что локация удобная и отзывы хорошие.
Nazerke Nazerke
Почему контактный номер не работает? Хотела забрать посылку сегодня 16 дек работает или нет? До скольки?
Асемгуль Алтыбасарова
Хочу написать отзыв за вашего менеджера обратите внимания у меня и списать деньги хотела с карты за 2 товара вместо одного это было сегодня 03 ноября менеджер грубый нечего неиобьясняет в итоге я оставила все товары по ее вине . Прошу руководство обратить внимание на менеджера , очень грубый и захотела деньги снять вместо одного товара за 2. Очень пыльно и грязно на точке. Просим принять меры.
MB
Meirim Baimoldin
Перерыв 15 минут поставили и ждешь когда откроют не удобно обслуживание ноль возврат не хотят принимать если этикетки нет товар пришло без этикетки
Anastassiya Kazakova
Как жаль, что все меньше и меньше людей занятых в сервисе понимают, что такое клиентоориентированность.
ЛЭ
Лина Эмодзи
Отличное обслуживание, замечательные менеджеры, всегда чисто и опрятно. получаем товар только здесь Спасибо большое всем Всем советуем обращаться в этот пункт
Sholpan Talgatovna
Пожалуйста, если вы отлучаетесь, указывайте точное время, когда вернётесь, а не просто “перерыв 20 минут”. Неудобно стоять и гадать, во сколько вы будете. Также прошу оставлять номер телефона для связи — это значительно упростит взаимодействие. Спасибо за понимание.
ДБ
Дарья Блинова
Самый ужасный пункт выдачи,обслуживание на нуле,некомпетентные работники,которые не доносят всю информацию касательно возврата товара,не советую пользоваться данным пунктом выдачи
ME
Margarita Evgenievna
Самый к*нч*нный ПВЗ в нашем городе, все грязное ни к чему не прикоснуться, товар разбросан как попало, сотрудники это вообще отдельный вид…сначала обучайте потом садите работать с людьми! Хамство к*нч*нное, кто ни будь когда ни будь точно ответит на это хамство, мало не покажется 🤦🏻♀️
WT
W Tropman
Хамка обслуживала!!! мало того что все время в телефоне, так ещё и хамство прет!!!
AT
Alina T
Грубое обслуживание
Лерка Лучшая
Кайфарик 😍😍😍
Tanya A.
Желаю девушке брюнетке быть "клиентоориентированной"
🤞)
🤞🏻 )
Супер, вежливая девушка. Очень хороший, всегда вежливые
ВБ
Владислав Брагин
Все нормально.
Абу Талиб Исмаилов
Грязно в помещении !!!!!
Лестница превратилась в горку!!!!!! Была сегодня на пункте выдачи , поскользнувшись, упала на правую ногу. Крыльцо и ступеньки в зимнее время должны очищаться от снега, наледи ежедневно!!! Что это такое???? На ступеньках отсутствовала какая-либо защита от наледи, их даже песком не посыпали.
YS
Yevgeniya Sergeevna
Город Усть -Каменогорск , ул. Крылова 66. Снег на ступеньках большим слоем , на входной группе состоящей из 8 высоких ступенек завалено снегом так что подняться невозможно , на просьбу почистить всем на*рать, примите срочно меры ! Почему сотрудники не чистят ступеньки !
Анатолий Степанов
Быстро выдают заказы, всем доволен
Ди Таш
Обслуживание хорошее, быстро. Девушка очень вежливая, приветливая. Когда такое отношение в такие места хочется возвращаться.
Мадина Ж
Внутри везде коробки, бардак понятно почему не могут быстро отсортировать товар , пришла в 19:15 товар уже был на пункте выдачи с 15:36 неужели нельзя постараться отсортировать и подготовить на выдачу (даже на почте сравнительно в тот же день после принятия на адрес, готово через пару часов на выдачу кол-во товаров +- такая же ) если бы у меня была славянская внешность может быть по лояльности что то предложили бы, варианты там или объяснить почему не могут просто найти , вывести статус на выдачу , но увы даже ответить лень кажется было, на отвали короче. Российский сайт да понимаю, но магазин у нас в КЗ,сотрудника со знанием гос.языка почему отменили тут тоже не знаю вообщем подумала я, но прочитав все отзывы убедилась что там бардак всегда, и неприветливые персоналы тоже УВЫ при оформлении заказа примерно 8-9 уже должна была получить, а не после 9ого числа Если не хватает сотрудников наймите не знаю, но во время поступление отсортируйте пожалуйста! Берите сотрудника который охотно работает, и не сидит как будто домой незванный гость пришёл. Или вы заработную плату у нё задерживаете и она задерживает наш прибывший уже на пункт товар?
Александра Засорина
Вайлберриз показал, что товар прибыл в пункт в назначенный день, ребёнку очень нужна была обувь, поехала по темноте забрать, парень и девушка работают, отказались найти мой заказ, я предлагала помочь, но увы. Очень неприятное отношение, Как-то это не по-человечески, причём если они через 5 минут его найдут, то после этого иметь дело с этим магазином точно не захочется. Всем добра, будьте людьми.
ツ SNOWY
самый медленный вб в городе, так трудно разобрать товар?
ДА
Данил Артишин
самый медленный вб в городе, так трудно разобрать товар?
СБ
Серго Быков
Быстрое обслуживание, мало народу, всё хорошо!
Алёна apenkina
Забирала вечером, забрала быстро, очередей нет
Ирина Сибирская
Списали деньги без предупреждения за доставку. Минус 990 тенге запросто так. Жалобы и претензии ни кто не принимают. Не рекомендую вообще заказывать в валдберисе. Кроме платных возвратов ещё и за доставку товара начали списывать без предупреждения ! Отвратительно!
ОЛ
Ольга Ларионова
Ужасное обслуживание. Молодая девушка обращается как старая хамка. Отвратительно. Если видит руководство, прошу принять меры!
Ольга .
Вы прикалываетесь? 1 товар 5 дней на приёмке, причём все остальные, которые заказывала раньше, уже давно готовы к выдачи, естественно, я жду всю доставку, чтобы сразу забрать, вы же сами таким образом делаете перегруженость пункта, людям удобнее забрать весь свой товар сразу, а не каждый день ездить и по одной вещи забирать!
ВЗ
Валерия Зинкова
Специально ждала несколько дней, после статуса - готов к выдаче, чтобы точно товар был. В итоге пришла и сказали что товара нету! И мало того, еще и стояла ждала, пока работники пункта обсудят со своими коллегами, кто и когда должен выходить на смену, при этом сотрудники даже не видели что уже несколько человек стоят и ждут!
IB
Ich Bin
Когда читаю отзывы, ощущение, словно этих вежливых и приветливых девушек подменили прямо к моему приходу. Обе девушки очень грубые и ведут себя высокомерно с клиентами. Это чувствуется при минимуме общения. Который раз прихожу на пункт выдачи, вечный бордак, невозможно пройти. Неужели нет времени разобрать товар? Более того, освещение очень тусклое. Не советую этот пункт выдачи, даже при близком расположении. Лучше выбрать там, где люди доброжелательные и с уважением относятся к клиентам☝️. PS: предыдущие хвалебные комментарии написаны так, словно от лица одного человека, дабы отбелить работниц. В каждом из них слова "оперативность" и "вежливость".
dagger d
Грубые сотрудницы
Айсулу Шакаримова
Быстро, оперативно и вежливо всё отлично
DA
D A
Вежливые, доброжелательные девушки!!! Чисто в примерочных!!!
АФ
Анастасия Фарзалиева
Удобное расположение, вежливые, добро желательные и приятные девушки. Обслуживание 100%
ГЕ
Гульжан Еренгалиева
вежливые, быстро все делают 👍🏻
Анастасия Толстенева
Приветливый персонал. Все быстро и обслуживание приветливое. Спасибо за обслуживание.
As Usual
Не приветливый персонал, все разбросано. Из-за того, что все разбросано, ищут посылки про года. Лестница скользкая, зимой идти немного опасно.
Валентина Синельникова
Вежливый персонал хорошее обслуживание
Анна Павкина
Хороший пункт выдачи, товар принимают оперативно, всегда вежливый персонал 👍
Адиииик 😱
👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Good
ИА
Ирина Андреева
Хороший пункт выдачи . Всегда всё в порядке.
Ирина *****
Обслуживание на нуле. Грязь и бардак. Да и товар выдали тоже грязный, что не удивительно.
Александра Александра
Девушка сидела в телефоне, в итоге не услышала что я покупаю платье и отменила его!!! Я покупала его до свадьбы и ждала. Ужасно!!!
Анастасия Малюкова
Отличный пункт выдачи, работают оперативно, все устраивает. Единственный минус это то что зимой на их крыльце просто убиться можно, будьте осторожны
TaXeeRs .
Пришел, примерил, забрал, что еще надо)
Alena Chalagayeva
Отличный пункт выдачи! По сравнению с другими, где бардак и тормоза работают
DI
DILYARA Issakhanova
Хороший пункт выдачи. Почему люди любят только жаловаться ? Уже год обслуживают тут. Персонал вежливый , все вовремя . Быстро работают.
Руслан Бокаев
Нет контроля точки. Сами знают когда закрывать и открывать. Полный бардак. Частенько висит табличка обед, хотя в рабочем графике нет обеденного перерыва.
ДГ
Дмитрий Гетц
Время 16 55 и закрыто! Так сложно на листе А4 написать хоть причину то!!!???